ВЕЛИЧИЕ СТАЛИНА ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!?

"Ваше сознание – мелкий безбилетник на трансатлантическом лайнере, который ставит эту поездку себе в заслугу и не обращает внимания на все громоздкие машины под ногами." Дэвид Иглмен ©

ВЕЛИЧИЕ СТАЛИНА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ…, КОТОРЫЕ ОН…, НЕ СОВЕРШИЛ!?

В период пребывания у власти Сталин всегда отмечал день рождения 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. Суеверно настроенные люди, как и в случае с Горбачевым, этой датой объясняли жестокий характер советского вождя. Но эта же дата считается символической в большинстве человеческих культур в связи с тем, за самым коротким днем и самой длинной ночью жизнь, так сказать, начинает бить ключом и дарить надежды…

Вот и достижения сталинской эпохи сейчас все ярче становятся для, как раньше говорилось, прогрессивного Человечества именно путеводной звездой.

И самый раз сейчас в связи с тем днем рождения, который отмечал сам Сталин, поговорить не «на любимую тему российской «демократической» общественности — не о тех «преступлениях» Сталина, которому многие готовы приписать даже 100 миллиардов расстрелянных, а о тех его преступлениях…, которые он, слава Богу, не совершил…

Ссылку смотреть в конце публикации.

Паренек из Сан-Франциско  прав. Пришло время поговорить» о том, какое, действительно, кошмарное (без дураков) преступление мог бы совершить Коба, и какие роковые последствия это имело бы для страны и, более того, для всей планеты. Знаете, что это за преступление?».

Да, если бы «Сталин был бы ОБЫКНОВЕННЫМ руководителем государства, осуществлявшим самое обычное руководство. При нем СССР спокойно «плыл бы по течению» НЭПа, потихоньку-полегоньку создавая бы промышленность. В таком случае:

1. До начала второй мировой никакую индустриализацию провести бы не успели. Для этого понадобилось бы, как минимум, несколько десятков лет. При самых благоприятных раскладах. А в супер-лихие тридцатые они во всем мире были такими благоприятными!

Рыночек порешил. Великая Депрессия.

2. Сохранялась бы патриархальная, крестьянская страна с кулачеством на селе. Напоминаю, что в 1927-м города СССР оказались перед угрозой пустых полок из-за того, что «справные крестьяне» придержали хлебушек, ожидая повышения цен. Намек на это, кстати, даже есть в «Двенадцати стульях».

И надо было быть именно гением, чтобы, пусть и с подсказки своего талантливого окружения, решиться в 1929 году на ту кредитно-денежную политику, на основе которой прежняя царская власть, так сказать, в экспериментальном порядке построила в рекордные сроки знаменитый ТрансСиб.

При этом была создана такая плановая система на основе использования той особой банковской системы, которая на самом деле больше всего напугала мировых финансовых воротил.

Ведь если элементы плановой системы международные корпорации и взяли на вооружение, то банкиры категорически не захотели использовать советский, пусть и излишне заорганизованный, банковский опыт, т.е. превращать свои банки в некие кассы взаимопомощи своих вкладчиков. И как только СССР дал слабину, они в первую очередь постарались развалить нашу банковскую систему.

И, соответственно…

«В самую страшную за всю историю человечества (пока) войну СССР вступил бы без тысяч предприятий, созданных в тридцатые. С полуграмотным населением. Без развитой науки, позволявшей в самые сжатые сроки создавать новейшие образцы военной техники. Ровно так, как это сделала царская Россия в ПМВ, которая за весь период 1914-1917-го не смогла внедрить ни одного нового экземпляра военной техники. Зато технология «распилов и откатов» на военных поставках при царе-батюшке была первоклассной».

И до сих пор мало кто обращает внимание на то, что СССР стал одерживать победу за победой именно тогда, когда в войсках появились молодые лейтенанты, воспитанные в тех условиях, когда у нас в стране впервые за всю историю Человечества в массовом порядке перестали атрофироваться под влиянием реалий жизни творческие способности.

Кроме того, Сталин своевременно разглядел в Испании и ту заразу, которой заболела к началу 40-х годов прошлого века вся Европа и которая сейчас уже в неонацистском обличии потеснила общепризнанных международных террористов. Речь идет о нацистах и нынешних неонацистах, к решительной борьбе с которыми пора уже подключаться и нашим вооруженным силам. И, дай Бог, чтобы именно к ней свелись те военно-технические мероприятия, о которых сейчас заговорил Путин.

«Какие последствия для страны и всего мира имело бы поражение СССР в войне с третьим Рейхом, полагаю, пояснять не нужно. Больше нацизм остановить не мог никто. Просто НИКТО». Вот и сейчас пришло время, так сказать, миротворческими военно-техническими акциями поставить на место неонацистов. Как это было сделано в Сирии с международными террористами. Иначе возникнет необходимость их громить так, как это пришлось делать Сталину с нацистами…

Самое страшное могло случиться где-нибудь в середине тридцатых, когда «бухарин и прочие представители оппозиции начали бы «перестройку», плавно перешедшую бы в «шоковую терапию», «прихватизацию» и прочие «лихие девяностые». Правда, тогдашним чубайсам разжиться особо было бы нечем — мало что можно было бы прихватизировать».

Слава Богу, у Сталина хватило ума и решительности на то, чтобы надлежащим образом разобраться и с наследием самого Великого Октября, и с теми иллюзиями, которые еще до сих пор не выветрились из голов тех, кто все еще свято верит в то, что деньги — это зло, с которым во имя счастливого будущего стоило бы покончить уже сейчас, как и с той же негосударственной собственностью.

При Сталине же у нас процветали те самые артели и кооперативы, в которых простые советские люди зарабатывали порой и значительно больше и его окружения, и его самого.

И Сталина подобные вещи не пугали и особо не волновали…

И уж если бы у него в распоряжении был такого рода научно-технический потенциал и столько авторов «ноу-хау», как в СССР перед его развалом, то он, однозначно, осуществил бы еще одно экономическое чудо — отладил бы систему массового внедрения тех самых «ноу-хау», с которыми СССР вполне мог бы превратиться в единственную и самую благополучную сверхдержаву. Но, к сожалению, это самое «страшное преступление» ему не дано было совершить.

Величие Сталина лучше всего подчеркивается теми преступлениями..., которые он, слава Богу, не совершил.

Related posts

Leave a Comment

одиннадцать + пятнадцать =