О вопросах Руцкого к Путину и о том, когда «проснётся» народ России?

"Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы." Оскар Уайльд ©

О вопросах Руцкого к Путину и о том, когда «проснётся» народ России?

Какие вопросы к президенту и власти накопились у Героя Советского Союза Александра Владимировича Руцкого? Почему политик считает, что у нас нет народа, а есть только население?
А.В. Руцкой. Фото взято из открытых источников.
А.В. Руцкой. Фото взято из открытых источников.

Думаю, что у большинства граждан есть свои вопросы к нашему президенту, ответы на которые мы так и не смогли услышать вот уже на протяжении 21 года. Герой Советского Союза Александр Владимирович Руцкой в одном из интервью задаёт Путину свои вопросы, многие из которых, предполагаю, такие же и у всего народа России.

  • О вопросах Руцкого к Путину.

Александр Руцкой заявляет, что лично ничего не имеет против Путина, но хочет задать ему вопрос:

«…Владимир Владимирович, когда ты начнёшь работать? Посмотри какие у тебя в Конституции права и полномочия и посмотри, что вокруг тебя происходит…Когда кооператив-клуб «Озеро» прекратит своё существование?…»

Политик также хочет задать президенту вопросы о том, когда мы начнём в стране строить дороги, больницы и школы, когда начнём развивать сельское хозяйство, когда уйдём от продовольственной зависимости от зарубежных государств и когда у нас будут нормальные пенсии и зарплаты?

Александр Руцкой убеждён в том, что власть своей антинародной политикой намеренно подталкивает людей к ответным силовым действиям — подталкивает к «вилам».

  • Об «установках», которые даны властью на предстоящие выборы.

Политик считает, что нынешний режим власти дал уже соответствующие установки на выборы в Госдуму: в ней долно быть не меньше 350 депутатских мест от «Единой России».

  • О том, кто и почему в стране «душит» мелкий и средний бизнес.

По мнению Руцкого, в настоящее время бизнес в основном «душат» «люди в погонах» — полиция и ФСБ, которые вместо того, чтобы заниматься борьбой с преступностью и безопасностью страны — «промышляют» рэкетом.

Главную причину того, что представители силовых структур подвержены коррупции, Александр Владимирович видит в достаточно низкой заработной плате «людей в погонах». По убеждению Руцкого, если государство хочет, чтобы силовики действительно занимались правопорядком и безопасностью, необходимо этим людям платить соответствующие деньги, чего на практике нет.

Бывший вице-президент считает, что лишь в таком случае у государства будет моральное право спросить с силовиков за их противоправные коррупционные действия. Платя же сотруднику силовых ведомств 40 тысяч рублей, конечно он будет искать где взять денег, чтобы содержать семью, убеждён Руцкой,

Также Александр Владимирович заявляет, что наше государство больше тратит денег на борьбу с преступностью, чем на зарплату сотрудникам полиции.

  • О Навальном.

У нас в стране известные политики неохотно дают свои комментарии по поводу личности и действий Алексея Навального, но Александр Владимирович открыто и честно выразил своё отношение к нему. Руцкой не считает Алексея Навального политическим деятелем потому, что у него нет ни какой биографии, как политика и нет никаких заслуг. А вот то, что Навальный действительно смелый человек, выстроивший идеальную модель борьбы с коррупцией и показавший всему народу всех главных коррупционеров страны является неоспоримым фактом, заявил Руцкой.

Александр Руцкой задаёт риторический вопрос о том, кого после расследований Навального реально привлекли к ответственности?

  • О нашей парламентской оппозиции.

Бывший вице-президент считает, что почему наша оппозиция в парламенте в знак протеста против принятия пенсионной реформы не ушла добровольно из Госдумы? Вот и появилась бы ещё тогда в 2018 году возможность для проведения новых парламентских выборов, думает политик.

Александр Владимирович убеждён, что партии(ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»), представленные в Госдуме не могут называться оппозиционными даже потому, что фактически находятся на «содержании» нынешней власти — им выделяются деньги из государственного бюджета, что само по себе уже является ненормальным положением дел.

  • О том, что в нашем государстве нет элиты и народа.

Александр Руцкой считает. что у нас нет элиты. Почему? По мнению политика, элитой могут лишь называться те, кто делает благо для своего народа. Александр Владимирович также заявляет, что у нас нет народа, а есть абстрактное население, которое терпит всё. С таким отношение к своей судьбе и судьбе своих детей, мы и в 2024 году пойдём и проголосуем снова за Путина, предполагает Руцкой. Обращаясь к народу Руцкой говорит:

«…Что они(власть) должны ещё сделать, чтобы вы проснулись?…»

  • От автора.

На мой взгляд, Александр Руцкой всем нам задаёт очень хороший и актуальный сегодня вопрос. По моему мнению, всё во многом действительно зависит только от нас, уважаемые читатели. Прав Руцкой в том, что нам необходимо как можно быстрее перестать быть «населением»и вновь стать «народом». Думаю, что предстоящие сентябрьские выборы дают всем нам такую возможность…

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

Related posts

Leave a Comment

1 × пять =