Мечта миpoвoгo гocпoдcтвa oкoнчaтeльнo pyхнyлa?

"Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма." Уинстон Черчилль ©

Фурсов: Пpoвaл Бoльшoгo oбнyлeния. Мечта миpoвoгo гocпoдcтвa oкoнчaтeльнo pyхнyлa?

Ведущий: Как мы видим, тотальные изменения и потрясения в мире, в нашей стране не оставляют нас. Сейчас некоторыми экспертами, авторами книг пропагандируется новая реальность: людей призывают отказываться от собственности, не приобретать новое жильё, автомобили, не заводить семью. Каково ваше мнение по поводу данной ситуации?

Андрей Ильич Фурсов 
Источник - https://politikus.ru/video/90071-andrey-fursov-russkaya-vesna-zakonchilas.html
Андрей Ильич Фурсов Источник — https://politikus.ru/video/90071-andrey-fursov-russkaya-vesna-zakonchilas.html

Фурсов: Сейчас людям, которые добились успеха в жизни собственным трудом, говорят: «Это не нужно, это лишняя обуза, живите легко, без детей, без собственности». Человека хотят сделать оборванцем, чтобы в какой-то момент сказать ему: «Ты не сможешь нормально жить, если не будешь делать то-то и то-то». Сейчас подобные эксперименты уже происходят в Китае, в США идут попытки выстроить людей, у нас пока это, к счастью, сделать намного сложнее.

Сейчас ломают государство, семью, размывают половые различия. Людям объясняют, что пол — социальный конструктор. Это делается для того, чтобы создать абсолютно однородное общество, человека без свойств. Таким обществом будет очень легко манипулировать. Однако верхушка потеряет смысл жизни, так как такое общество будет нежизнеспособным, и при первом серьёзном кризисе придётся очень плохо.

Ведущий: Андрей Ильич, что нас ждёт в будущем — обнуление или перезагрузка?

Фурсов: Обнуление. Идёт попытка создания нового мира, где не будет ни государства, ни семьи, ни частной собственности. Более того, современные политики — Меркель, Байден, тот же Клаус Шваб — маразматики, и дело не только в возрасте. Создаётся ощущение какой-то выморочности, и единственное, что могут создать эти люди — глобальный дом престарелых. Очень важно, чтобы молодёжь поняла, что её под видом свободы зазывают в глобальный дом престарелых, где нет ни семьи, ни собственности. Мой совет молодым: создавайте семьи, рожайте детей, стройте дома и не верьте всей этой публике. Бейтесь за свою жизнь.

Очень важны любовь, поддержка близких, дружеские отношения. Человеком, который живёт в атмосфере любви, радости очень тяжело манипулировать, именно поэтому столько сил направлено на разрушение института семьи.

Ведущий: Андрей Ильич, вы назвали нынешних политиков «колодой старых карт». Однако, как вы понимаете, это «колода» сама никуда не уйдёт. Нас пугают новыми эпидемиями, новыми вирусами. Они пытаются превратить государство в какие-то корпорации. Что вы думаете об этом?

Фурсов: В нынешнее время государства слабые, олигархические. уродливые, но это единственное средство маленького человека защититься от корпораций. И, когда сегодня пытаются сломать такие государства, отбирают последнее оружие в руках маленького человека.

Ведущий: Некоторые современные аналитики называют людей без какой-то собственности новыми крепостными. Сейчас новой крепостной остаётся практически один на один с мировой элитой. Что нас ждёт в будущем?

Фурсов: Если это реализуется, то положение современного человека хуже, чем у крепостного. У раба отнимали тело, у крепостного — землю. Сегодня мировая элита хочет в первую очередь отнять человеческую сущность. Когда некоторая корпорация формирует ваши потребности (забрасывают его через телевизор, интернет предложениями о покупке того или иного товара), то, по сути, происходит формирование пристрастия. Они отчуждают у человека целеполагание, человеческую самость. Похищается сам человек.

То, каким будет новый мировой порядок, зависит от умения сопротивляться людей. И речь идёт не только о физическом сопротивлении, но и духовном. Не нужно бояться мировой элиты, нужно высмеивать их, помня о корыстных целях, которые они преследуют…

Related posts

Leave a Comment

три + тринадцать =