Великий Русский мир, пугает запад… только своей идеей…

Великий Русский мир, пугает запад только своей идеей…

Великий Русский мир, пугает запад даже своей идеей

С такой идеей, уже не давно выступает Александр Дугин. После потери дочери, ставший очень известным.

Я ничего не говорил об этом трагическом событии, потому-что не журналист, и потому что не желаю популярности на чужой крови и боли.

А ещё потому, что очень многие сейчас гибнут и гибли много лет до того.

Вернёмся.

Дугин создаёт идею, мыслеформу о новом будущем нашей страны, и не только её. Этот человек, доносит мысль о свободе народов, свободе ценностей. Он говорит, о настоящих возможностях выбора, о возможности сосуществовать разным государствам, регионам, традициям, обществам.

Он объясняет, что нет ничего плохого в традиционных ценностях. Даже наоборот, через них, через понимания себя и своего народа, его истории мы можем научиться жить в мире с соседями. С соседями по всей планете.

Идея сохранения и принятия всех, вроде кажется очевидной. Но о таком не говорят западные философы. Нет, скорее через призму некоторого, чаще военного превосходства, там идёт речь о помощи, словно остальные отсталые или вовсе неправильные, а белый евро-американец может снизойти.

На самом деле, европейская так называемая цивилизация — это сплошная резня и ненависть. Войны там, обычное дело все века. Обман, отравление, подкуп — всё это еврокультура. Тогда как восток, по своей наивности всегда стремился к поиску некоего мира, равновесия, взаимопонимания. договорённостей.

Именно на востоке сохранили знания древности, которые европейцы старательно уничтожали. Именно с востока, пришли труды римских и греческих философов. Как и математика, экономика, кораблестроение, порох, бумага, медицина.

Философия востока, направленна в первую очередь на сохранение мира. Мира в душе и во плоти. Восток любит торговать, и понимает ценность взаимовыгоды.

Бешенная Европа а за ней и США, сначала стреляют а потом разговаривают. Это варвары дорвавшиеся до технологии.

Заметьте, что именно они сейчас кричат о загрязнении планеты, выработав, выкопав почти все свои запасы.

Крайнее двуличие.

Так же именно в Европе родился нацизм и фашизм, именно европейцы занимались геноцидом. И если бы не СССР, не прекратили бы это дело. Это культура безумия и ненависти, культура комплексов.

Русский мир их пугает, уже своей идеей. То, что тут может спокойно, на равных жить любой человек, любой расы, цвета, нации им чуждо и мешает. В их мире так быть не должно.

У них, чёткое разделение на тех кому можно, и кто будет жить в лагере, кто свой а кто всегда будет жить на подачки. Они искусственно вкладывают идею недоразвитости, неправильности всех, остальных, не евро-американцев.

Их идея — превосходство.

Идея наша, идея Дугина — мы все люди, все народы, все государства, все равны. Земля, сама история будет общей.

А это, видимо им страшнее чем социализм. Это, в своей основе лишает всех сил, ту нелепость, что они называют европейской цивилизацией. А главное, лишает возможности грабить всех по одиночке. Ведь сейчас, каждый за себя, что западу очень выгодно.

Русский мир, им страшен ещё и потому — что это идея ясная очень многим народам. Очень много людей говорят и думают на русском языке. а это гораздо больше и сильнее границ на карте или танков. Это та самая мыслеформа, которая может перерасти во что-то значительно большее. То, чем бы мечтал стать европейский мир, но у него никогда не получится. Ведь в нём нет мира. Нет Бога.

Посмотрите на фотографии Дарьи Дугиной, и той куклы, что предположительно совершила убийство. Куда яснее, куда символичнее? Они пытаются уничтожить всё то, чего у них никогда не будет. Они пытаются уничтожить душу.

Оригинал

Related posts