Откуда на Земле взялись арии?

Print Friendly, PDF & Email

Откуда на Земле взялись арии? В чем их уникальность и кто их потомки?

Откуда на Земле взялись арии? В чем их уникальность и кто их потомки

Давайте сразу договоримся. Гитлер – негодяй, сволочь и главный злодей ХХ века. Тут двух мнений быть не может, и возвращаться к этому утверждению бессмысленно.

Но – как надо в споре ставить себя на место своего оппонента – так надо и изначально понять, чем руководствовался этот негодяй. Когда хотел возвысить арийскую нацию над всеми остальными. Чтобы «истинные арийцы» были хозяевами жизни, могли сосредоточиться на общем руководстве, созданию уникальных технологий или предметов искусства, а все остальные расы должны были стать рабами. Подметать полы, точить болванки и чистить обувь.

Однако это – с поправкой на «рабов» и жестокое покорение других народов, как ни странно, в принципе звучит вполне логично.

Но – обо всем по порядку. Чтобы согласиться или, как прямо сейчас – большинству из вас – не согласиться с этим утверждением, – давайте вспомним, кто такие арии. Что утверждает по этому поводу история и в какой-то отдаленной степени наука.

Общепризнанный факт, что наша цивилизация на планете Земля – шестая по счету. До этого было пять, каждая из которых погибала вместе со всем живым. Объем уничтожения варьировался в пределах от 50 до 95 процентов. В пятом цивилизационном рывке наибольшего развития достигли арии, которые жили на территории нынешнего Северного полюса и ниже по широтам, занимая территории Сибири, Кольского полуострова и Карелии.

Тогда там был совершенно иной климат. Вся эта территория называлась Гипербореей, и это было настоящим подобием рая.Индийские веды утверждают, что это были не люди, а в нашем понимании — Боги. Они были настолько развиты, что могли материализовать любой предмет или любое действие по собственному желанию.

Произошедший пятый земной апокалипсис в виде, как мы знаем, всемирного потопа, естественно, большинство из них уничтожил. Потоп, кстати, этот был вызван войной на уничтожение между белыми ариями, прилетевшими на Землю с планеты Фаэтон (она находилась в Солнечной системе между Марсом и Юпитером и впоследствии была взорвана) и черными атлантами с планеты Марс. Оба инопланетных народа осваивали Землю в качестве колоний, но не думаю, что кого-то это сейчас сильно удивило – приверженцев теории Дарвина о происхождение человека от обезьяны становится, несомненно, все меньше и меньше.

Так вот, о потопе. Арии, обладавшие, как уже было сказано, невероятными способностями, предупредили Ноя о грядущем катаклизме для того, чтобы тот смог построить грандиозный плот, спасти на нем 8 людей и еще много-много видов флоры и фауны. А сами они создали систему земного выживания — Фаэтона ведь к тому времени уже не существовало. Нынешние исследователи и ученые полагают, что это, прежде всего, — подземная жизнь.

Частично выжив, арии смогли передать свою кровь уже нашей, шестой цивилизации. Только те — великие способности материализации — оказались утрачены. Утрачены вековой разрухой, отсутствием солнца и вообще жизни в нашем понимании как таковой. А также последующим вынужденным кровосмешением.

Но все равно, потомки ариев — это люди, способные на гораздо большее, чем другие земные расы и сообщества. Искусство, сила духа, тайные медицинские знания и открытия – это главная их особенность. Ариев, по утверждениям тех же индийских вед, отличал еще и особый внешний вид – высокий рост, светлые волосы и голубые глаза. Вернее, отличал их и уже их потомков.

Кажется, что главными носителями арийской крови должны были быть именно мы — современные россияне. Живущие чуть ли не на месте той самой Гипербореи. В принципе это как раз и есть сегодняшний стандартный постулат — древние славяне – это потомки ариев. Но… Во-первых, через нас прокатилось монголо-татарское нашествие (а возможно не только оно), которое серьезно перетряхнуло кровь. А, во-вторых, не все так просто и плоско…

Бронзовый век. 1160 лет до нашей эры… Человечество подошло к пику своего развития. Помимо окультуривания и одомашнивания всего того, чего мы сейчас едим и чем пользуемся, появилась не просто международная торговля, а торговля с договорами и общим торговым языком! Была письменность! Оружие и орудия труда из металла! Мир процветал! А особенно крутыми считались Шумеры, Ассирия,  Микены, Хеттское царство и, конечно, Египет с цивилизацией долины Инд.

На Севере были арии. Но никаких исторических следов их расцвета тогда не фиксировалось. Странно, да? Если они такие талантливые и всемогущие. Но, оказывается, древние арии просто сознательно избегали пути технократического развития, ибо понимали, какие разрушительные последствия в этом случае ждут нашу планету. Такой путь не в состоянии, как они считали, принести счастье и удовлетворение. Поэтому их девизом было: «Жить просто и думать возвышенно».

И вот происходит крах Бронзового века… По основной версии спусковым крючком к нему стала возросшая тектоническая активность вулканов по всему миру. А самое грандиозное извержение произошло в 1159-м году на юге современной Исландии – взорвался вулкан Гекла. Пепел распространился на территорию всей планеты, закрыв солнце на долгие годы. В результате – засуха, голод, и как результат – великое переселение народов.

Люди в поисках еды тогда истребляли не только друг друга, но и письменность, достижения цивилизации, о которых было забыто на века. Были уничтожены целые народы и государства. Под натиском великого переселения пали все средиземноморские цивилизации. Только Египет с огромным трудом выдержал нашествие «варваров» со стороны моря.

А в долину Инд пришли арии.

Мир стал другим. Средиземноморье погрузилось в «темные времена», а выдержавшая невзгоды – назовем ее Индия – теперь жила с системой каст, введенная ариями. Вернее, сначала это были «варны». Их насчитывалось четыре – брахманы (священнослужители),  кшатрии (воины), вайши (торговцы, земледельцы, скотоводы) и шудры (слуги и разнорабочие). Потом на основе этих четырех групп число социальных сословий разрослось, и они стали называться кастами.

Естественно, главным и основным посылом было — исключить кровосмешение. Ариям для сохранения своих способностей нужна была чистая кровь, и заниматься они должны были чем-то более высоким, чем ежедневная тяжелая работа в поле. Так просто эффективнее было распределять силы и развиваться.

После этого ни монголо-татарское нашествие, ни интервенция со стороны Британии не подорвали основ жизни Индостана. Индусы глубоко верят в перевоплощение и считают, что тот, кто соблюдает правила своей касты, в будущей жизни поднимется по рождению в более высокую касту. А тот же, кто нарушает эти правила, потеряет социальный статус.

А вы думали, почему Индия – до сих пор страна с кастами? Потому что она такая отсталая? Или потому что там жизнь несправедливая и «рабская», чего в нашем цивилизованном мире уже давно нет?!

Арии ведь неслучайно выбрали тогда Индостан. Во-первых, он им подходил по привычному для них климату и был ближайшей территорией. А, во-вторых, и это самое главное, считается, что именно «желтые» люди способны лучше всего сохранять знания древности. Жители Индостана нужны были ариям —  чтобы, как раз, и сохранить эти знания.

Думаю, многие теперь понимают, почему именно индийско-тибетская медицина считается самой тайной, загадочной и в то же время эффективной. Понимают, почему Индия в нашем представлении все еще «нищая» страна. Вспомните, позицию ариев, описанную выше во времена расцвета Бронзового века… Именно поэтому Индия никогда не встанет на путь военных конфликтов или каких-то военных коалиций. Арии знают, к чему это приводит Землю.

А теперь – о Гитлере. И о том, как он и немцы, стали вдруг «истинными арийцами».

На самом деле утверждать, что только индусы являются носителями арийской нации и, кстати, арийского языка, — нельзя. Эпицентром – да! Но за минувшие тысячелетия миграция продолжилась. Истоки арийской расы можно найти, безусловно, по всей северной Европе. Более того, до середины ХХ века термин «арийцы» широко использовался как синоним понятия «индоевропейцы».

Основой для зародившихся у Гитлера националистических взглядов была мысль горячо обожаемого им немецкого композитора Рихарда Вагнера (1813 – 1883), который полагал, что германский дух был занесен вместе с нордической кровью.

Позже – уже во времена самого Гитлера – сильнейшее влияние на него оказала теория Гюнтера, разработанная в 1925-м году. Это была теория не равноценности рас, их способности к развитию, труду и, наоборот, склонности к деградации. Он делил людей по антропологическим признакам: форме и размерам черепа, цвету волос, кожи и глаз, приписывая каждому типу помимо чисто внешних характеристик, психические и умственные качества. Именно он выделил в европеоидной расе «нордический тип» (нордическая раса»). Эти люди характеризуются высоким ростом, узким длинным лицом, светлой кожей, пигментацией волос от светлой до русой.

По умственной одаренности Гюнтер ставил представителей нордического типа на первое место. Обитали такие представители, по его мнению, в северной Германии, Голландии, Латвии, Скандинавии, восточной Англии, а также по всему побережью Балтики.

Вообще идеи такого рода – то есть «расизма» — тогда были не запрещены – более того, в начале ХХ столетия они были очень модны. И в Европе, и в США! Явственные признаки проявления такого «расизма» можно даже отыскать в некоторых любимых нами произведениях Джека Лондона.

А арийцами исследователи тогда называли древние народы, которые говорили на языках, относящихся к восточной ветви индоевропейской семьи. Слово «aire» имеет кельтское происхождение и означает «вождь», «знать».

По мысли создателей той расовой теории и самого Гитлера, древние арийцы и были предтечей тех самых «нордов», полностью совпадая с ними по антропологическим признакам.

Если вы скажете, что Гитлер и многие его сподвижники были ничуть не похожи на этих самых нордических истинных арийцев, то у Гитлера был на это готов ответ. Главное – это «нордический дух», вот что, прежде всего, даровали им арии.

Самая «чистая кровь», по мнению Гитлера, была у немцев. Далее шли датчане, норвежцы, шведы, голландцы, которых Гитлер хоть и считал арийцами, но все же уже с движением в сторону «уберменшев». Французов и испанцев он сильно не любил, считая их «метисами с примесью негроидной крови». А вот итальянцев почему-то причислял к носителям «нордического духа» — наверное, «благодаря» идейной близости с Муссолини.

«Истинным арийцам» и «носителям нордического духа» по мысли немецких идеологов следовало беречь чистоту своей крови, не допуская смешения с кровью более низких рас.

Ведь только «нордическая раса» способна к творчеству, развитию, только представители этой расы создавали все великие цивилизации и достижения культуры.

Вот с такими мыслями Гитлер отправился на войну. Война в те времена оставалась еще главным и очевидным средством решения вопросов, конфликтов и теорий. Времена были такие. Но никто уже давно не вел такие беспредельные войны на уничтожение, какую повел этот тиран.

Но сама-то теория, если предположить, что она – верная, в принципе обоснована! Если северные немцы – это действительно далекие наследники ариев, и значит изначально они обладают скрытыми талантами, которых нет у других, почему они должны размывать эти таланты?!

И предпосылки ведь к верности этой теории есть. Посмотрите – лучшая медицина, основной почерк ариев, – именно в Германии. Только немцы были в состоянии в минувшем столетии вести две войны против всех – России, США, Британии, Франции… И поначалу даже владели в этих войнах инициативой. При этом сильно уступая по объему ВВП суммарному ВВП стран-противников. Даже ВВП одной страны — США — они во Второй мировой войне уступали чуть ли не в разы.

И неся потери, теряя территории и инфраструктуру,  они каждый раз умудрялись за считанные годы восстанавливаться. Вновь становились самой мощной континентальной европейской державой.

Если это не внутренние способности и уникальный дух, дарованный им каким-то исключительным народом древности, тогда что это?!

А даже если это не арии, то вот вам теория других немецких романтиков, живших за столетие до Гитлера. Гердер (1744 – 1803) и Фихте (1762 – 1814) считали, что каждый народ обладает своим собственным специфическим гением (духом), запечатленным в глубоком прошлом, который должен выразить себя в национальном духе. И этот национальный дух, согласно их философии, является самой настоящей сверхсилой.

Но если Гитлер считал, что арийскую кровь нельзя смешивать, то действовать надо было как-то по-другому.

Вот, например, до «ошольцивания» Меркель объявила «добро пожаловать» мигрантам и собиралась их использовать на всех «черных» работах. Мести улицы, чистить  обувь и так далее – ну вы, помните… А чистокровные немцы будут заниматься чем-то более высоким. Руководить, рассказывать собратьям по ЕС, кто каким бизнесом должен заниматься, и развивать IT-технологии. Чем не финишный результат, который нужен был Гитлеру?!

Мне вот только непонятно — зачем этот Адольф сунулся в Россию?! Он ведь живо интересовался всеми тайными знаниями и науками – одна Новая Швабия, планируемая им на территории Антарктиды чего стоит! А потому должен был знать – Россию не победить!

На самом деле это не просто слова. По-видимому, мы тоже несем дух ариев, которые жили на этой территории до нас. Которые, возможно, оставили много артефактов и знаков неизвестной силы. И эти знания и силы нам каждый раз помогают. То в самый трудный момент «Катюши» и Т-34 вдруг изобретаем, то – как сейчас – гиперзвуковые ракеты, которых ни у кого нет…

Ничем иным я не могу объяснить слова, которые самые уже настоящие и чистокровные потомки ариев — тибетские монахи – порой говорят некоторым особо достойным ученикам – «Дружите с Россией. Ее охраняют ангелы и небесные силы. Они ее всегда защитят!»

Бочкарев Александр: подпишитесь

 

Related posts