Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол!

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться." Махатма Ганди ZM
Добавить информацию в закладки (Bookmark)(0)

Итак, демпартия в US решилась на гражданскую войну и начала разведку боем. Грантоеды на подкорме у финансистов получили приказ громить всё, что шевелится.

Повод к наступлению был сформирован достаточно грамотно. В этот раз цех фейкоделов поработал даже аккуратнее, чем обычно. Картинка с убийством полицейским афрониггера получилась не очень – видно, что актёр никогда не убивал по-настоящему, сломать шею или порвать артерию коленкой в такой позе нереально, да и пережать тоже. Но трупчик терпилы публике предъявили.

Личность «убийцы» тоже изготовлена неплохо. Имя – Деррик (убийца ниггеров из какого-то популярного сериала), фамилия – Шовен (от французского публициста с такой фамилией пошёл термин шовинизм). Пиар-цеховики остались верны своей любви к символизму.

Когда мы пять лет назад на семинарах обсуждали сценарий начала возможной гражданской войны 2021 года в США, мы рассматривали именно такой сценарий её запуска – через афроамериканцев с последующим втягиванием латиносов и уже на волне раскачанного насилия – немцев.

Почему политтехнологи демпартии выбрали именно негритянских грантоедов в качестве запального материала? Выступление других типов грантоедов не втянет основную массу «защищаемого меньшинства» в силу того, что у белых и даже латиносов несколько более высокий IQ. Вот, к примеру, русских нациков-грантоедов выпускали одно время зажигать под видом «защиты интересов Русских», а Русские как-то на провокцию не велись и с «самыми русскими» грантоедами себя не идентифицировали. А вот ниггер легко верит, что грантоед защищает его от ужасных белых.

Правда, последнее время и среди ниггеров доверие к активистам сильно упало и у старшего поколения скепсис к ним растёт, но надежда на молодёжь, которая впишется хотя бы из желания похулиганить, ещё есть.

Почему демпартия и финверхушка решились на гражданскую войну – понятно. Они пришли к выводу, что выборы им не выиграть: их кандидат скомпрометирован безнадёжно, а замены у них нет. Блумберга попробовали, но видно, доверия к нему не испытывают, а уж к Сандерсу тем более. Педераст из Иллинойса оказался управляемым, но недееспособным. Пришлось выставить старого Бидона, но он скомпромпетирован. Так замыкается круг.

Итак, выборы проиграны, но ведь и гражданскую войну у этих ребят выиграть шансов нет. Какие же проблемы они пытаются решить, развязывая её?

Что можно посоветовать белому населению США, когда его неминуемо втянут в гражданскую войну.

1. Надо ясно отдавать себе отчёт, что низовой аппарат демпартии США – это мелкокриминальные авторитеты, розничные наркоторговцы. Поэтому вступать в бои с ниггерами и прочими погромщиками – это встать на рамсы с низовым мелким криминалом Вам  оно надо?

2. Ликвидировать надо сразу руководство Демпартии на местах. Кто из них реальный координатор местного мелкого криминала – неизвестно, поэтому следует мочить по площадям, авось попадёт под руку и тот, кто нужен.

3. Устранять надо всех грантоедов левой ориентации. Если кто-то сильно верещит за права меньшинств – выясняем, не получает ли он за это гранты. Получает – однозначно враг народа. Без левых грантоедов подментованный мелкий криминал демпартии не сможет продолжать осмысленное наступление и быстро попрячется.

4. Гражданская война снимает любые ограничения поликоректности. Политкорректность – технология сожительства в мирное время.

Источник






Поделиться ссылкой:


Объявление беZплатно! + Ваше Объявление




Мысль на память: Не переживайте, если вам придется отказаться от хорошего в пользу лучшего.

ИНФОРМАЦИЯ БЕzПЛАТНО! + Ваша Информация

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

Уzнать: Этот День в Истории!


Related posts

Leave a Comment

4 × один =