МЫ-ТО ДУМАЛИ, ЭТО ОТ ВОДКИ!?

"Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет»." Дон Аминадо ©

Михаил Делягин о главном симптоме омикрона: Мы-то думали, это от водки!
ФОТО: ЦАРЬГРАД
Экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин высказался о главном симптоме «омикрона». Без сарказма не обошлось. «Мы-то думали, это от водки!» — произнёс эксперт.

Один из законопроектов о QR-кодах Госдума сняла с рассмотрения. На федеральном уровне не будут вводить коды в транспорте, по крайней мере пока. Но 16 декабря депутаты обсудят ещё один проект закона о «куаркодизации».

В эфире программы «Царьград. Главное» Михаил Делягин выступил категорически против QR-кодов и подобных им цифровых новшеств. Ведущий Юрий Пронько напомнил слова Бориса Джонсона. Британский призвал не относиться слишком беспечно к «омикрон»-штамму.

В ответ Михаил Делягин заявил о главном симптоме этого варианта коронавируса, сославшись на врачей из ЮАР: 4-7 дней сильно болит голова, и человек себя чувствует очень уставшим.

«Я пошутил, что наконец-то нашли вирус похмелья товарищи-врачи. Мы-то думали, что это от водки, а это вот оно что было! — не удержался от иронии экономист. — Но, естественно, это не так. Вирус не изучен, поэтому долговременные последствия неизвестны».

Он выразил недоумение из-за того, что в России могут ввести ещё один идентификатор. Уже есть паспорт, номер ИНН, номер СНИЛС, а теперь ещё собираются узаконить QR-коды.

«Зачем такие сложности?!» — спросил Михаил Делягин.

Он напомнил, сколько было ситуаций, когда происходили сбои в системе: не считывались цифровые удостоверения, не учитывались оплаченные штрафы.

ОБЩЕСТВО QR-КОДЫ В РОССИИ ЭКСКЛЮЗИВ

Related posts

Leave a Comment

восемнадцать − 17 =