Сабантуйчик мировой банковской секты…

"Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач." Малкольм Форбс

Экономический кризис… имени лопнувшего Газопровода.

Экономический кризис имени лопнувшего Газопровода

Говорят, что не стоит нырять в тихий омут, ведь там водятся черти… Но «Эхо Мордора» не боится воды и водорослей, а про тайны «чертей» еще далеко не всё рассказано. Так что продолжаем серию статей про экономические сабантуйчики мировой банковской секты.

Поскольку они контролируют как денежную массу, так и процентные ставки, то легко могут управлять экономиками и получать огромные прибыли. Они делают это каждый раз одинаково — снижая процентные ставки до нуля (или почти до нуля), при этом сильно раздувая денежную массу, тем самым создавая большие пузыри в долговых и фондовых рынках. Затем они существенно сокращают денежную массу и всё кредитование, одновременно повышая процентные ставки, тем самым обанкротив бесчисленные тысячи банков (тех которые не в «секте»), предприятий и семей, скупая за копейки все возможные активы.

Выполнив свою задачу по «освобождению страны» от значительной части её активов, они снова подрубают печатный станок и открывают кредитные краны, одновременно снижая процентные ставки, чтобы дать экономикам время на восстановление.

Экономический кризис имени лопнувшего Газопровода

Не секрет, что все подобные рецессии были преднамеренно навязаны западным экономикам сплоченной группой банкиров в течение последних 200 лет. Великая депрессия 1929 года не является исключением. Процесс был запущен, когда владельцы ФРС насытили рынок денежной массой и легкими кредитами с низкими процентными ставками, создав огромный пузырь, который затем, конечно же, лопнул. Тысячи банков, десятки тысяч компаний и миллионы семей обанкротились. И все их активы перешли в конечном итоге к владельцам ФРС и их ближайшим друзьям.

Финансовый кризис 2008 года в США был идентичным и ни в коем случае не случайным. Всё это было настолько плохо, что даже исполнительный директор Goldman Sachs не выдержал и сказал: «Экономическая жизнь никогда не вернется в нормальное русло после того, что ОНИ натворили».

Коллапс европейских экономик в 2022 году тоже буквально создан по старым чертежам. Внезапный и намеренно придуманный «дефицит энергии» (вспомните историю с «пропавшей» турбиной), созданный в значительной степени диверсией на северных газопроводах, нерыночными авантюрами по ограничению цен на нефть, сокращением денежной массы и жестким повышением процентных ставок «для борьбы с инфляцией», которую они сами же и спровоцировали.

Экономический кризис имени лопнувшего Газопровода

И теперь Европа имеет огромное количество промышленных корпораций (особенно в Германии, но также и в более слабых европейских странах), которые столкнутся с банкротством и поглощениями, новости о которых никогда не дойдут до общественности благодаря почти тотальному контролю средств массовой информации со стороны надправительственных сил.

Про это говорят в основном в России, а в той же Германии стараются «не думать о плохом». Иначе где всенародные миллионные митинги и протесты? Страну буквально раздевают так, что в скором будущем она рискует оказаться в одних трусах на обочине автобана. А все активы корпораций традиционно перетекут в бездонные карманы так называемой мировой банковской секты.

Эхо Мордора

История создания Змеиногорска уходит своими корнями в эпоху Петра I, неуемная энергия легендарного императора стала причиной возникновения города. В результате войны со Швецией Россия не смогла больше приобретать шведское железо – лучшее в Европе. Единственным выходом в сложившейся ситуации была добыча собственного железа. В 1697 году поступило распоряжение Петра о разведке всевозможных руд. Началось освоение предгорий Алтая.

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

"На лишние деньги можно купить только лишнее. А из того, что необходимо душе, ничто за деньги не покупается.   Генри Торо"


Мнения исследователей мифического Беловодья разделились: кто-то считает, что оно находилось на Урале, кто-то уверен, что в Карелии, а иные полагают, что его местоположение неразделимо с Горным Алтаем. По сей день в городке Змеиногорске жива легенда о том, что вход в эту таинственную подземную обитель находится неподалёку от города – в недрах Змеиной горы. Якобы перед путешественником с чистой душой и светлыми помыслами непременно откроются её врата. Однако доказательств этого не существует. Кто знает, может именно вы найдете то, что уже несколько десятилетий безуспешно ищут исследователи со всего мира?

Related posts