Смольянинова обманули со звонком от Ермака, БИ-2 в тюрьме, а Шендерович мухлюет


На Украине уже 10 лет как окопался еще один беглый актер – Пашинин. После всех отмен с их концертами, штрафами и новым законом о конфискации их имущества, на них сыпятся все новые и новые унижения и напасти. Общение проходило в видеоформате, и находящийся в Латвии артист-предатель начал кивать практически с первых секунд общения с лже-Ермаком, соглашаясь буквально на всё. Теперь музыкантам грозят суд, после чего – депортация, штраф и внесение в чёрный список, если в их паспортах не найдут специальных отметок
По данным SHОT штраф составит 124 тысячи рублей (50 тысяч, если в тайских батах). Ну, то есть, по сути, не было разрешения на работу. Вот и стал Смольянинов героем (или жертвой) нового розыгрыша знаменитых русских пранкеров Вована и Лексуса. Однако суровая для Шендеровича реальность такова, что Россия сдаваться не собирается, а скорее наоборот, а вот самому либералу приходится в “демократической” Европе зарабатывать деньги не совсем “цивилизованным” путем.



"Я всегда выберу ленивого человека для выполнения сложной работы, потому что он найдет легкий путь ее выполнения. Билл Гейтс"

Related posts