Zmeinogorsk.RU Zmeinogorsk.RU Zmeinogorsk.RU

This Day In History: 2020-01-25

"Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать." Бенджамин Франклин Z

Град обречЁнный, точка бифуркации!


Скрытый текст
Дорогие друзья, Огромное Спасибо, за то, что посетили наш скромный ресурс! Единственный доход, который имеет наш сайт Zmeinogorsk.RU – это реклама на сайте, поэтому убедительно Вас просим: ПОСЕТИТЕ рекламодателей нашего сайта!


25 января

  • 1965 год – на аэродроме ПВО Сары-Шаган отрабатывали ночные полеты на новом перехватчики СУ-9. Летчики недолюбливали эту машину из-за высокой посадочной скорости и большого угла атаки при заходе на полосу. Проще говоря, самолет садился  с высоко задранным носом, и пилот почти не видел перед собой «бетонку». В ту ночь в зону вылетел СУ-9 подполковника Овчарова. Во время набора высоты пилот доложил об отказе управления и получил приказ катапультироваться. Овчаренко быстро разыскали и привезли в полк. Наутро обнаружили и самолет. Покружив над степью, машина самостоятельно совершила посадку в 32 километрах от аэродрома. Самолет был совершенно исправен, если не считать смятых подвесных баков. По этой причине комиссия квалифицировала летное происшествие как поломку, а не аварию.
  • 1967 год – работники китайского посольства и китайские граждане, находившиеся в Москве проездом, устроили провокацию на Красной площади. Сначала китайцы попытались пройти в Мавзолей В.И.Ленина без очереди, но им помешала охрана и люди в штатском, дежурившие в очереди. Не остались стороне и простые советские люди. Пока охрана утихомиривала особо ретивых сограждан, взбешенные китайцы выкрикивали маоистские лозунги – ругать руководство КПСС за «буржуазное перерождение» и требовать «северные территории».
  • Китайцы обвинили Москву в избиении своих граждан. На следующий день после инцидента бесчинствующие толпы хунвэйбинов заблокировали советское посольство в Пекине, обливали краской посольские машины и били по ним палками. Несколько работников посольства были избиты на улицах.

[Этот день в Истории!]


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]


Рассылка с сайта:

Мысль на память: Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И заплатят за такое умение больше, чем за что-либо другое на светею.
Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю – лишние слова не нужны 🙂 Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {эксклюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} Если вы сумели дочитать до этого места, не поленитесь, пожалуйста, нажать на рекламу – это стимул дальше работать над сайтом!


Добавить свою информацию на сайт [бесплатно]!
Пожалуйста, заполните необходимые поля.

Zmeinogorsk.RU

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!??
No tags for this post.
Мысль на память: "Все по сути своей является энергией, и, размышляя, вы оперируете огромным объемом этой энергии в быстрой, легкой и подвижной форме – в форме мысли. Мысль постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти свое выражение. Стремление и способность материализоваться в виде своего физического эквивалента заложена в ее природе. Обычные человеческие мысли подобны искрам костра. Обладая сущностью и потенциалом пламени, они обычно быстро исчезают. Просуществовав лишь несколько секунд, они улетают ввысь и там мгновенно сгорают." Джон Кехо