ВОЗ и ныне там?

"Ваше сознание – мелкий безбилетник на трансатлантическом лайнере, который ставит эту поездку себе в заслугу и не обращает внимания на все громоздкие машины под ногами." Дэвид Иглмен

Нужна ли России ВОЗ? Чиновники считают, что да – но так ли это?

О том, что к коронавирусной пандемии 2020 года напрямую причастны США, разговоры ходят уже давно, и вот недавно их подтвердил выступавший на брифинге начальник войск РХБЗ РФ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Он подтвердил высказанное еще в августе прошлого года предположение, что к возникновению Covid-19 прямое отношение имеет USAID – Агентство США по международному развитию. Которое еще с 2009 года финансировало программу под названием “Предикт”, созданную с целью изучения коронавирусов. А в качестве одного из подрядчиков в рамках этого проекта выступала компания “Метабиота”, ранее “прославившаяся” своей деятельностью в военно-биологической сфере на территории Украины.

ВОЗ и ее роль в недавней коронавирусной пандемии

Сейчас же к этому добавились свидетельства, что новый вирус ведет себя кардинально иначе, чем возникшие естественным путем вирусы. То есть, его происхождение явно искусственное и в пользу этого также говорит изменчивость геновариантов, влияющая на целый ряд факторов – неравномерность географического распространения, различные пики заболеваемости и значительные отличия в уровнях смертности. Другими словами, эпидемический процесс в целом для Covid-19 можно назвать нехарактерным для большей части коронавирусов.

Штаб-квартира ВОЗ в Женеве

Однако, в связи с эти возникает другой вопрос – причастна ли к всей этой истории такая официальная структура, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)? Здесь стоит вспомнить ее действия после начала пандемии – тотальное объявление локдаунов, требования обязательного ношения масок и т.п. Все это мало сдержало коронавирус, зато по мировой экономике был нанесен очень чувствительный удар. Причем, данные меры стали требовать лишь после массового распространения Covid-19 по миру – такое впечатление, что этому процессу дали возможность развернуться умышленно.

Вакцины от коронавируса появились как-то подозрительно быстро

И вот после этого ВОЗ начало усиленно продавливать срочную вакцинацию в качестве главного средства борьбы с пандемией. При этом вакцины появились как-то внезапно быстро и их сразу же в добровольно-принудительном порядке начали назначать всем подряд, без учета побочных эффектов и последствий. Положенные сроки клинических испытаний были резко сокращены, что крайне странно – предложенные Pfizer и другими компаниями препараты основывались на иных, отличающихся от классических вакцин принципах. Но еще более странной оказалась высокая готовность производителей новых вакцин из США к пандемии – у специалистов возникло впечатление, что эти вакцины были разработаны заблаговременно, но из-за специфичности вируса их не удалось быстро направить на рынок. Впоследствии это проявилось в множестве побочных реакций и довольно низкой эффективности препаратов.

А что самое интересное – лучше всего с пандемией удалось бороться странам, которые попросту игнорировали рекомендации ВОЗ – Белоруссия, Швеция и Россия. Хотя из этой тройки наша страна делала это в меньшей степени.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс - второй крупнейший донор ВОЗ

Добавим, что крупнейшими донорами ВОЗ являются США как государство (хотя оно уже давно стало придатком глобалистов), а также Фонд Билла и Мелинды Гейтс, известный своей болезненной приверженности к тотальной вакцинации всего и всея. Ну и чьи же интересы будет защищать эта структура, уже изрядно скомпрометировавшая себя за последние годы?

России больше нет смысла оставаться в ВОЗ

И возникает закономерный вопрос – а зачем тогда России вообще поддерживать отношение с этой структурой, всячески продвигающей глобалистскую “повестку”? Тем более, что на прошедшей весной 2022 года 75-й Всемирной ассамблее здравоохранения подавляющим большинством голосов – 88 против 12 была принята антироссийская декларация в связи с событиями на Украине. Однако, многие российские чиновники, включая и министра здравоохранения Михаила Мурашко, выступают за сохранение членства России в ВОЗ. И это несмотря на то, что данная структура сегодня готовит поправки к Международным медико-санитарным правилам, делающие ее во время “чрезвычайных ситуаций” фактическим “мировым правительством”. Чьи законы будут иметь приоритет перед национальным законодательством.

ВОЗ хочет стать "мировым правительством". В чьих интересах?

То есть, эти самые чиновники по сути добровольно передают власть в стране внешним силам. Юридически это именуется государственным переворотом, даже если он происходит в такой вот “бархатной” форме. России же напротив, необходимо как можно скорее выходить из ВОЗ, поскольку пользы от этой организации для нее практически никакой, а вот вред может быть просто огромным.

Источник



"Я всегда выберу ленивого человека для выполнения сложной работы, потому что он найдет легкий путь ее выполнения. Билл Гейтс"

Related posts