Не нужно верить истории… написанной!

"Исходя из сути и природы бытия, противоречий не существует. Проверьте исходные данные, одно из них неверно..." Айн Рэнд ©

Не нужно верить истории… написанной!

Г.Тымнетагин: не нужно верить истории написанной.

Я уже рассказывал о магаданском исследователе Г.Тымнетагине, который, путешествуя по северо-востоку Сибири и Дальнего Востока, общался с представителями «малых народов», и не только с простыми охотниками и оленеводами, но и шаманами и старейшинами.  Так, в 2008 году у него состоялась удивительная беседа с последним белым князем юкагиров — коренного для этих мест и некогда белого народа, чьи гены за тысячелетия растворились в генетике монголоидных народов, пришедших на Север гораздо позже.

А ведь об этом коренном белом народе Сибири, как и других народах белой расы, вышедших с арктического континента Арктида-Гиперборея, практически ничего не известно.  Официальная наука, особенно история, которую из-за огромного количества «вольных трактовок» и откровенных фальсификаций и наукой то назвать нельзя. Разве что — искусством «запаривания мозгов».    Не зря многие историки полностью игнорируют не только мифологию народов белой расы, но и многие археологические находки и даже артефакты древних цивилизаций, обнаруженные на территории нашей страны.

Не раз за последние столетия фальсифицировалась подлинная история Руси и других стран.   Все это лишний раз подтверждает, что история пишется в угоду существующим властям и тем силам, которые манипулируют национальными правительствами.     Вот и Г.Тымнетагин, рассказывая о своем общении с последним белым князем юкагиров, в своей книге «Хранитель Севера» пишет:

«Вещи о которых рассказывал мне князь, были настолько ошеломительными для моего не вполне еще привычного к такому повороту сознания, что временами мне казалось: мозг мой вот-вот взорвется от переполнявшей его странной и даже пугающей информации.    Как я понял позже, старик давал мне своеобразную прививку от последующих возможных поползновений извне на мои воззрения и мой разум.

В стране полным ходом шло возрождение христианства: часто можно было видеть, как на предприятия, в организации, школы приходил священник и часами «просвещал» потенциальную паству, рассказывая людям об «исконной религии Руси».     Рассказы воспринимались на «ура», потому что после глобальной промывки мозгов на предмет ужасов коммунистического и в особенности сталинского режимов люди готовы были поверить во что угодно, особенно тем, кто обещал в будущем благополучную и сытую жизнь. Чаша сия не миновала и меня: мне довелось несколько лет прослужить в церкви.   И я считал себя вполне-таки православным, порой даже не задумываясь о грандиозных несоответствиях между тем, что декларировалось попами с амвона, и тем, что ими же творилось потом в реальной бренной жизни…

— Прежде всего запомни одну простую истину: не нужно верить истории написанной.   Почти все летописи, да и вообще любые официальные источники писались в угоду действующим властям.   А значит, в них будет, в лучшем случае, полуправда.   Сам подумай! Пришел ты ко мне с войной и победил.   А что потомки твои скажут о тебе, особливо если они будут лучше тебя?   С другой стороны тебе как победителю нужно закрепить свои завоевания, дабы упрочить власть на завоеванной земле.

А какой самый простой способ доказать свое право?   Лишить этого права завоеванный народ!     Убрать из летописей упоминания об их мировоззрении, их правителях, разрушить их святыни и государственные центры.   Затем навязать им совершенно чуждую их вселенским взглядам веру.    И через 200-300 лет никто и не вспомнит о том, что на Северо-Востоке Руси было огромное, густонаселенное, с сотнями и тысячами городов (Ведическое) Царство.   В одном они только просчитались: ничего не смогли поделать с вещественными остатками былой силы.   Остатки городов, святилищ и древних скульптур еще стоят тут и там в тайге, в горах, в тундре.   В тех краях до их пор находят древние медальоны, монеты, ножи, украшения, черепки от посуды.

И ничего не смогли они сделать (как ни старались) с народными сказками, былями и легендами!   Как не пытались уничтожить устное народное творчество, оно уцелело, сохранилось, и мы сегодня имеем возможность кое-что знать о своем прошлом.

— Наверное, ты прав!   Именно с целью вытравить народную память так старательно на Руси насаждали чуждые нам религии?   Вначале — «язычество», потом христианство, потом вообще пошла всякая «клюква развесистая»: муслимы, буддисты, иудеи, кришнаиты…

— Ну, конечно!   Любая религия — это усеченный, искаженный фрагмент мировоззрения, сутью своей имеющий главное правило: разделять и подчинять народы.   За основу берется культура и мифология, затем доводится до абсурда, составляется его ритуальная, обрядовая часть и — раз! — мы имеем язычество, христианство, буддизм, мусульманство и так далее.   Но самое страшное, что религиозная вера, лишенная ЗНАНИЯ, обязательно тащит за собой фанатизм!   А затем толпам фанатично настроенных «верующих» жречество каждой конфессии объявляет о своей (их) исключительности, а другие религии — чуждыми и заблуждающимися.    А дальше — по накатанной колее. «С нами — Бог!». «Война неверным!».    И цель достигнута…

В данном конкретном случае, который мы с тобой обсуждаем, религии помогали новой власти превращать северные народы (как, впрочем. вообще любые народы!) в послушное стадо, не помнящее своего прошлого…»

В данном случае религии послеведической эпохи действовали совместно с властями по дискредитации истории и насаждению людям рабского мировоззрения. Именно таким образом дохристианские русы превратились в «диких варваров», якобы не знающих «цивилизации» и не имеющих ни письменности ни государственности, а громадная убыль населения страны в результате насильственного крещения «огнем и мечом» и последующей за этим гражданской междоусобной войны, была списана на мифических «монголо-татар», которые на самом деле никакого отношения ни к нынешним татарам, ни монголам не имели, а были представителями того самого Ведического Царства Царств (по терминологии О.Павлюченко), которое западные историки называли Великой Тартарией.

И именно эта дружественная ведрусам Руси держава своим походом в Восточную и Центральную Европу предотвратила готовящийся Ватиканом «крестовый поход» на Русь, заодно уничтожив дружины предавших Русь князей-сепаратистов, которые были готовы примкнуть к католическому нашествию. И именно за это историки Ватикана и подконтрольная ему же династия Романовых уже после гибели т.н. «Великой Тартарии»  сделали все возможное, чтобы скрыть даже сам факт многотысячелетнего существования Ведического Сибирского Царства ариев-скифов, союзником которого долгое время была и Ведическая Русь, до узурпации власти в ней хазарским царевичем Владимиром, усыновленным Святославом после разгрома Хазарии.

Ватикан до сих пор остается религиозным центром «мирового правительства», в гигантских подземных хранилищах которого хранятся подлинные артефакты и письменные источники древних цивилизаций, раскрывающие правду на подлинную историю человечества.  И доступ к этим хранилищам строго ограничен даже среди верных слуг Ватикана.  Именно Ватикан является и главным центром фальсификации древней истории, и тайной резиденцией верховных жрецов темного сатанинского эгрегора.  Потому-то многие историки и не рискуют идти против воли такой мощной организации.

Ведь гораздо безопаснее и спокойнее для здоровья и научной карьеры делать вид, что никаких артефактов, не вписывающихся в официальную версию истории, не существует,   а развалины древних мегалитических сооружений объяснять «естественными природными образованиями», т.е. результатом действия природных стихийных сил, а не рук человеческих.   Ну а легенды и мифы, которые в отличие от исторических источников фальсифицировать не удалось, слуги Ватикана (а вернее, — темного сатанинского эгрегора) уже давно объявили результатом «фантазии» и «суеверий» древних народов, а не упрощенным описанием некогда реальных исторических событий.   Вот только стоит ли нам попадаться на все их «уловки», слепо веря в истинность учебников по официальной истории?

Источник: пост в сообществе «Альтернативные версии истории»

Related posts

Leave a Comment

три × 2 =