Репрессии 90-х страшнее… Сталинских чисток!?

"Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови." Уинстон Черчилль ©

Репрессии 90-х страшнее… Сталинских чисток!?

К разговорам о репрессиях 30-х годов в СССР уже все привыкли. Цифры все названы, позиции заняты, мнения обозначены, симпатии разделены. Никого не переубедишь. 50 миллионов расcтрелянных – цифра Солженицына и других либералов. Менее скромные цифры у патриотов и коммунистов. Сталин — палач и убийца для одних. Он же – спаситель России для других. Ничто не примирит две враждующие стороны. Тут уж только, как писал Пушкин:

пистолетов пара, две пули – больше ничего — вдруг разрешат судьбу его…

Но в этой идейной дуэлb коммунисты и патриоты вечно стреляют вторыми… Слово репрессии закрепилось только за Советским периодом истории. Поэтому коммунистам и патриотам приходится оправдываться и опровергать лживые или не очень аргументы. Но, если расширить понимание термина «репрессии» и подвести под него все то, что происходило в России в 90-е годы, то окажется, что руководство СССР были святыми праведниками по сравнению с Ельцинскими реформаторами. И оправдываться уже придется либералам. Итак…

Гайдар и Чубайс. Палачи пролетариата. Фото: regnum.ru
Гайдар и Чубайс. Палачи пролетариата. Фото: regnum.ru

Репре́ссии (лат. repressio — подавление, угнетение) — карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. – источник dic.academic.ru

Реформаторы 90-х это советские люди, которые прекрасно знали теорию марксизма-ленинизма. Они читали труды классиков и были осведомлены, что руководить всей массой трудящегося населения призваны фабрично-заводские рабочие. Поэтому основной удар ими был нанесен по промышленности. Демократы (читай новообразованный класс капиталистов) закрыли тысячи и тысячи заводов по всей стране. Они вывезли и закрыли большинство заводов в столице, в Москве, чтобы сократить численность своего врага — пролетариата в столице. Ведь победоносное шествие пролетариата, как нас учат события 1917 года, начинается именно со столицы. В результате политики реформаторов миллионы людей остались без работы и средств к существованию.

Это был первый и самый мощный удар. Это были настоящие репрессии по отношению к своим противникам – фабрично-заводскому пролетариату. Нет, они никого не расстреливали, за исключением нескольких сотен или тысяч человек, защищавших Дом правительства в 1993 году. Их действия можно приравнять к длительным пыткам. Они просто отняли возможность зарабатывать себе на хлеб.

Лидер российского олигархоза, руководитель репрессивного аппарата. Фото: mk.ru
Лидер российского олигархоза, руководитель репрессивного аппарата. Фото: mk.ru

Далее. Они стали закупать за границей гнилые, просроченные, некачественные продукты вроде ножек Буша. Они стали гнать паленую водку. В результате от безысходности сотни тысяч человек покончили с собой, другие сотни и миллионы испортили свое здоровье паленым алкоголем, некачественными продуктами и всем остальным. Иные – бежали за границу.

У нас любят вспоминать философский пароход. А не хотите припомнить, сколько ученых покинуло страну в 90-е годы? Там не несколько пароходов будет, а несколько сотен.

Это был второй виток репрессивных мер, который ударил по физическому и психическому здоровью пролетариата, а также погубил цвет нации – интеллигенцию. В стране, в основном, осталась продажная, подлая, бездарная интеллигенция, продавшаяся за подачки из фонда Сороса. В институтах она стала засорять мозги детям пролетариата лживыми либеральными теориями. Претворение в жизнь этих теорий только усиливали бедствия народа и увеличивали зависимость России от Европы и США.

"Капиталистический рынок" недалеко от Кремля. Фото: fishki.net
«Капиталистический рынок» недалеко от Кремля. Фото: fishki.net

В результате репрессивных мер 90-х годов, убыль населения составила 10 миллионов человек, ВВП сократился на 500 млрд $, миллионы стали наркоманами и алкоголиками. Социальная сфера была разрушена. Эксперты считают, что нанесенный России и ее народу в 90-е годы ущерб был сильнее, чем Гитлеровское нашествие. Тем не менее на фоне этой трагедии возник целый класс людей, который разбогател на миллиарды долларов.

Все перечисленные меры – были чистейшими репрессиями. Своими действиями новообразованный капиталистический класс пытался подавить пролетариат, своего главного противника, с целью защитить новый капиталистический строй, который стал им приносить миллиардные прибыли.

Таким образом, Ельцин и либералы – еще более кровавые диктаторы, чем Сталин и большевики. Только их методы подавления противников были иными, более коварными…


Related posts

Leave a Comment

тринадцать − 3 =