Вне зоны доступа и неопознаны

"Как бы высоко не оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: «Я невежда»." Иван Павлов ©

Вне зоны доступа и неопознаны

Вы можете объяснить таинственное и непонятное полагаясь только на свой жизненный опыт??? «Вполне» ответили змеиногорцы. И добавили: «Ошибаемся редко».

В одно весеннее безоблачное утро, юго- запад города заволокло белесой пеленой, временами даже сопки непросматривались… Горожане недолго ломали голову над этим феноменом: жгут солому на полях… Но запаха гари небыло…

Вы искали осколки метеорита? Нет?

А редакция «Змеиногорского Вестника» искала. Еще до таяния снега наш водитель обнаружил на склоне Караулки (Самая высокая сопка в черте города.. прим. Admin) необычайно глубокое оплавленное отверстие. Добравшись до места мы ничего не нашли, оно как сквозь землю провалилось. Значит был не метеорит, а очередной обломок ракетной ступени. Недаром, народ в марте после очередного запуска на это место указывал…

Одна наша читательница уверена «космические пришельцы» земного происхождения очень вредят ее огороду. После очередного ракетного запуска растения хиреют и теряют силу, урожай год от года уменьшается.

А может это не рука Роскосмоса, а гео патогенная зона? Выбирайте объяснение попроще… (Кстати, «ЗВ» предлагает выявить читателям наиболее грязные микрорайоны города, где явно чувствуются чьи-то руки).

Продвинутые и посвященные люди утверждают: сезон дождей что обрушился на нас после после очередного ракетного запуска (хочется сказать залпа : прим. Admin), смоет все наши грехи. Более приземленные уверены в этом, но подвергают сомнению, смоет как раз не грехи, а будущий урожай…

Летающие объекты из космоса для нас не новость, а вот если зимой зубы придется на полку класть, никакой «пришелец», будь он и из родного Роскосмоса, нам не поможет…

перепечатано из газеты «Змеиногорский Вестник № 65 от 07.06.2007»


Related posts

Leave a Comment

15 − девять =