Николай Бондаренко прокомментировал свою позицию по вопросу… Крыма!?

"Как бы высоко не оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: «Я невежда»." Иван Павлов ©

Николай Бондаренко прокомментировал свою позицию по вопросу… Крыма!?

В СМИ совсем недавно появилось сообщение о том, что депутат Саратовской думы от КПРФ Николай Бондаренко в одном из своих интервью отказался отвечать на вопрос о принадлежности полуострова Крым. Так как же дело было на самом деле?

Николай Бондаренко. Фото взято из открытых источников.
Николай Бондаренко. Фото взято из открытых источников.

Итак, видео с этим заявлением появилось в telegram-канале «Заборовский».

  • Автор публикации отметил, что депутат не смог ответить на вопрос:

«Чей Крым?»

  • Бондаренко, якобы, ответил:

«Вы меня поставили в тупик. Вы хотите, чтобы я сказал, что Крым — наш? Не скажу».

Комментирую данное сообщение Николай Бондаренко рассказал, что ещё 23 июня 2021 года на съезде КПРФ к нему подошли неизвестные журналисты и взяли у него блиц-интервью. По словам Бондаренко, первый вопрос, который задали эти журналисты звучал так: «Крым наш?»Такие вопросы, как заявил Бондаренко ему очень не нравятся потому, что их задают либо ура-патриоты либо провокаторы.

Как считает саратовский коммунист, сама тема Крыма сегодня превращена властью в настолько эффективный пропагандистский механизм, который является апогеем пропаганды. И для меня, говорит Бондаренко, это словосочетание «Крым наш» стало не то что ругательным, но точно неприятным. По словам политика, некий блогер Заборовский вырвал из контекста один из его тезисов. И самое интересное, что удивило Николая Бондаренко, что вырванную из контекста его фразу, размещённую на telegram-канале «Заборовский» всего с 274 подписчиками, использовали все ведущие провластные информационные агентства.

Политик подчеркнул, что он возмущён тем фактом, что нынешние ура-патриоты, прикрывают темой «Крым наш» свою преступную политику в отношении собственного народа: пенсионная реформа, ввод новых налогов и поборов, повышение цен и т.д. Бондаренко убеждён, что власть, чтобы отвлечь народ от нерешённых внутренних проблем, прикрывается Крымом и делает из себя образ собирателя земель русских.

Бондаренко не понятно, когда люди заявляют,что мы вернули Крым. Саратовский коммунист, обращаясь к людям заявил, что «нас» уже давно нет и надо перестать думать советскими мерками, когда во времена СССР действительно всё принадлежало народу. Сейчас, в современной России, есть только олигархи и их прислуга, т.е.все мы свами, убеждён политик. В первую очередь от присоединения Крыма выиграли именно наши олигархи, но ни как мы, простые граждане.

  • Николая Бондаренко заявил, что когда у него спрашивают о том, а разве он не рад, что мы присоединили Крым, то он отвечает:

«…Нет национальных интересов у людей, которые живут в воровском капитализме. Интересы есть только классовые. Жители Крыма, разве для вас принципиально, что грабит вас американский, украинский или российский олигарх? Вы как отдавали все свои жизненные блага для того, чтобы «дядя» стал богаче наверху, только теперь это в другую «кассу» несут…»


Related posts

Leave a Comment

двадцать − четыре =