Самая свободная страна!

Самая свободная страна!

из открытых источников

Когда лжец о чём-то очень громко и часто кричит, рассказывает, значит это его главная ложь.

Америка постоянно преподносит себя как свободная страна. Чуть не в каждом фильме, романе говорят о невероятных свободах. О том, что это самая свободная страна.

На самом деле — это самая большая ложь империи лжи.

Нет там свобод, и никогда не было.

Сразу скажу, СССР, послевоенное государство, большая часть населения которого занята на производствах построенных послевоенной системой, и зажатое природными условиями, конечно особой свободой похвастаться не может. Но по некоторым моментам, у нас жилось легче. А сейчас, у нас просто рай.

Например в плане жестокости цензуры, а скорее самой страшной её формы — самоцензуры, США вероятно обогнало все государства и общества. Населению промыли мозги так, что наши лозунги, патриотические фильмы и марксизм-ленинизм — просто детский сад. «Лучше мёртвый чем красный» — кричали с плакатов, экраном из радиоточек. «Красные хотят всех уничтожить» — рассказывали учителя и начальники. И даже подаренный женой, яркий и выделяющийся пиджак, мог стать причиной подозрения в коммунистических взглядах. А это сразу увольнение с занесением.

Но железный занавес, упростил работу пропагандистам и спец. службам. Внушать страх массам перестали, однако привычка осталась. Общество стало недоверчивым, стучать стало нормой. А выделяться считалось неприличным.

Самая несвоободная страна

Потом пришёл неолиберализм, и стало можно всё, кроме по настоящему важного. Пой песни, пей-наркомань, развратничай, всё что душе угодно. Но не приближайся к деньгам и власти. Даже идеи не смей озвучивать.

В остальном — свобода.

Ну почти.

Дело в том, что когда отменяли рабство, встал вопрос — а кто будет работать? Не один штат, не мог себе позволить нанимать столько работников, да и никому в голову такое не могло прийти. Негры то остались. Пусть на них теперь нельзя надевать кандалы и продавать, но они же остались. Необразованная, пьющая толпа сильных рук. Американцы выгоду не упустят.

Был разрешён принудительный труд, для заключённых. И о чудо, рабы на полях снова появились. Только теперь их не нужно было кормить, их не нужно было покупать, о них не нужно было заботится.

Тюремщики гоняли их как скот, как скот и содержали.

из открытых источников

И так до сих пор.

Частные американские тюрьмы, это по сути рабовладельческие организации. Они предоставляют услуги дешёвой рабочей силы. Не о каком перевоспитании и речи быть не может. Охранники — простые люди нанятые улицы. Кормят как скотину, без преувеличения. Наберите в поисковике «prison loaf», удивитесь. Ни психологов, ни программ работы с заключёнными нет. Да и не к чему это. владельцам тюрем и главам штатов, городов, бизнесменам очень выгоден дешёвый, почти бесплатный труд.

Не спроста именно в США, самое большое количество заключённых. Не в Китае, не в Индии а в США. Тоталитарным и необразованным и неразвитым государствам далеко до самой свободной страны.

Но это не всё. Спец. службы США специально создают гетто, и накачивают их веществами. Это такой загон, что-бы было удобнее отбирать созревших.
А самых буйных — сразу в расход, что-бы не оставляли потомство. Потому так часто применяют оружие, в том числе против подростков. Селекционный отсев.

Кажется, до четверти всего населения США, так или иначе отбывали тюремные сроки. Свобода!

Оригинал

Related posts