Сейчас нам не поможет даже Сталин…

"Что бы ни случилось, нужно помнить - это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!" Дин Кунц ©

Сейчас нам не поможет даже Сталин…

Если и есть жизнь загробная и кто то верит в то ,что предки наши за нами наблюдают, убежден , что ужас который испытывает товарищ Сталин, от того во что превратили страну, ощущается даже с потустороннего мира… Ну посмотрите сами, с 1924 года по 1940 за 16 лет… находясь в блокаде… под такими санкциями о которых мы даже не подозреваем — правительство Сталина осуществило индустриализацию страны, ликвидировало неграмотность, создала высокотехнологичные того времени, рабочие места… обучило народ работать, на станках и за трактором… обучило, этот трактор, обслуживать… обучило производить эти трактора… в стране производились, десятки тысяч самолетов, автомобилей, тракторов, комбайнов… открывались школы… рабочая неделя была шестидневной… росла производительность труда… да через стахановское движение… но это черт возьми было… И правительство не напоминало баню — где все голые и дурные….

А что сейчас? Один болван, оптимизировал народное образование и мы все получаем неучей по выходу их школы… Второй болван оптимизировал медицину и на день текущий, в поликлиниках запись к терапевтам только к тем… которым по возрасту давно пора на пенсию… Третий болван приватизировал — а проще раздал… народное добро и мы сейчас наблюдаем деградацию промышленности… Где Челябинский тракторный? Липецкий тракторный? Владимирский тракторный ? Сталинградский тракторный? Алтайский тракторный? Где они? некоторые… давно поросли бурьяном… Где станкостроение? в одном областном центре на месте станкостроительного завода теперь торговый центр… цеха завода пусковых двигателей предлагают населению мебель…

А на прошлой неделе еще один болван, отметился перлом, о переходе страны на четырехдневную рабочую неделю…

И посмотрел бы на это товарищ Сталин и даже если бы нашелся демиург который имел бы возможность его воскресить… то сказал бы товарищ Сталин — закопайте меня обратно и поглубже… Ибо сделать уже ничего нельзя…

Армагедон 2020

Related posts

Leave a Comment

двенадцать + девятнадцать =