Почему идеологию у которой был один шанс… «длинною» в 21 год мы считаем безобразной?

"Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других." Флоренс Найтингейл ©

Почему идеологию у которой был один шанс… «длинною» в 21 год мы считаем безобразной?

Из открытых источников.
Из открытых источников.

 21 год существовал СССР который строили на основе идеологии большевизма. если вычесть 4 года войны. Всё, что было, до и после это другая страна, на основе другой идеологии, можно говорить о сломанных, судьбах за эти годы, но нельзя отрицать, что большая часть населения, получила доступ к использованию ресурсов своей страны и своего труда, его результатов, без общепринятого отторжение этих ресурсов в пользу паразитирующей верхушки.

Нет ничего более загнивающего чем капитализм, тем более для России, но никто не говорит зачем, мы к нему вернулись? Но возврат к идеологии у которой был один шанс длинною в 21 год мы считаем неприемлем?

Именно поэтому, мы на эту идеологию налепили, марксизм, социализм, коммунизм, как дерьмо на сапоги. И всё это вместе стало дерьмом. Дерьма же в этом теперь больше после перемешивания.

На самом деле все просто.

Большевизм — это общность людей, старающихся выразить в своей деятельности стратегические интересы трудового большинства, вне зависимости от того, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни. Суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.

По сути это идея и вера в справедливость, для большей части населения, и это явлении свойственно именно России. И именно такую страну строил, сын сапожника и Гори…

Related posts

Leave a Comment

2 × 1 =