Волочкова и Коклюшкин решили, что Славгорода не существует

"В моем словаре нет слова «невозможно»." Наполеон Бонапарт ©

Балерина Анастасия Волочкова и сатирик Виктор Коклюшкин  вместе приняли участие в программе «Кто хочет стать миллионером» и рассмешили жителей Алтайского края, решив нет такого города, как Славгород. Выпуск появился в эфире Первого канала 17 ноября.


Ведущий Дмитрий Дибров задал девятый по счету вопрос на 50 тыс. рублей. Какой из этих городов вымышленный: Миргород, Славгород, Старгород или Белгород?

«Старгород, Белгород – есть. Миргород – это у Гоголя. А Славгород я не знаю», – сказал Виктор Коклюшкин.

«В Белгороде я танцевала. Так что точно знаю – он существует. Славгород – я такого точно не слышала», – добавила балерина, и сатирик с ней согласился.

«Есть такие города… Допустим, в Московской области есть село Пронюхлово. Кто о нем слышал? Поэтому и Славгород тоже мог затесаться где-то на безбрежных просторах», – рассуждал Коклюшкин.

Ведущий предложил игрокам подсказку, они согласились на помощь зала. Зрители взяли в руки пульты. Большинство, то есть 38%, проголосовали за то, что Славгорода нет, 35% – за Миргород.

Участники еще немного поразмышляли и пришли к выводу, что Славгорода все-таки нет.

«Что касается Славгорода, то их целых два. Один город в Могилевской области Белорусии, а второй – в Алтайском крае. Так что правильный ответ «С» – Старгород», – заключил Дмитрий Дибров.

Related posts

Leave a Comment

пять + семь =