праздник


Путин




«Лишь несчастному нужна его правота, счастливый хвататься за неё не будет.» Андрей Курпатов






По непроверенной информации, на одном из старых давно заброшенном серебряном руднике, близ алтайского города Змеиногорска, был известен таинственный ход. Человек, случайно или осознано попавший в него, мог увидеть на глухой стене красочные картины иного мира. А если он был чист душой и помыслами, то стена раскрывалась, и человек мог попасть в волшебное Беловодье. Многие отправлялись на поиски этого тоннеля, да не все возвращались назад…




Многие разведанные полиметаллические месторождения Рудного Алтая в Алтайском крае еще не востребованы промышленностью несмотря на то, что здесь создана крупнейшая минерально- сырьевая база цветной металлургии. Например, Корбалихинское полиметаллическое месторождение, в окрестностях Змеиногорска- одно из крупнейших в мире! В советское время (до распада СССР) отработано только одно крупное Золотушинское и одно малое Крючковское месторождения. На рудах Золотушинского месторождения при доступной проектной мощности работал высокорентабельный горно-обогатительный комбинат. Руды Крючковского месторождения с высоким содержанием золота и серебра отработаны открытым способом горнодобывающими предприятиями Восточно- Казахстанской области.

Кроме известных полиметаллических месторождений во всех трех рудных зонах(Змеиногоской, Золотушинской и Рубцовской) Алтайского края высоки перспективы выявления новых, но глубоко залегающих промышленных объектов. Освоение этих месторождений в перспективе внесло бы значительный вклад в экономический потенциал края.

Подробнее…

По непроверенной информации, на одном из старых давно заброшенном серебряном руднике, близ алтайского города Змеиногорска, был известен таинственный ход. Человек, случайно или осознано попавший в него, мог увидеть на глухой стене красочные картины иного мира. А если он был чист душой и помыслами, то стена раскрывалась, и человек мог попасть в волшебное Беловодье. Многие отправлялись на поиски этого тоннеля, да не все возвращались назад.