Зумеры сняли коттедж в Питере на выходные и разнесли его на 1,5 млн рублей ущерба.

"Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть." Станислав Ежи Лец

Оцените масштаб: вырванные унитазы, пробитые кувалдой стены, уничтоженные окна и залитые кровью полы после схватки на шашках.

Не повезло с гостями владельцу частного дома в Пушкине. Приехали адекватные и вежливые ребята 18–19 лет в начищенных ботинках, говорили спасибо/пожалуйста. В пятницу пожали руки. В воскресенье хозяин вернулся принимать коттедж.

И поседел. Окна, двери, сантехника — уничтожены. Мебель можно пустить на дрова. Два телевизора — сдать в лом. Пол — будто рота солдат неделю давила виноград ногами, только вместо сока — кровь. Все стены в треХ бУквах — тоже кровавых. В дело пошёл и нож. Им проткнули бассейн, а потом вонзили в стену на память. И на десерт: пропали два велосипеда, катана и шашки.

Мужчина вызвал полицию, поделился паспортами арендаторов, оценил ущерб в 1,5 млн рублей и заплакал. Сами зумеры всё снимали и выкладывали в интернеты — можете посмотреть.
https://t.me/mash/54625



"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. Игорь Губерман"

Related posts