XEvil 4.0: лучшее решение против капчи

"Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем." Аристотель Z

Град обречЁнный, точка бифуркации!
Скрытый текст
… к сожалению, сайт https://zmeinogorsk.ru/ существует только благодаря рекламе! Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, посетите рекламодателей!

Есть кто дома? 🙂

XEvil 4.0: лучшее решение против капчи

XEvil.Net






Поделиться ссылкой:


Объявление беZплатно! + Ваше Объявление




Рассылка с сайта:

Мысль на память: Никто никогда не догадывается, кем окажется в этой жизни, но всегда надо знать, что рожден для чего-то большего.

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны: Ваш благородный поступок оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {эксклюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} Если вы сумели дочитать до этого места, не поленитесь хотя бы, посетить рекламу — это стимул дальше работать над сайтом!

ИНФОРМАЦИЮ БЕzПЛАТНО! + Ваша Информация

1816 году была начата постройка первой железной дороги в Сибири от Змеиногорского рудника до завода на расстоянии двух верст. Она предназначалась для перевозки руды и строилась пять лет, каждая верста обошлась Кабинету в 6,0 тысяч рублей.
В 1822 году Сибирь в административном отношении была разделена на Западную и Восточную. Губернским городом Томской губернии стала Колывань, переименованная из Чаусского острога, а село Белоглазово было переименовано в Чарыш, который стал окружным городом Томской губернии. В 1827 году Чарыш вновь стал селом, а вместо него окружным городом назначен Бийск. Горному начальству было предоставлено право сосланных на горные заводы преступников за плохое поведение удалять без суда в Иркутскую губернию на поселение. А незаконнорожденных детей солдатских жен и дочерей, находящихся на горных заводах, приписывать к этим заводам.
В июле 1828 году штаб-лекарь Брыков в своем сочинении «Поездка в Змеиногорский рудник и Колыванскую шлифовальную фабрику» так описывал здание сереброплавильного завода: «При входе в нижний этаж завода, где в то время плавили свинцовые руды, лица, как рабочих, так и пришедших с нами людей показались нам бледными зелено-желтыми. Это происходит, вероятно, от отделяющегося при плавке руды хлора. Угли во многих печах от горения колчеданов и серы издавали синий пламень, серный запах был довольно чувствителен, а от серного удушливого газа дыхание несколько затруднялось. В верхнем этаже соблюдается чистота, стены хорошо выштукатурены и побелены. По средине огромного с большими окнами освещенного зала находится лестница, ведущая на хоры, с которых можно видеть каким образом проведены в печи трубы, служащие вместо мехов для раздувания углей»

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

+ Ваше Объявление + Ваша Информация

Related posts

Leave a Comment

15 + девять =