Мифы официальной истории?

"Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании." Брюс Ли

Мифы официальной истории!

 Общепринятая "официальная" версия нашего прошлого, является целиком западной, сочиненной вначале под диктовку Ватикана, а затем и лондонского Сити.

Общепринятая “официальная” версия нашего прошлого, является целиком западной, сочиненной вначале под диктовку Ватикана, а затем и лондонского Сити. И современная ее версия появилась и сформировалась в результате деятельности западных и прозападных русофобов-фальсификаторов не так уж и давно – во второй половине XIX века. При этом, многие мифы, придуманные фальсификаторами обоих тотальных проектов (ватиканского и лондонского) настолько абсурдны и неправдоподобны (например, “татаро-монгольское иго”, “норманнская теория” и “отсутствие письменности у славян и русов до Кирилла и Мефодия”), что даже диву даешься, как можно слепо верить в такую откровенно русофобскую чушь.

Но все же есть и честные историки, которые это вранье фальсификаторов разоблачают. И одним из таких историков является Дмитрий Белоусов – автор книги “Хозяева Великой евразийской империи”, основанной на многих малоизвестных и откровенно замалчиваемых исторических источниках, о которых не упоминают учебники и которые стараются “не замечать” большинство официальных источников. А почему?  Да потому что внимательное их изучение выявляется существенную разницу с официальными мифами о якобы нашем прошлом.  Вот, например, что о некоторых официальных исторических мифах пишет Дмитрий в своей книге:
“Обратите внимание на миграции племен, на полное изменение названий морей, рек, гор, территорий, двойные имена славян и моголов, изменение климата. Сегодня западники нас убеждают: местность, где народы живут сейчас, – их родина, там они и рождались, границы проживания почти неизменны.  Это – ложь.  Тысячи фактов свидетельствуют о том, что многие народы рождались совсем в других местах в отличие от того, где их зафиксировали первые летописи.  И в том числе наши предки – славяне.  Сегодня в истории известно множество великих переселений, когда приходили в движение людские массы и сотни тысяч воинов, а под их натиском разрушались и гибли крупнейшие империи, рождались новые государства.  Пример переселения: европейские венгры пришли с нашего Урала (в 897 году орда переправилась через Днепр) и назывались они уграми (это азиатский кочевой народ).  А та часть угров, которая осталась на родине (в нашей Западной Сибири), называется хантами и манси…

Колоссальны и изменения климата Евразии за последние 2-3 тысячи лет.  Многие современные возвышенности тогда были горными цепями, а океанские течения формировали теплый влажный климат.  На большей части громадной территории центра Евразии тысячи лет назад не было ни песков, ни пустынь.  Знаменитые ныне пески Каспия или пустыни Средней Азии в те века были степью и лесостепью! Тысячи километров степных трав, полноводные реки – рай для скотоводов.  На месте современных степей вообще росли широколиственные леса.  Повторяю: леса, где росла русская березка, бересту которой все использовали.

Лжеистория считает родиной скотоводства Ближний Восток.  Это бред: там тогда не было ни подходящего климата, ни массы людей.  Скотоводство родилось на наших лугах, лугах Евразии!  Кстати, на евразийских равнинах оно никак не могло быть кочевым – это немецкие фантазии.  Снега у нас выпадает много, и скот не может добыть из-под него корм.  Поэтому даже в степи возникали постоянные поселения.  Там и заготавливался фураж, зимовали стада и люди.  Конечно, большинство поселений строили не в голой, продуваемой ветрами степи.  По данным археологических раскопок, более высокоразвитая культура возникала на границе между степью и лесом, то есть там, где было дерево для стройматериалов, изготовления орудий труда, охоты, уголь и дрова для отопления, месторождения металлов.  А стада гарантировали скотоводам пропитание.  Вечная война “оседлого культурного леса” и дикой кочевой степи – выдумка “Ысториков” XVIII века.  Была меновая торговля: народы леса поставляли рыбу, орехи, грибы, мед, воск, а скотоводы – мясо, кожу, жир, шерсть.  На границе леса и степи Евразии были все возможности – и люди, и лучшие в мире условия для развития ремесел, искусств, религии.  Это юг современной России (в первую очередь Приуралье), Казахстан, север Украины, восточное Прикарпатье.  Эта полоса – центр распространения культуры и знаний…”

Но, конечно, все это полностью противоречит русофобскому вранью из учебников, которое нам выдают за наше подлинное прошлое.  Вот все эти мифы были придуманы только в XVIII и XIX веках во время двух волн тотальной фальсификации истории.  И при этом фальсификаторы постарались не только переврать ход событий прошлого, но и исказить хронологию.  А потому, вовсе не тысячи лет назад, а всего лишь – сотни, резко изменился климат и погибла единая ведическая античная цивилизация “золотого века”.  И именно с причиной этой “античной” и последующей – “межпотопной” (по терминологии О.Павлюченко) катастроф и связана главная причина искажения нашей истории и сокрытия подлинного прошлого “официальными” фальсификаторами и их последователями.

Источник: пост в сообществе “Альтернативные версии истории”



"Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Ошо"

Related posts