ВИРУС СМЕРТИ – «ЯМА»

"Человек одинаково неспособен видеть и небытие, из которого он появляется, и бесконечность, которая его поглощает." Блез Паскаль ©

ВИРУС СМЕРТИ – «ЯМА»

На древних танках колесо нашей жизни («Колесо Сансары») держит в руках некий. В текстах «Калачакрамулатантры» его мистический образ подчёркивает главенствующая роль стадии смерти в бесконечной жизни и эволюционном развитии всего живого, а значит – всего того, что есть в структуре тела Космоса.

— Но кто же такой, этот «Бог Смерти Яма»?.. Кем он является в физическом и метафизическом аспектах?..
Оказывается, мифологический Бог Яма – это символический образ, который олицетворяет реально существующий субъект космического бытия, именуемый в сириуанской космологии — как «Вирус Смерти». А в легендах и мистериях догонов его образ олицетворяется духом смерти «Йуругу» («Бледным Лисом»), которому они исторически поклоняются…
Смерть, по канонам сириуанской космологии, – это не состояние субъекта и не научный термин, характеризующий гибель какого-либо биологического существа. «СМЕРТЬ» — это самостоятельная, информационно-энергетическая субъектная сущность Мироздания. Это незримый, но могущественный персонаж всеобщего бытия Космоса, осуществляющий эволюционную трансформацию существ как плотной материи, так и материи тонкой, путем перехода их из одной реальности пространства-времени – в другую, параллельную ей…
Ветхий Завет говорит, что Смерть появилась на нашей планете не сразу. Поначалу, Адам и Ева являлись бессмертными и должны были вечно жить в иллюзорном раю плотного земного мира. Бог велел им не есть плодов древа познания добра и зла: «смертью умрете если вкусите» (Быт.2:17). Но первые люди ослушались и тогда-то на землю явилась Смерть: «одним человеком грех вошел в мир, и грехом стала смерть» (Рим.5:12) свидетельствует ап. Павел…
Как видим, тут ясно говорится, что Смерть – это какая-то пришлая сущность; это своеобразная внешняя, оцифрованная «инфекция», внедряющаяся в субъекты материи с конкретной целью… И тут сразу возникает два вопроса:
1. Смерть — это наказание людей или это благо, дарованное им от вкушения плодов с дерева познания?..
2. Грех – это порок, или рычаг нашего многомерного развития?..
Будем разбираться…
Физически «СМЕРТЬ» представляет собой многофункциональный энерго-информационный вирус Создателя. Это один из представителей той самой «Жизни-4», о которой рассказывалось в предыдущей главе. «Вирус СМЕРТЬ» является живой математической сущностью, обитающей в Информационном Поле Вселенной (ИПВ) в виде особой энерго-информационной программы, предназначенной для осуществления эволюционных метаморфоз любых объектов материи в многомерной реальности Космоса.
И также, как компьютерный вирус, попадая в материнскую плату, начинает методично разрушать её прежнее, старое программное обеспечение, также и вирус — «СМЕРТЬ», внедряясь в объект материи, начинает разрушать исходную корреляцию его прежней структуры и функции, готовя из старого плацдарм для создания качественно нового объекта…
Если же говорить применительно к биологическому телу человека, то разрушающий его вирус смерти обитает в Информационном Поле нашей планеты. С его помощью Земля контролирует уровень допустимой биологической нагрузки на свою поверхность. По сути, она защищает себя от нас подобным образом, потому что биологическое человечество – своеобразная «плесень» для минерального тела планеты, разрушающая его в ходе своей жизнедеятельности. И масштабы размножения этой «плесени» Земля должна контролировать…
Поэтому информационный вирус Смерти внедряется планетой во внутриклеточный геном организма человека, как только тот рождается на свет. И с первого дня жизни этот вирус начинает постепенно готовить его Личность к освобождению из тела плотной материи для последующей трансформации в очередное измерение. При этом, скорость разрушения биологических структур тела индивидуальна: у кого-то этот процесс длится несколько лет, у кого-то – десятилетия; кто-то из нас живёт несколько лет, а кто-то «мается» в сансаре многие десятилетия…
Внедряясь в биологический компьютер головного мозга человека, энерго-информационный вирус смерти запускает в нем процесс перекодирования всех биологических настроек его органов и систем. Мы называем этот процесс термином – «старение организма», но на самом деле происходит переформатирование его. В конце данного процесса физическое тело человека умирает, а его тонкоматериальная сущность (Личность) переходит в следующий, параллельный мир (пространственно-временной континуум) нашей планеты, где получает новое-иное внешнее обличье…
Вот почему, согласно Космологии догонов, смерть — это не наказание человека, а эволюционное благо, дарованное ему Создателем! Ведь смерть биологического тела – это механизм переформатирование жизни нашей Личности из грубоматериального – в тонкоматериальный мир!.. И поэтому понятия смерти – как полного и окончательного исчезновения чего-либо, в учениях сириуанской космологии не существует в принципе…
Иначе говоря, той смерти, что существует в нашем понимании – вовсе и нет, а есть непрерывное восхождение структуры и функции живого вещества по лестнице эволюции, посредством его перманентного перепрограммирования с помощью энерго-информационного «Вируса Смерти».
Так что одиозная «коса старухи смерти» из нашего народного эпоса — не жизни лишает Личность человека, а лишь отсекает пуповину, связывающую эту Личность с миром грубой материи, тем самым освобождая космического человека из тисков сансары… и давая ему новую жизнь!..
Да и грех – греху рознь!.. Грех перед людьми – худое дело!.. Грех перед Создателем – рычаг эволюционного развития!.. Но о сущности Греха и Искушения, как и о роли Искусителя мы еще поговорим…
АЛЕКСАНДР РЕДЬКО. По книге «КОСМОЛОГИЯ ДОГОНОВ»

Related posts

Leave a Comment

13 + двадцать =