Волхвы- кто они?

"Я не жертва обстоятельств, я - результат моих решений." Стивен Кови

Волхвы- кто они?

Волхвы есть высшая форма магов. Выглядят, как старцы. Постоянно духовно растут, развиваются, повышают свой вибрационный уровень. Есть природные маги, которые соперничают друг с другом. Живут они в меж временном пространстве. Живут тысячи лет, столько – сколько захотят. Потом выходят на уровень Творцов – Богов. Выполняют Миссию по сохранению древних знаний. Их можно назвать Богами и Творцами.

Славянские волхвы
Славянские волхвы

Обладают следующими высокими способностями:

могут управлять временем, и природными стихиями,

путешествовать по мирам, и во времени,

управлять пространством, и гравитацией,

воплощаться в человеческую плоть,

управлять природными явлениями, кристаллами,

могут левитировать, и телепортировать,

двигать предметы.

Форма Духа мужская. Своих выслеживают по звёздам. Умеют сражаться с демоническими силами. Они есть боевые, воинственные Духи. В сражениях применяют магическое мастерство. Между собой конкурируют. Выполняют задачи от Всевышнего. У каждого есть магический посох. Хранят истинные знания, которые человек утерял. Передают знания только избранным, наблюдают за ними, и дают задания. Волхвы свободно перемещаются в межзвёздном пространстве.

Живут на природе в уединении – в горах, и в тайге. Только там они развиваются. Они невидимы для человека. Их тело вибрирует на высокой светочастоте. Их знания не для простых смертных. Они передают особые знания тем, кто заслуживает по своему статусу.

Есть у них самый главный жрец, которого они сами выбрали. Он самый сильный. И есть преемники на его место. У самого главного самое высокое мастерство, и самая большая сила. Преемник главного самый достойный, и избранный. Для них элементарно открыть портал, управлять энергетическими силами природы, перемещаться на другие Планеты.

С другого мира волхвам передают особую руду, из которой они делают орудия различные, посохи с кристаллами, врата, и другие нужные им приспособления. Они могут вмещать высокие энергии. Сражение с демонами. Борьба постоянно происходит. Есть конкретные, демонические силы. Они всегда хотят покорять миры. И через людей устраивать хаос. Многие лидеры прошлого, которые устраивали войны, хаос, покорение народов – их и вели такие силы. А потом они захватывают, и покоряют Души умерших людей.

Маги Абсолютного Сознания имеют высокие возможности. Не творят зло. Они действуют во Благо Планеты. У них нет разделения – всё едино. У них крепкое братство. Это раса таких людей. Они всегда развиваются. Волхвы могут заказывать Души, подобные им. Когда нужно пополнение. Они, отслеживают такие Души, которые приходят по их воле. Готовят их, ведут.

Волхвы бессмертные существа. В теле переходят на новый уровень. Их тело имеет безграничные возможности, они Творцы для себя. Могут творить из форм энергии всё, что им нужно. Но себя Творцами не считают. Когда заканчивают этот цикл переходят на новый уровень Богов. Многие светлые Боги не умеют делать то, что делают эти волшебники – маги. У них нет эго. Им дана такая Сила, что они могут покорить любого Бога. Сила и возможности у них безграничные. Выполняют очень серьёзную миссию по Плану Творца – Абсолюта. Могут делать то, что творит Абсолютный Творец. Это непостижимое. Мы это не постигли, поэтому не можем представить себе безграничные возможности. Когда жрец уходит, он становится Творцом.

Древний волхв передаёт весть. Что представляют из себя религиозные обряды?

Змеиные, рептилоидные силы намеренно сделали всё так, чтобы сотворить рабскую систему. Дабы захватить умы миллионов людей. Взвалили всё на Бога – Бог вам всё простит. Вас освободит от кармы. От вас требуется только одно: молиться ему, и славить.

Проводят обряды, которые закрывают Божественные способности человека. Ничего святого в этих обрядах нет. На крови построено: постоянно Бога Иисуса Христа убивают, плоть его едят, и пьют его кровь.

Это называется “священный” обряд – причастие. Причастие означает – принятие участия. Из одной ложки всех поят вином. И ложно говорят, что это священное. И таким образом передают людям болезни, паразитов, и бесов. Раз рептилоидные силы боятся Сатану, Дьявола, бесов – значит эти сути в них и находятся. Они сами проявляют их через себя. И у христиан, и мусульман точно также.

Разводят ложный Огонь, когда есть живое Солнце. Солнце и есть истинный Огонь.

Преклоняют головы к “мощам” – к трупной энергии. И миллионы людей стоят в очереди, идут к мощам. Как будто они очистятся, и станут святыми. А на самом деле всё наоборот происходит. Миллионы людей подпитывают своей жизненной энергией мёртвую энергию. Или преклоняются иконе, к которой миллионы людей преклонились. Оставляют свои проблемы, и бесконечные просьбы. И таким образом передают друг другу бесов, и нерешённые проблемы. Целуют руки попам, считая их святыми. Крестят тело – закрывают ребёнку способности, данные от Всевышнего. Закрывают ребёнку способность – слышать Истину от Бога. Чтобы не узнал о лжи. С детства приучают ребёнка к алкоголю.

Для чего существуют обряды?

Чтобы фокусы показывать людям, и дурачить их. Вводить в заблуждение. Чтобы властвовать над людьми продолжать.

“Божественный” огонь зажгли. Бог священный огонь не зажигает через факел. Бог Солнце создал, и Землю. Ядро Земли разве не является огнём? Священный эфир в лесу, на поле разве тебя не чистит? Подойди к дереву, соединись с ним – это столб энергии. Человек должен жить на природе – это естественный путь развития. И только таким образом человек сможет стать Богом. Природа сама развивает. Главное – постичь себя.

Рим Ватикан
Рим Ватикан

Вооружившись Христовыми текстами, мечами, орудиями признавали истинных от Сатаны и бесов. На этой крови, и ценностях всё было построено рептилоидными, змеиными силами. Католическая, Христова вера существует в Риме, и в центре Европы.

Но имеет власть во всём мире. И у них хранятся все краденые знания в форме книг в библиотеках. У них есть свои банки. Богатство накоплено с древних времён. Это очень древнее, тайное общество – Христианская, католическая вера. И до сих пор под видом служения Христу, творят анти мирские деяния. Повесив на Иисуса тяжёлый, кармический груз всего человечества. И продолжают Иисуса распинать, и лить кровь его. Ватикан занимает огромную площадь в Италии – в центре Рима. Организация очень закрытая. Есть у них охрана. У них хранятся тайные учения истинных пророков. Некоторые книги зашифрованы. Знания получены от истинного Бога. Описано Сотворение Мира Всевышним, дана инструкция по развитию совершенного человека.

рептилоиды - инопланетяне
рептилоиды – инопланетяне

А то, что дано в Библии, и в других религиозных “священных” писаниях – переписанная, ложная информация. Все люди не Дети Бога, а рабы Бога. Если наш Высший Отец является Богом – Творцом, то и Дети несут Его Первозданный Ген. Если включить даже логику, и становится ясно, что Дети Бога являются Бога и Богинями. Но “священнослужители” услышав Истину, разгневаются.

Скажут: ”Ересь, или дьявольщина, или не мудрствуйте.” Говорят, все совершенно одинаково: и религиозные служители, и верующие. Сердца закрыты, говорят словами искажённого учения.

Матрицы освобождают от негативных программ. Здесь.

Адреса в Дзене здесь и тут.

Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Возьми свою свободу! Она по милости великой тебе Творцом дана . С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо, себе Земле, и своей Душе.

Рекомендованная публикация.

Древний волхв открывает истинную правду о силе древних воинов, и о религиях. Здесь.



"Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. Мартин Лютер"

Related posts