Принудительная вакцинация — это маразм или… все же преступление?

"Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное." Оскар Уайлд ZM
Добавить информацию в закладки (Bookmark)(0)

Принудительная вакцинация — это маразм или… все же преступление?

В Совете Федерации рассматривается законопроект о принудительной вакцинации. Ситуацию с принудительной вакцинацией прокомментировал на канале «Сталинград» профессор Игорь Гундаров. По мнению Гундарова, не болезнь, а панический страх вопреки логике и здравому смыслу сейчас гонит людей как табун лошадей в глупости, в экономическую разруху, в ухудшение условий собственного существования. Этот панический страх и породил законопроект о принудительной вакцинации.

Никто не спорит, — по крайней мере из тех, кто не состоит в каких-нибудь «свидетелях», и не начитался опусов в сети — что вакцинация нужна, ибо она спасла человечество от многих страшных болезней — сибирской язвы, оспы, полиомелита и многих других. Но если 30 лет назад, в той великой стране, которую мы по глупости потеряли, был социализм, и жесткий контроль, было известно кто разработал, кто производит, где вакцина прошла испытания, и все эти процессы были регламентированы, был стандарт, вакцина тщательно проверялась на наличие побочных эффектов, то сейчас непонятно кто, и что делает. Наглядный тому пример — тесты, результаты которых имеют точность до наоборот, в их производстве участвуют десятки частных шарашек, проконтролировать которые в современных условиях невозможно. Отсюда возникает путаница со статистикой, все считают по-разному. Поэтому, что будет в ампулах, которые будут предложены для вакцинации, никому не известно.

Профессор Гундаров настаивает на создании независимого научного экспертного совета, который бы мог всё взвесить, посмотреть, создать свою технологию стандартизации, и не допустить к использованию непроверенную вакцину.

Ну и конечно же, в любом случае вакцинация не должна быть принудительной. Игорь Гундаров назвал принудительную вакцинацию маразмом, и преступлением, поскольку она противоречит 21 статье Конституции, запрещающей проводить опыты над человеком без его согласия, а вакцинация — это всегда невольный опыт, из-за неоднозначной реакции каждого организма на неё.

Печально, что в узкие вопросы здравоохранения вмешиваются политики, которые в этом ничего не понимают. Месяц назад министр здравоохранения Мурашко давал интервью Позднеру, в котором сказал, что вакцина должна быть проверена не только на эффективность, но и на безопасность, и назвал срок — не раньше, чем через полтора года. Но недавно он же заявил, что уже через два месяца у нас будет вакцина, и мы начнём вакцинировать. Это говорит о том, что на медиков оказывается настолько сильное давление политиков, что выполнять их указания они вынуждены даже в ущерб своему авторитету, ибо такая резкая смена мнения у врача, конечно же очень серьёзно дискредитирует его.

Власти уже напороли очень много глупостей, почти все их действия неадекватны, но признаться в том, что ошиблись, что поступили глупо, они конечно же не могут, а потому изображают, и будут изображать дальше бурную деятельность, даже несмотря на то, что эта деятельность бессмысленна. Всеми силами они будут пытаться нам внушить, что было что-то очень ужасное, и что якобы они спасли нас.

За всю историю принудительная вакцинация была только один раз — в концлагерях фашистской Германии, и закончилась она Нюрнбергским процессом. Как бы всем «слугам народа» не разделить участь приговорённых в том процессе!?

Источник






Поделиться ссылкой:


You Объявление беZплатно: + Ваше Объявление




Мысль на память: Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.


You ИНФОРМАЦИЯ БЕzПЛАТНО: + Ваша Информация

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

To You Уzнать: Этот День в Истории+



Related posts

Leave a Comment

2 × 1 =