На сколько это реально?

"Если вам предлагают место в ракетоносителе, не спрашивайте, что за место! Просто займите его." Шерил Сэндберг ©

На сколько это реально?

«Стоит только ввести самую мизерную каплю одному из неуклюжих и медленно думающих людей, как они молниеносно почувствуют огромное интеллектуальное могущество, что и послужит выходом из многих ситуаций. Не существует больше никаких разделений, есть только элита, которая живет шикарно. Работать будут представители неполноценных рас, которым удастся пройти своеобразную обработку, но совершенно иных дозах. Эти люди по-своему счастливы, потому что у них нет воспоминаний и эмоций, их отторгла любая жизнь и информационное поле за пределами этого. А дальше можно будет создавать определенные типы людей, например, человек-шофер, человек-пекарь или человек-ткач. Человек-робот ни о чем не думает, всегда доволен, он размножается и производит себе подобных.»

Отрывок из к/ф «Мёртвый сезон»

Фрагмент из к/ф "Мёртвый сезон"
Фрагмент из к/ф «Мёртвый сезон»

В этом случае хлопать надо только для того, чтобы выразить мысль о том, что вы поняли, о чем идет речь. Этот фильм был создан 50 лет назад, и вы должны понимать, мечта элит мировых, которые как бы правят миром, всегда была очень простая: им нужны были, грубо говоря, рабы, по сути, обслуживающие люди. И эти обслуживающие люди, они, это было главное, что они хотели сделать. Вот когда фашисты на нас напали, они что, хотели добра? Вот у нас звучат голоса, мол, надо было сдать Ленинград вместо блокады, надо было оправдать Власова, а вы должны понять, что когда сюда фашисты пришли, они что делали? Их интересовала нефть в Баку, в Грозном и так далее. Второе – их интересовали пахотные земли на Украине, что они сегодня и захватили, полезные ископаемые, уголь, металлы. А дальше они угоняли здоровых мужиков в рабство, по сути, в Германию, чтобы работать на тяжелых производствах. И угоняли здоровых женщин, чтобы они от арийцев рожали новых рабочих, а остальных они жгли в печках. Они построили концлагеря по всей Европы и жгли миллионы людей, чтобы не кормить. И вы должны задумываться об этом каждый раз, когда вы хотите пересмотреть итоги второй мировой войны.

Нас за людей не считали, нас жгли в печах, неважно кого выбрали, евреев или славян. Вы должны понимать, что мы с вами видим живой пример, как это было, но что сегодня изменилось? Фильм 50 лет назад, те фашисты, которые этим занимались, они переехали в Америку, сидели тогда в Швейцарии. Они сели, создали институт, в котором продолжали разрабатывать химические способы управления сознанием.

Что сегодня произошло? Сегодня, благодаря технологическому развитию, возникла принципиальная технологическая возможность – создать служебных людей. Например, я не хочу рожать, если у меня есть деньги, я нанял живую женщину, вставил в неё свой биоматериал, а потом вынул. Это есть, грубо говоря, живая матка, это не сложный орган, вам не нужны мужчины или женщины, вы сделали своего рода банк. Запасы яйцеклеток и спермы огромные, вы оплодотворили и можете размножать людей, как цыплят. Технологически это стало возможным, надо отчетливо это понимать. Это глобальная опасность для нашей цивилизации. Вторая вещь очень важная, которая заключается в том, что сейчас, в основном, генетически модифицированная пища везде, а это и есть собачий корм. У вас есть корм и готова система создания этих людей, у вас полностью создано всё, чтобы создавать.

А теперь идет целенаправленное сокращение рождаемости, отсюда ЛГБТ и child free family, мол, детей не заводите, имейте отношения, получайте удовольствия, но детей не заводите, чтобы не размножать. А это почему? Потому что люди становятся ненужными, у вас профессии вычленяются в огромном количестве. Водители? Через лет 10 их не будет уже. Отсюда я хочу сказать, чтобы вы понимали, что за всем этим стоит, и нам добра никто не желает. Мы кладезь полезного для мира, мы никому не нужны, мы должны быть сильными, умными и творческими, и только в таком случае нас будут уважать и договариваться с нами…


Related posts

Leave a Comment

1 × один =