Сверхспособности

"Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам." Чарльз Дарвин

Сверхспособности

 

 

Сверхспособности

Web-версия

Теория естественного отбора знакома всем – происходят мутации, меняющие живые организмы, иногда мутации оказываются полезными, счастливчики, обретшие их выживают и становятся основой развития рода. Но любая мутация в традиционном смысле слова это своего рода поломка, сбой в работе механизма воспроизводства. А поломка вряд ли может быть полезной – это как начать писать с ошибками в надежде на то, что таким способом удастся создать гениальное произведение. Или на то, что миллион мартышек, печатающих на клавиатуре, рано или поздно создадут «Войну и Мир». С точки зрения теории вероятности такой вариант возможен, но что-то нам подсказывает, что это не так. Теория вероятности «линейна», а здесь действуют иные механизмы «плоскостные» или даже может быть «объемные». Случайное печатание линейно, оно происходит в одном измерении. А когда мы пишем осознанно, слова соединяются на других уровнях – появляются второе и третье измерение. И только благодаря им получается «Война и Мир».

Возьмем развитие зародыша – сначала это одна клетка – простейший организм. Затем формируется зигота, потом бластомеры, которые тоже идентичны друг другу, а затем проявляются «родовая структура», образующая как бы схему дальнейшего развития. Именно схему – индивидуальные различия проявляются только на 9 – 11 неделе развития.
Если спроецировать сказанное на развитие Рода, можно предположить, что в нем действуют те же механизмы. Что «простейшие» существа уже несут в себе информацию о более высоких ступенях развития – просто она может проявиться лишь в определенных условиях. Взять талант музыканта – считается, что он задан генетически. Но если нет музыкальных инструментов, нет музыки вообще, как при первобытно – общинном строе, этот талант останется спящим талантом. Так и во всех других случаях. С этой точки зрения в людях заключена информация о следующих этапах развития. Которая иногда проявляется «случайным» образом.

Голландец Вим Хоф обладает удивительной способностью выдерживать экстремально низкие температуры. Он бегал марафоны босиком по снегу, погружался в холодную воду и установил мировой рекорд пребывания в ледяной ванне – 1 час 52 минуты. Кроме того, Вим Хоф совершил восхождение на вершину горы Килиманджаро, будучи в одних только шортах, за что и получил прозвище «Ледяной человек».

Понятно, что все люди могут в той или иной степени противодействовать холоду. Выдерживать низкие температуры. Но здесь мы имеем дело с качественными изменениями – с пробуждением внутреннего источника энергии, которым другие люди не обладают. Вернее так – его можно пробудить в себе – пробудить огонь туммо. Как делают тибетские монахи, высушивающие мокрые простыни теплом своего тела на морозе. Пробудить, используя приемы, описанные в интернете или ту технику задержки дыхания на выдохе, которую мы в свое время рассматривали. Но её нужно именно пробудить, как бы соединить эту способность со своим человеческим телом. Причем соединить так, чтобы внутренний огонь оказался под контролем человеческой формы.

Иногда эта способность пробуждается сама по себе – под воздействием неизученных факторов пробуждается какая-то генная цепочка, позволяющая вырабатывать энергию неизвестным способом. Но для неподготовленного человека результатом обычно становится самовозгорание – подобные случаи вполне реальны, их описано и задокументировано очень много. Намного больше, чем случаев пирокинеза – управляемого огня – они описаны в основном в художественной литературе. Хотя и в этих описаниях много истинного – в частности неуправляемость процесса. Пробужденный огонь стремится выбраться наружу, сжечь все – в том числе и своего носителя. Потому, что он больше «человеческой формы» и чтобы удержать его в ней, нужно ограничить его проявление безопасными рамками. Что делает Вим Коф и тибетские монахи.

Людей, обладающих «сверхспособностями» довольно много – есть те, кто может замедлять течение внешнего времени или ускорять течение времени внутреннего – что по сути одно и то же. Например, Исао Мачии – самурай, специализирующийся на скорости удара мечом. Его самое известное достижение — разрубание мечом пули, выпущенной из пневматического пистолета. Пуля летела со скоростью 320 км/час, но Исао легко ее разрубил. Чтобы запечатлеть это, понадобилось использовать специальную камеру, способную снимать несколько сотен кадров в секунду. Понятно, что оставаясь в обычном времени сделать это невозможно – невозможно даже просто увидеть эту пулю.

Есть множество других примеров – кто-то притягивает к себе металлические предметы, кто-то может ходить по раскаленным углям и так далее. Но наличие подобных способностей в большинстве случаев ничего не дает их обладателю. Потому, что главное для него оставаться членом Рода, то есть все эти люди воспринимают себя именно как «человека», который каким-то чудным образом обрел сверхспособность. Человеческая форма ограничивает размеры проявления любой сверхспособности жесткими рамками – невозможно двинуться по пути её развития и создать новое тело, находящееся на следующем этапе эволюции. А раз человек остается в человеческой форме, он стареет и умирает, как и все остальные.

Если исходить из сказанного, то можно предположить, что внутри любого организма есть потенция, позволяющая ему стать «сверхорганизмом». Но появление «сверхорганизма» разрушит матрицу Рода. Поэтому пока организм находится в поле Рода – в нашем случае – в матрице человеческой формы – его развитие ограничено. Но по мере его индивидуализации связь с общим ослабевает – на каком-то этапе он может перейти на следующую ступень. Поэтому для процессов индивидуализации установлен предел – предел Хейфлика.

На каждую клетку нашего тела воздействует две матрицы – матрица Рода и наша уникальная индивидуальная матрица. По мере деления клеток роль уникальной матрицы усиливается — а именно в ней заложена «потенция» сверхорганизма. Поэтому число делений клеток ограничено приблизительно 52 делениями. О механизме мы говорили – сокращение теломеров и их полной исчезновение – раньше, чем смогут проявиться сверхспособности. Раньше, чем переход на следующий этап эволюционного развития стал бы возможен. А вот если бы клетки нашего тела смогли бы сохранять жизнеспособность, условно говоря, до 60-го деления и далее, возможно они стали бы клетками совсем другого организма. Способность к развитию заложена в индивидууме, а не в Роде – Род просто упрощает эту способность, адаптирует её к своим возможностям.

На самом деле все просто – пробуждение сверхспособностей связано с уникальным телом, которое заключает в себе информацию не только о прошлом, но и о будущем, о всех возможных вариантах его существования. Можно сказать, что в нем заключены все способности, все Силы, которые мы могли бы когда-нибудь обрести.

Уникальное тело четырехмерно – это как четырехмерная Вселенная, вращающийся калейдоскоп, который можно остановить в любом положении. Но для этого надо соединиться с уникальным телом. А пока мы остаемся в трехмерном теле, которое по большей части является телом Рода, проявления доступных нам Сил слабы и случайны.

Есть «энергетическая голограмма», управляющая процессами формирования зародыша. Она есть у всех живых организмов – все они проходят период трансформации и роста. Эта голограмма образована двумя ячейками – «родовой» и «индивидуальной». Родовая обеспечивает «похожесть» организмов друг на друга, их принадлежность к одному Роду. А «похожесть» запускает механизмы размножения, способность воспроизводить себе подобных. Это главное для Рода – «индивидуальная» ячейка как бы не имеет здесь значения. Даже наоборот – проще управлять людьми, которые ведут себя одинаково. Но здесь есть один подвох – «родовая» матрица может воспроизводиться только в форме «индивидуальных организмов». Не может быть просто «человека» — человеческая форма всегда должна воплощаться в какую-то индивидуальную форму. Потому, что она питается энергией, заключенной в «индивидуальности».

Голограмма Рода воплощается в структуры тела и поэтому ослабевает – тело человека во многом утрачивает волновую функцию. Конечно, внутри него происходят процессы жизнедеятельности – дыхание, кровообращение и пищеварение, но они происходят на макроуровне, на уровне существования «человеческой формы». А на уровне клеточной структуры волновая функция начинает ослабевать, пока не утрачивается полностью. Это и лежит в основе механизма укорачивания теломеров. Но она не просто утрачивается, она проецируется вовне, становясь основой «размножения рода». Трансформируется в сексуальный инстинкт, который в определенные периоды времени может полностью подчинить себе не только животных, но и людей. Об этом мы тоже говорили.

Так и со всем остальным – есть энергетический канал, через который наша Силы поступает в матрицу Рода. Если мы его «закроем», встроенный в нас «часовой механизм» остановится, предел Хейфлика будет преодолен. И тогда «сверхспособности» начнут пробуждаться сами собой.

 

Техника

 

Есть энергетический канал, напрямую соединяющий нас с миром и с Родом. Сначала мы получаем через него всю энергию, необходимую нам для формирования своего тела, а когда переходим на «самообеспечение», отдаем через него ту энергию, которой питаем Род.

С первой половиной все просто – в стадии зародыша мы питаемся через пуповину, сквозь которую получаем все, что нам необходимо. Не только питательные вещества, но и формообразующую энергию. Но после рождения пуповину обрезают, а пупок завязывают – на этом вроде бы все заканчивается. В современной медицине пупок считает даже не рудиментом, а «шрамом», полученным при жизни – никаких других функций ему не приписывают. Но какое-то знание продолжает в нас существовать – взять хотя бы известное выражение «пуп Земли» — все знают, что оно обозначает самую главную точку. Наконец, есть наше собственное знание.

В момент очень сильного страха возникают то, что называют медвежьей болезнью. Ощущения истечения энергии как раз из области пупка. А у всего происходящего должна быть причина – «медвежья болезнь» ничему не помогает. Не делает нас сильнее, наоборот. Но очень сильный страх связан со СМЕРТЕЛЬНОЙ опасностью. Человек или животное понимает, что может умереть. И он выполняет свой последний долг – отдает энергию Роду. Через тот канал, который действительно существует – в момент смертельной опасности он раскрывается полностью и человек отдает весь запас своей жизненной Силы. Нередко умирая при этом.

Еще более наглядно этот механизм проявляется у животных – они отдают свою жизненную энергию Роду даже когда им непосредственно ничего не угрожает. Когда их просто вырывают из Рода. При ловле диких животных погибает около 10% — именно от Страха, повреждений им никто не наносил. Конечно, мы не знаем что они при этом чувствуют, но факт остается фактом — пойманное животное спешит вернуть Роду всю энергию, которую когда-то получило от него.

Связи, соединяющие нас с родом должны оставаться непознанными для нас. Если мы сможем ощутить суть происходящего, то прервем процесс. А ощутить их не очень сложно.

Сконцентрируйтесь на пупочной области – это легко. Через несколько минут «сопротивления» пупок сам притянет наше внимание. И мы сможем ощутить главное – ток энергии, постоянно исходящий из него. Ощутить, как Род питается нами. Если наблюдать за этим процессом постоянно, можно заметить, что ощущения (тональность вибраций) меняются в зависимости от того, какой вид энергии мы передаем. А потом он останавливается – есть процессы, которые могут происходить только в тайне от нас. Как только мы начинаем НАБЛЮДАТЬ за ними, они замирают. И это главный секрет – когда наша концентрация на области пупка станет постоянной, мы отделимся от энергетической матрицы Рода. Перестанем отдавать ему энергию. И тогда концентрация Силы в нашем внутреннем свечении повыситься настолько, что процессы пробуждения сверхспособностей запустятся сами собой.

Источник

Нигде в мире не было построено такого грандиозного сооружения, как Змеиногорская гидросиловая установка. Она была единственной в мире не только по масштабу, но и по типу сооружения на протяжении XVIII- XIV вв. В Змеиногорске сохранились: штольни, водоотливной канал от плотины до Екатерининской шахты, в подземных горизонтах сохранилось единственное в мире сооружение- водоналивное колесо. Город посещали, в нем жили и работали выдающие люди России и Европы.

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

""Неудачу воспринимайте как благоволенье сил небесных. Как только до конца ее поймете, удачей обернется неудача. Удача, что вы поняли неверно, вмиг неудачей станет." (Книга Мирдада)"


Месторождение находится к севере — востоку в 10 км от Змеиногорска на окраине таёжного посёлка Черепановский. Черепановский рудник — историческое место добычи серебра, меди, свинца и других полезных ископаемых в 1780-1859 гг.
«Черепановское месторождение» это природно-исторический комплекс: шахты-пещеры, подземные лабиринты мест добычи самородного серебра. Побывав здесь, вы ощутите труд и жизнь на каменоломнях времен 18 столетия. Очаруетесь живописными местами, увидите «черневую тайгу», остановитесь на туристской стоянке, где можете отдохнуть, приготовить на костре чай из трав. Затем подниметесь на мыс посмотреть окрестности с высоты, откуда откроются прекрасная панорама тайги, её величественная красота, гора Синюха, Вострая, Караульная. Расположитесь на ночлег в палатках у тайги, а захотелось деревенского уюта — добро пожаловать в «Зеленый дом», где вам предложат русскую баню и крестьянский быт в избе, расположенной на окраине тайги, на берегу реки Корболиха.

Related posts