Почему полиция, медицина и все фонды по борьбе с напастями, никогда не будут работать должным образом?

"Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого." Авраам Линкольн ©

Почему полиция, медицина и все фонды по борьбе с напастями, никогда не будут работать должным образом?

Мы придумали медицину, чтобы бороться с болезнями, но болезней с каждым годом становится больше. Мы создали полицию для борьбы с преступностью, однако преступность никуда не делась. Очевидно же, что эти методы не работают!

Борьба всегда рождает ещё больше борьбы
Борьба всегда рождает ещё больше борьбы

Сила действия равна силе противодействия.

Моя логика проста: если схема не работает, её нужно менять! Искренне не понимаю, как можно просто смотреть на неправильно функционирующий механизм, работающий всему в убыток! Но это мнение одного человека! Нельзя объяснить это обществу, потому что оно – живой механизм, в котором каждая из девяти миллиардов клеток живёт по своим законам!

Медицина.

Неотъемлемая часть нашей жизни. Она спасает жизни, лечит и в целом работает, но только применительно к конкретному человеку! Как деятельность, направленная на улучшение благосостояния всего общества, она неэффективна! Взгляните на неё через призму всего человеческого вида, и вы поймёте о чём я говорю!

Она создаёт лекарства, но с каждым годом список болезней увеличивается. Вы можете сказать, что если бы не врачи, то люди с каждым годом бы умирали от неизвестных болезней. Но это полный бред. Всё, что она делает, так это изучает болезни, и люди точно также умирают, только теперь знают как это называется.

Современная медицина сфокусирована на болезнях, а не на здоровье! Именно поэтому, каждый год открываются сотни новых заболеваний, в том числе тех, что появились в результате деятельности фармацевтической индустрии.

Правоохранительные органы и общества по борьбе со всем на свете.

Опять же, посмотрите с высоты социума. Эти институты созданы с целью борьбы с преступностью, однако, количество преступлений не уменьшается!

И что мы делаем? – ещё больше вкладываем в медицину и полицию, и естественно, получаем ещё больше проблем! В итоге человек ходит по замкнутому кругу.

А вы думали это выдумки?
А вы думали это выдумки?

Почему так происходит?

Потому, что мы всегда получаем то, что отдаём! Чтобы бороться с преступностью, нужно думать как преступник. А человек, думающий как преступник, уже совершает преступление. Потому что карма, это в первую очередь наши мысли, и неважно воплотятся ли они в реальность (и кстати, наш мозг не знает, где реальность, а где воображение).

Чтобы победить зло, добро должно разозлиться.

Если убить убийцу, количество убийц не изменится.

К чему я веду? — к тому, что борьба ВСЕГДА рождает ответное сопротивление. Борясь, мы всегда увеличиваем предмет борьбы. Мы питаем энергией то, с чем воюем!

Именно поэтому, фонды по борьбе с любыми напастями никогда не закончат свою работу! Они помогут одному человеку, но саму проблему преумножат, и ситуацию в целом не изменят.

Что же такое мы отдаём, что получаем ещё больше проблем?

Дело в том, что вся наша борьба с нежелательными явлениями основана на страхе. Мы боимся преступности и создаём полицию, которую тоже боимся; мы боимся заболеть и плодим врачей, которые также вызывают опасение. Я уж не говорю про лекарства! Именно страх мы даём этому миру, получая в ответ ещё больше поводов для страха. И эта схема не изменится, пока люди не поймут, что вместо страха нужно отдавать любовь.

Любовь это не чувство, это состояние.
Любовь это не чувство, это состояние.

Когда мы действуем из страха, то создаём ещё больше страха в своей жизни, потому что так работает наше внимание. А оно является локомотивом нашей психики.

Разумеется, любому из нас полиция может помочь в трудную минуту. Но есть более действенные методы, основанные на том, что ситуацию, при которой вам требуется помощь, можно не создавать!


Related posts

Leave a Comment

восемь − два =