ПОДЗЕМНЫЙ МИР АРИЕВ. ДНЕВНИК ОЧЕВИДЦА!?

"Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду." Христофор Колумб ©
Время на прочтение: 6 минут(ы)

ПОДЗЕМНЫЙ МИР АРИЕВ. ДНЕВНИК ОЧЕВИДЦА!?

Yandex.com.tr
Yandex.com.tr
Северные ворота в подземный мир, где скрыта цивилизация наших предков – ариев, искали тысячи исследователей. Один из тех, кому удача улыбнулась, – американский авиатор и полярный исследователь, контр-адмирал Ричард Бёрд, прославившийся первым в истории перелетом над Южным полюсом. После его смерти был обнаружен личный дневник, в котором путешественник описал события, произошедшие с ним 19 февраля 1947 года.
Usmilitariaforum.com RichardByrdBWtif.jpg.
Usmilitariaforum.com RichardByrdBWtif.jpg.

Дневниковые записи Бёрда больше напоминают фантастический роман. Он описывает, как с полным баком горючего вылетел с арктической базы. В 9 часов утра все компасы на борту вышли из строя, машина едва поддавалась управлению, и вдруг за окном изменился пейзаж: вместо ледяной корки внизу была зеленая поляна, тек ручей.

“10:05 Я изменяю высоту до 1400 футов и закладываю крутой левый крен для того, чтобы рассмотреть поляну под нами. Она зеленая либо из-за мха, либо из за плотно сплетенной травы. Свет здесь кажется другим. Я больше не вижу Солнца. Мы делаем еще один левый разворот и замечаем нечто вроде большого животного под нами. Похоже, что это слон. НЕТ!!! Он больше похож на мамонта! Невероятно! Но, тем не менее, это так! Мы снижаемся до 1000 футов, и я достаю бинокль для того, чтобы лучше рассмотреть животное. Теперь я убедился – это определенно животное, вроде мамонта. Сообщаем это на базу”.

Странные летательные аппараты, окружившие его воздушное судно, вынудили его приземлиться. Он спустился в одну из внутренних полостей Антарктиды и встретил светловолосых белокожих людей. Вот как он описывает встречу.

“Описанное ниже не поддается воображению и будет выглядеть полным бредом, если бы это не произошло на самом деле. Радиста и меня вывели из самолета, но обходились с нами очень тепло и уважительно. Далее мы взошли на некое транспортное средство, напоминающее платформу, но без колес. Она понесла нас к мерцающему городу с большой скоростью. По мере приближения создалось впечатление, что город был сделан из какого-то материала, напоминающего хрусталь. Вскоре мы прибыли к большому зданию, подобных которому я ни разу в жизни не видел. По архитектуре оно напоминало работы Фрэнка Ллойда Райта (прим., американский архитектор, известный необычными проектами вроде Fallingwater или Solomon Museum) или даже фантастические новеллы про Бака Роджерса (прим., герой американских фантастических новелл)!! Нам дали какие-то теплые напитки, по вкусу не напоминающие ничего, что я пробовал до этого. Восхитительно! Примерно через 10 минут появились наши необычные сопровождающие и сказали, что я должен проследовать с ними. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Я оставил своего радиста, и мы спустя некоторое время мы зашли в нечто, напоминающее лифт. Мы спускались какое-то время, после чего кабина остановилась, и дверь беззвучно поднялась вверх! Дальше мы пошли по коридору, залитому розовым светом, исходившим, кажется, прямо из самих стен. Один из наших сопровождающих жестом попросил остановиться перед большой дверью. На двери было нанесены какие то знаки, которых я не мог понять. Большая дверь бесшумно открылась и мне предложили пройти внутрь. Один из сопровождающих сказал: “Не бойтесь, адмирал, Вас примет Хозяин”. Я захожу внутрь и вижу яркий необычный свет, заполняющий все помещение. После того, как глаза привыкают к свету, я замечаю то, что меня окружает. То, что я увидел было самым прекрасным из всего, что я видел в жизни. Это было слишком прекрасно, чтобы я мог это как-то описать. Это тонко и изысканно. Я думаю, что не существует слов, чтобы описать ЭТО со всей точностью и правдоподобностью!

Мои мысли были мягко прерваны теплым мелодичным голосом: “Я приветствую Вас на нашей земле, Адмирал”. Я вижу человека в возрасте с приятными чертами лица. Он сидит за большим столом. Движением он предложил мне сесть на один из стульев. После того, как я сел, он свел пальцы рук вместе и улыбнулся. Он продолжает говорить мягким голосом и передает нижеследующее.

Wowavostok.livejournal.com Полая Земля Дневник Адмирала Бёрда.
Wowavostok.livejournal.com Полая Земля Дневник Адмирала Бёрда.

“Мы позволили Вам попасть сюда потому, что Вы – благородный человек и хорошо известны на поверхности Земли, Адмирал.

” Поверхности Земли? У меня перехватило дыхание!

“Да, – ответил Хозяин с улыбкой, – Вы в землях Арианни, внутреннего мира Земли. Мы не отнимем много времени от Вашей миссии и в целости и сохранности вернем на поверхность Земли на некоторое расстояние. Но теперь, адмирал, я должен объяснить Вам, почему Вы здесь. Мы стали наблюдать за Вашей Расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты, Flugelrad’ы в Ваш мир на поверхности с целью узнать, что у Вас произошло. Конечно, сейчас это в прошлом, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в жесткость и войны Вашей Расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня Вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет Вашу, адмирал.”

Я перебил: “Но как это может быть связано со мной, сэр?”

Показалось, что глаза Хозяина проникли в мой разум и после некоторой паузы он продолжил. “Ваша Раса достигла точки невозвращения, так как среди вас есть такие, которые скорее уничтожат весь Ваш мир, чем откажутся от своей силы, так как они знают о ней”. Я кивнул и Хозяин продолжал: “В 1945 и позже мы пытались выйти на контакт с Вашей Расой, но наши попытки были встречены враждебностью, наши Flugelrad’ы были обстреляны. Да, даже преследовались Вашими истребителями с целью уничтожить. Поэтому сейчас, сын мой, я сообщаю, что в Вашем мире собирается большая буря, черная ярость, которая не исчерпает себя за много лет. В Вашем оружии не будет ответа, Ваша наука не защитит Вас. Буря может бушевать до тех пор, пока не будет растоптан каждый цветок Вашей культуры, пока вся человечность не будет затоптана в бескрайний хаос. Ваша последняя война была лишь прелюдией того, через что придется пройти Вашей Расе. Мы здесь видим все четче с каждым часом. Вы считаете, что я ошибаюсь?” “Нет, – ответил я, – это уже случалось раньше, наступали Темные века и они длились более пятисот лет”. “Да, мой сын, – ответил Хозяин, – Темные века, которые придут сейчас, покроют Землю темной пеленой, но я верю, что некоторые из Вашей Расы переживут эту бурю, ничего больше я не могу сказать. Вдали мы видим новый мир, возрождающийся на руинах Вашей расы, ищущий потерянные легендарные сокровища, и они будут здесь, сын мой, у нас на хранении. Когда это время придет, мы снова выйдем чтобы помочь Вам возродить Вашу Расу и культуру. Может быть, к тому времени Вы осознаете бессмысленность войн и соперничества… и может быть после этого, некоторые части Вашей культуры и науки будут возвращены Вам, чтобы начать все заново. Тебе, сын мой, нужно вернуться в Мир на Поверхности с этим посланием…».

Слова Бёрда полностью повторяет рассказ Олафа Янсена. В 1908 году вышла книжка Уиллиса Джорджа Эмерсона со странным названием «Закопченный Бог», в которой рассказывается о загадочном приключении норвежца Олафа Янсена и его отца. Они плыли на север и провалились в дыру около Северного полюса. Незадачливые путешественники оказались в неведомом мире, где обитала высокоразвитая цивилизация. Подземные жители общались между собой бессловесно (телепатически) и перемещались с огромной скоростью в дискообразных летательных аппаратах. Там было и свое Солнце, расположенное в центре Земли. Отец и сын провели в «подземном» мире два года и вышли из него через дыру около Южного полюса. При выходе старший Янсен погиб, а сын выжил и вернулся в Европу. Своими рассказами о пребывании в неведомом мире Олаф Янсен навлек па себя подозрения в сумасшествии и оказался в психиатрической больнице, где провел 24 года. Освободившись, он переселился в США, в Калифорнию, и там встретил Уиллиса Джорджа Эмерсона, которому рассказал подробно о своем арктическо-антарктическом приключении. Свой рассказ Олаф подкрепил дневниками и картами маршрута невероятного путешествия.

Sell-off.livejournal.com Карта подводных проходов в Пустоту или Внутреннею Землю.
Sell-off.livejournal.com Карта подводных проходов в Пустоту или Внутреннею Землю.

А Эмерсон написал об этом книгу.

Libmir.com Дымный Бог или Путешествие во внутренний мир - Уиллис Д Эмерсон
Libmir.com Дымный Бог или Путешествие во внутренний мир – Уиллис Д Эмерсон

Если дневник Бёрда и рассказ Янсена не вымысел, то несложно догадаться, что именно так усердно ищут в Антарктиде ученые. Однако если подземный мир охватывает территорию всей планеты, значит, помимо парадных ворот, должны существовать и другие входы в подземелье.

Пережившие страшное противостояние силам зла и Всемирный потоп, наши предки арии ушли под землю и унесли с собой сакральные знания, которые бережно хранятся в Шамбале, в построенном белыми богами Храме Знаний. И, похоже, сегодня арии готовы на встречу с нами. Такие контакты случаются на темных таежных тропах Сибири и Урала, вот только мы чаще всего оказываемся к ним не готовы.

Продолжение следует…

Источники: interesnosti.com; divinecosmos.e-puzzle.ru; ok.ru; iskateli.info (rus: http://www.base211.ru/?mn=pag&mns=m98l5bxx514r1); lsvsx.liverjournal.com; Интернет-газета-Снег.TV, Liveinternet.ru, Игорь Прокопенко “Самые шокирующие гипотезы”.

 

Источник






Поделиться ссылкой:

Related posts

Leave a Comment

2 + 19 =