Сына художника всем самолетом вытягивали из туалета

"Никогда нельзя знать заранее, как впоследствии обернутся обстоятельства." Артур Конан Дойл ©

Внебрачный сын Никаса Сафронова застрял в туалете самолета. Его дружно оттуда вытягивали пассажиры аэробуса.

29-летний Лука Затравкин летел из Казани в Москву на борту Boeing. Самолет уже подлетал к конечному пункту, когда парень решил сходить «на дорожку» в уборную.

Зайти он туда зашел, а вот выйти уже не смог. 200-килограммовый пианист застрял в кабинке на унитазе, сообщают Вести.ру.

Самолет уже начал спуск, и пассажиров попросили пристегнуть ремни. Это известие добило Луку, возможно, он представил, что самолет падает. Поэтому он в панике стал звать на помощь и кричать, что не собирается умирать в туалете.

Сердобольные пассажиры пришли ему на помощь и стали вытягивать незадачливого парня. Пассажир за пассажира, стюард за стюардессу тянули — потянули и вытащили 200-килограммовую репку. То есть не репку, а лук, в общем, Луку.

В конечном результате все завершилось благополучно. Наследник художника вырвался из тесных объятий унитаза, пассажиры вернулись в кресла и пристегнули ремни, самолет благополучно сел. А вот в каком состоянии остался после всех этих манипуляций самолетный ватерклозет, история умалчивает.

Related posts

Leave a Comment

четыре × четыре =