Самая «страшная» тайна Британской империи!

Print Friendly, PDF & Email
"Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства." Амелия Эрхарт
   reading time 9 minutes

Самая «страшная» тайна Британской империи!

Самая скрываемая тайна Британской империи.

Современная Британская империя  достаточно эффективно маскирует свои агрессивные планы и действия по всему миру,  поскольку вовсю использует  людские,  экономические,  политические и военные ресурсы своих колоний,  замаскированных под т.н.  «британское содружество»,   в своих  собственных целях.  Об этом мало кто знает и осознает реальный масштаб вмешательства британских спецслужб и тайных обществ  в  мировые события.  И даже  вроде бы такая  мощная и агрессивная страна  как США,  на самом деле обладает лишь номинальной самостоятельностью.

Вот что об этом пишет российский писатель,  путешественник.  биолог и антрополог Г,Сидоров  в своей книге  «Тайный проект вождя»:  «Выше мы коснулись темы, как, владея особой технологией управления, Британская империя практически уничтожила все Европейские империи. Начала она с Испанской. После гибели последней перекинулась на Французскую, Австрийскую, позднее на Германскую и закончила двадцать лет назад Советским Союзом. Рейх — не в счёт.  Он был создан политикой Британии для борьбы с империей Сталина.

Сама же Британия создала гигантскую невидимую империю. Почти виртуальную, но, в то же время, и реальную. В настоящий момент в неё входит объединённая Европа. Да, да, не надо удивляться. Европейский союз целиком и полностью управляется британскими и европейскими иллюминатами. «Мозг» и тех, и других, как известно, находится в «Сити». Кроме того, британские иллюминаты управляют США. Округ Колумбия — всего лишь филиал того же «Сити». Это надо знать любому образованному человеку.

Соединённые Штаты Америки имеют только видимость самостоятельности.  Она — для непосвящённых обывателей.   На самом же деле доллары США печатает станок частной федеральной резервной системы, которая является филиалом финансовой империи Ротшильдов.   Глава их клана считается визирем королевы Британии.   В Лондоне решают, что должны делать президенты США, а не в Вашингтоне.   Поэтому периодически «гибнут» президенты Америки. Те, которые никак не могут понять, кто на самом деле должен управлять Штатами.   Да, США в какой-то степени имеют право что-то предпринимать сами. Опять же в угоду особой, курирующей Америку группе иллюминатов, но не более.   Отсюда и видимость самостоятельной политики.   Фактически, Соединённые Штаты Америки являются гигантской лабораторией, на которой иллюминаты проводят свои эксперименты. Мы имеем в виду продукты питания, ГМО, межрасовые браки, влияние на психику массовой культуры, отупляющих информационных технологий и многое другое.

То же самое можно сказать и о Канаде.   Она является такой же частью Британского конгломерата, как и Австралия, и Новая Зеландия, и масса других с виду самостоятельных государств и территорий, которые, по сути, управляются из Лондона.   Но удивительное дело: во всех Британских доминионах царит англо-саксонская демократия.   С виду всё как положено: граждане выбирают свой парламент, ставят во главе своих государств президентов (или премьеров)…  Которые, по сути, подчиняются Британской короне.   Как такое понимать?   Получается, что демократия, о которой столько кричат с экранов телевизоров, которую с детства вбивают в головы нашим детям, всего лишь ловкое прикрытие самой настоящей диктатуры.   Диктатуры маленькой группы земных «богов» во главе с королевой Британии.   Хотя, если посмотреть глубже, королевский трон тоже ширма.  За ним стоит та сила, о которой многие политики и не подозревают.

А теперь возникает естественный вопрос: почему в Британских доминионах управляют выборные президенты, а не вице-короли, как это было когда-то в колониях испанских?   С вице-королями куда проще.   Назначил сверху и делу конец.   А тут — столько процедур.   Одни выборы чего стоят.   А ответ, как всегда, прост: вся западная хвалёная демократия — самая настоящая политическая технология по продвижению не только к верховной власти, но и к любой другой дегенератов.   Людей, которыми легко можно управлять, подкупая властью и деньгами.

Тех самых, которых мы назвали выше ёмким русским словом — холопы.   Вот и вся тайна великой Британской империи.   Зачем вести какие-то завоевания, тратить огромные средства на флот и оккупационные армии?   Достаточно дать команду своему силовому филиалу США, навязать, поставить над её народом или народами своего продажного управляемого президента, и дело сделано.

Почему именно продажных — может спросить читатель.  Не только продажных, но и помешанных на власти.   И то, и другое очень важно.   Иначе общество может выйти из-под контроля.   Чтобы найти подобных недолюдков, требуются определённые усилия.   Именно поэтому Британская разведка и считается в мире самой сильной.   Если учесть, что на подхвате у неё ЦРУ и многие другие разведки доминионов плюс Моссад и масоны всего мира, то такие дела поставлены у британцев на поток.

Потому так легко и был продвинут во власть Н.С. Хрущёв, позднее — Ю.В. Андропов и два демона второй советской перестройки — М. Горбачёв со своим помощником А. Яковлевым. Есть предположение, что и тот и другой представляют собой генетических клонов.   Об этом выше мы уже говорили.   Потому что так ненавидеть своё Отечество, так его предавать может только особая, нечеловеческая психика.   Но это отдельная тема и останавливаться на ней мы не будем.

Важно другое — технология продвижения в странах демократии на все уровни власти генетических отбросов.   Подобную операцию надо сделать всего лишь раз.   Дальше всё будет идти автоматически.   Пришедшие к власти недолюдки своего уже никогда не упустят.   Фильтром на низость и подлость служит институт коррупции.   У шудр-холопов она всегда была на первом месте.   Для того они и рвутся во власть, чтобы начать властью торговать. Всё до предельного просто.   Если случайно попавший во власть честный человек начинает брать взятки, то он ломается и становится частью системы.   Значит, карьерный рост ему обеспечен.   Если же он взяток не берёт и пытается честно работать, то такой во властных структурах не нужен.   Спрашивается, почему?   Да потому, что берущие взятки внизу обязаны делиться с теми, кто сидит выше.   Это — механизм.  А человек чести его нарушил.   Следовательно, его место на заводе или в шахте, но не в кресле чиновника…

А теперь давайте предположим, что на вершину власти в нашем Отечестве прорвался честный человек.   Что ему делать, если кроме него все вокруг действуют так, как того хочет Запад: грабят, растаскивают страну, считают свой собственный народ всего лишь трудовым ресурсом и быдлом? Естественно, он будет вынужден от вершины до самого низа очистить от подобных все властные структуры.   Но с другой стороны, где ему взять замену пусть коррумпированным, но профессионалам?   Ведь управленцами люди не рождаются, их надо готовить, и не один год.   Значит, такая замена будет идти постепенно.   Самых злостных — в каталажку, с другими вести воспитательную работу и терпеть до времени.   А потом тоже менять.   Такая операция растянется, вот в чём беда.

Понятно, что чиновники начнут оказывать сопротивление.   К кому они обратятся?   Конечно же, к друзьям на Западе.   Последние же включат своих купленных агентов в спецслужбах. «Паук» активизируется и ринется в бой против чужеродного элемента.   Через него начнётся подкуп ещё не купленных, но нужных людей везде, где только можно.   И в силовых структурах, и в министерствах.   Параллельно с этим в средствах массовой дезинформации будут рассказываться байки о том, что новый президент не тот, за кого себя выдаёт и т. д.

Дело в том, что СМИ не только у нас, но и во всём мире, неважно как, структурно или бесструктурно, контролируются иллюминатами.   Очень скоро шантажом или подкупом будут превращены во врагов люди из окружения президента.   Одно спасение, если они окажутся честными, и их не за что будет ухватить…»

Вот здесь прекрасно описан механизм действия  власти  глобальной  хазарской мафии,  к которой  имеет самое прямое отношение и клан Ротшильдов.  Но Ротшильды —  всего лишь один из трех десятков подобных кланов,  тщательно маскирующих свою принадлежность к глобальным паразитическим структурам.    Именно эта сила управляет не только Британской империей,  но и всей  т.н. «западной цивилизацией».

И вполне понятна истерика слуг этих сил и ее наемных  болтунов  в связи с  попытками России  не только выйти из-под «внешнего управления»,  но противостоять  навязываемому  всему человечеству сатанинскому плану «нового мирового порядка».   Вот почему  многие политики Запада  и наши собственные предатели  из «пятой колонны» ведут себя совершенно неадеквактно в отношении нашей страны.  Но нужно понимать,  что  это —  всего лишь наемные  «менеджеры»  и  «клоуны»,  помогающие своим хозяевам оболванивать целые народы  и своей собственной воли они не имеют.    И уже совсем недалеки те времена,  когда на Земле  исчезнет вся паразитическая сатанинская сила  вместе со своими продажными слугами.

Источник: пост в сообществе «Альтернативные версии истории».

Related posts