Мы просто уходим на другой план и там также активно живём

"Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами." Джим Рон ©
Время на прочтение: 2 минут(ы)

“Мы просто уходим на другой план и там также активно живём”. Спасение от смерти. ч 3.

Тайны открываемые здесь, относятся к небесам и аду, и вечной жизни человека после его смерти.

Спасение от телесной, физической природы человека, благодаря процессу смерти.

Мы умирали уже много раз и будем умирать снова и снова. Смерть для среднего человека – это катастрофический конец, подразумевающий прекращение любых человеческих отношений, завершение всякой физической деятельности, расторжение всех законов любви и привязанности, и уход.

Уход против воли в неведомое, кажущееся ужасающим, и вызывающее поэтому протест. Человек будто уходит из светлого, теплого, уютного дома, приятного и знакомого во всех отношениях, где рядом с ним все любимые люди и любимые вещи. А уходить придется в темною холодную, мрачную ночь, одному, объятому ужасом, ни уверенным больше ни в чем.

Но у кого то остается надежда на лучшее.

Смерть это – в сущности , вопрос сознания. Мы сознаем себя на физическом плане, а мгновением позже удаляемся на другой план и оказываемся там, также активно живы и сознательны. Просто пока наше сознание отождествлено с формальным аспектом, смерть внушает нам древний ужас. А как только человек обнаружит себя Душой и осознает, что способен по своей воле фокусировать свое сознание, или чувство осведомленности , в любой форме , на любом плане, в любом направлении в пределах волеизъявления Бога, тогда он уже не помнит о смерти.

Люди не склонны замечать, что каждую ночь они покидают физический план и уходят в часы сна, и живут, и функционируют в других местах, на других планах бытия. Они забывают, что уже неоднократно покидали свое физическое тело, поскольку не могут понять и принять этого, как прерывание жизни и выход из активной фазы материального существования.

Люди не могут ассоциировать смерть со сном. Смерть в конечном счете есть только больший перерыв в жизни физического плана. Но процессы еженощного сна и периодического умирания в чем то – идентичны. С той лишь разницей, что во время сна, энергетический поток, нить жизненной силы не прерывается и сохраняет в целости путь для возвращения Души в физическое тело. Но во время смерти эта жизненная нить разрывается. Когда это происходит, сознательная сущность не может возвратиться в это плотное физическое тело и последнее, лишенное этой жизненной силы, распадается.

по материалам – “Самораскрытие посредством упражнений , направленных на постижение”. ManlyP. Hall, “Reincarnation”. “Перевоплощение

Источник






Поделиться ссылкой:

Related posts

Leave a Comment

13 − четыре =