Малоизвестная правда о “гении науки”?

"Привычка к упорядоченности мыслей единственная для тебя дорога к счастью; чтобы достигнуть его, необходим порядок во всем остальном, даже в самых безразличных вещах." Эжен Делакруа

Малоизвестная правда о “гении науки”?

 Общеизвестно, что одной из главных фигур современной науки является А.Эйнштейн, создавший свою теорию относительности, которая до сих пор считается одним из ее «незыблемых столпов».
Общеизвестно, что одной из главных фигур современной науки является А.Эйнштейн, создавший свою теорию относительности, которая до сих пор считается одним из ее «незыблемых столпов».  Однако, в отличие от ничем реально не подтвержденной этой гипотезы, существуют результаты практических экспериментов, которые доказывают ее «ошибочность».

Вот только было ли действительно все это его «ошибкой»?  Ведь данная гипотеза начала усиленно пиариться в научной прессе, как раз одновременно с начавшейся кампанией информационной травли технологий свободной энергии, предложенных Н.Теслой.   И уж очень явно видится, что эта так называемая «теория» была направлена против теории эфира и возможного развития эфирных технологий, которые грозили лишить суперприбыли сатанинские кланы мировой элитки.

Но сейчас хотелось бы обратиться к личности самого Эйнштейна, чтобы понять, почему он приравнивал любую критику своей «теории» к «антисемитизму» — абсолютно глупейшему термину, придуманному сионистами (ибо приставка «анти» означает противоположность, а следовательно, прежде чем утверждать о каком-то «антисемитизме», нужно вначале дать четкое определение самого «семитизма»).  Но в любом случае, подобные доводы, в отличие от практических экспериментов абсолютно ненаучны, и это дает нам возможность понять, что же на самом деле представляет из себя эта самая «теория».

Однако, вначале, давайте воспользуемся приемом самих слуг паразитов, чтобы понять, кем же на самом деле был этот А.Эйнштейн.  В сети на канале «Крамола» можно найти очень интересный фильм под названием «Запретный список», в котором рассказывается о многих «запретных» для человечества технологиях и судьбе талантливых изобретателей и ученых, которые их пытались внедрять.  Но есть там и очень интересные и замалчиваемые сведения из биографии А.Эйнштейна, позволяющие понять психологический портрет этого человека.  И начинаются они уже с самого детства маленького Альберта:

«Маленький Альберт родился в 1879 году и развивался с большим отставанием. Говорить он начал около 3-х лет, а к 7-ми годам научился повторять лишь короткие фразы.  Альбертик не любил играть в подвижные игры с другими детьми, да и дети также не любили играть с ним.  Без видимых причин он мог впасть в ярость и побить их.  Известен случай, когда он бросил в голову своей сестры, которая была на 2,5 года младше его, тяжелый кегельный шар, чем серьезно травмировал ее.  Считается, что головные боли, мучавшие ее всю жизнь и паралич, наступивший за 7 лет до ее смерти — все это было следствием той травмы и последующих ударов садовой лопаткой по голове от «любимого братца» во время его редких активных игр с сестренкой.

Мать Альберта хорошо музицировала и пожелала привить любовь к музыке и своим детям.  Она наняла учительницу музыки, которая учила Альберта на протяжении 7-8 лет игре на скрипке.  Эти уроки он поначалу ненавидел и даже иногда бросал в учительницу предметы детской мебели в приступах ярости.  Но к концу обучения довольно хорошо научился играть и даже полюбил музыку.

Окружающие считали его крайне религиозным ребенком.  В 12 лет он знал наизусть и распевал на людях некоторые объемные иудейские псалмы, но потом как-то одномоментно это прекратилось.  Может быть ему объяснили, что некоторые идеи иудаизма могут не понравиться окружающим, например, соучеником из христианской школы Мюнхена?  Теперь уже об этом мы не узнаем, но сам Эйнштейн позднее говорил, что стал атеистом «в силу своей детской мудрости». Мол, в 12 лет он понял, что религия — обман.  Какой «умный» и «самостоятельный» мальчуган, не правда ли?

В гимназии Альберт хорошо успевал по математике, а вот с некоторыми прочими предметами были серьезные проблемы.  Родители Эйнштейна в 1894 году переехали из Мюнхена в Италию, оставив сына жить с родственниками и доучиваться в гимназии.  Но через год в возрасте 15 лет Альберт бросил школу, так и не получив выпускного аттестата и приехал к родителям, заявив им, что он не желает служить в армии.  Тогда в Германии 17 лет — был крайним возрастом для юношей, чтобы уехать из страны, не попав под военный призыв.  Так что он отказывается от гражданства Германии и вообще у него есть план: он будет готовиться к поступлению в Цюрихский политех в Швейцарии, самостоятельно.  А поступив и окончив сей ВУЗ, непременно станет «светилом науки».  И вновь мы видим запредельную «гениальность», «прозорливость» и «самостоятельность».  Или был кто-то, кто вовремя подсказал подростку, в каком направлении двигаться?..»

Как видим, даже самые первые годы жизни одного из «гениев» официальной науки показывают нам психологический портрет человека, у которого с самого рождения отмечались все характерные признаки позднего развития и серьезных проблем с психикой, вызывавших приступы немотивированной агрессивности, в том числе и по отношению к своим близким.  Мог ли такой человек действительно превратиться в «признанного гения» официальной науки и какова тогда она на самом деле  — эта самая наука?  Однако, эту самую «научную деятельность» А,Эйнштейна, а также подлинные источники его «гениальной теории» мы подробно рассмотрим в одном из следующих постов, посвященных этой теме.

Ну а тот, кто хочет узнать об этом прямо сейчас, просто может посмотреть этот весьма интересный фильм, рассказывающий о подноготной так называемой «официальной науки» и о тех силах, которые ее контролируют с целью недопущения человечества к «запретным» знаниям и технологиям.  И все это является еще одним доказательством того, что врагами человечества в нашем прошлом была сфальсифицирована не только «официальная история», но и «официальная» наука.

 

MK-Cinema. Альтернативные версии истории.
вы подписаны

Малоизвестная правда о “гении науки”. часть 2.

3 дня назад
<100 прочитали
 Рассматривая в первой части малоизвестные и даже откровенно замалчиваемые факты из биографии «гения науки» А.

Рассматривая в первой части малоизвестные и даже откровенно замалчиваемые факты из биографии «гения науки» А.Эйнштейна, мы смогли выяснить, благодаря автору фильма «Запретный список», что в годы своего детства и юности Альберт страдал задержкой развития и немотивированными вспышками агрессивности по отношению к окружающим, которые явно свидетельствуют о серьезных проблемах с психикой.

А вот обучение в школе по подавляющему большинству предметов давалось ему с трудом. И возможно, именно это и послужило причиной того, что он бросил, не доучившись и не получив аттестат христианский колледж Мюнхена, но зато заявил о своих амбициях стать «светилом науки». И для этой цели он собирался самостоятельно поступить в Женевский политех, который и должен был стать «трамплином» для его будущей научной карьеры. Каким же образом, он решал эти задачи?

Вот, что об этом рассказывает автор фильма «Запретный список»: «В октябре 1895 года он так и удачно «заваливает» вступительные экзамены в политех Цюриха и не «светить» бы ему в науке, если бы не был снова дан очень своевременный и мудрый совет: пойти в специальную платную школу, закончив которую, становишься зачисленным в политех — «автоматом», без всяких вступительных экзаменов.

Альберт поступает в эту платную школу, причем поселяется, сняв комнату у некоего Йоста Винтеллера, который вдруг, по совместительству, оказался директором этой самой школы. Хорошая «страховка» — платишь не только за обучение, но и лично в руки директору школы за проживание в его доме. Теперь уж точно не выгонят, политех — гарантирован.

Альберт зачислен на педагогический факультет Цюрихского политехнического, а семья Эйнштейнов продолжает поддерживать общение с «замечательным» директором Йоста Винтеллером. Спусти 15 лет сестра Эйнштейна выходит замуж за сына Йоста — Пауля. Кстати, и сам Эйнштейн, пока жил у «дядюшки» Йоста крутил роман с его дочкой Мари, но жениться ему «никак было нельзя», надо было беречь себя для более «научных» девушек. Юного Альберта, как явного манипулятора, характеризует такой факт, что, когда их роман с дочкой директора уже был окончен по инициативе Эйнштейна, тот все еще отправлял Мари свое грязное белье по почте, а она наивно стирала и отправляла ему обратно. Видимо, еще надеялась на возобновление отношений.

Более «научную» девушку Альберт встречает уже в стенах университета. Ей оказалась сербка Милева Марич, успешно сдавшая вступительные экзамены и зачисленная в группу студентов, куда был зачислен без экзаменов и Альберт Эйнштейн. Ей бы уже 21 год, что по меркам того времени — «старая дева», а ему — только 17. Милева с детства проявляла недюжинные интеллектуальные способности и ее отец — Милош Марич, обладая современными взглядами, поощрял ее тягу к получению хорошего образования. Хотя в то время девочки редко учились не только в ВУЗах, но даже и в средних школах-гимназиях. Милеве легко давались как математика с физикой, так и иностранные языки. Она стала одной из четырех женщин, которые когда-либо обучались в стенах Цюрихского политеха до 1896 года.

Милева не была «эталоном красоты», к тому же сильно хромала при ходьбе из-за заболевания костей. Но, несмотря на насмешки сокурсников, молодой и смазливый Альберт упорно садился на лекциях рядом с ней. Общепринятый взгляд на их последующие отношения таков: «гений» Эйнштейн и «немножко умная» Марич, которая ему «чуть-чуть» вначале лишь по его снисходительности помогала. У некоторых «придворных биографов» она описана вообще как «глупая, грязная в быту, сумасшедшая». В общем, лишь «мешавшая гению творить в полную силу». Есть также и противоположная точка зрения, которую обожают феминистки: «Альберт Эйнштей обманывал влюбленную в него наивную женщину-ученого Милеву, которая написала за него все статьи и разработала все его теории. А он, присвоив все ее труды себе, в результате выкинул ее из своей жизни, развелся с ней и «отобрал лавры гения», хотя на самом деле ничего в науках не мыслил».

Насчет личности Эйнштейна феминистки отнюдь не ошибаются, но «ангел» ли Милева? Вначале кажется — да, несомненный «ангел»: писала научные труды, воспитывала детей, терпела мужа-изменщика и к тому же, не жаловалась. Но есть некоторые факты, которые заставляют усомниться в высоких моральных качествах жены Эйнштейна. Юный Эйнштейн, уверенный в своей мужской неотразимости, думал, что нашел в ней смышленого и бесплатного ассистента для своей научной карьеры. Менее юная Милева это прекрасно понимала, но в свою очередь, хотела использовать его как «витрину» для своей научной деятельности. Времена тогда были далекими от эмансипации, а Милева обладала выдающимися умственными способностями и прекрасно осознавала, что ей, как женщине, заниматься наукой напрямую будет чрезвычайно сложно. Научные журналы не будут печатать статьи женщины-ученого, ее не будут приглашать на семинары и лекции. Хотя позднее, Милева, возможно, даже полюбила Альберта, об этом говорят ее многочисленные сцены ревности. Но поначалу она относится к юноше снисходительно, подтрунивая, занимается с ним физикой, пытаясь подтянуть его знания до необходимого запланированного ей уровня.

В 1900 году Эйнштейн защищает дипломную работу, но ему, в отличие от его однокурсников, не предлагают остаться ассистентом на кафедре. Милеве Марич же было предложено профессором Вебером стать его ассистенткой, но она отказывается из солидарности, когда Вебер не соглашается взять к себе также и Эйнштейна, считая того совершенно бесперспективным выпускником.

Альберт и Милева хотели пожениться сразу после окончания учебы, но его родители, особенно мать — Паулина Эйнштейн, были резко против этого. В январе 1902 года у Милевы рождается девочка, которую назвали Лизерль. Рождение внебрачного ребенка в те времена было происшествием на грани скандала и поэтому Милева оставила ее у своих родителей в Нови-Саде и не привезла ее в Швейцарию. Это не удивительно для тех лет, удивительно другое: что молодые родители практически не навещали свою дочь, а потом сообщили своему «близкому кругу», что ребенок умер от болезни (на самом деле ее отдали в другую семью). Остальные-прочие даже и не знали о существовании первой дочери Эйнштейна… Лизерль никогда не упоминали ни Милева, ни Альберт в своих письмах или разговорах при свидетелях, словно бы ее и не существовало вовсе. Позднее, уже после их свадьбы, которую все-таки благословил умирающий отец Эйнштейна, в 1904 году родился их старший сын Ганс-Альберт, и в 1910 — младший, Эдуард. И оба росли в какой-никакой, но семье. А Лизерль была вычеркнута из семей истории лишь за то, что была рождена вне брака.

Родители Милевы были очень рады, что она, наконец-то, выходит замуж, и в 1904 году ее отец — Милош Марич, посетив их, чтобы повидать внука, выдал Альберту в качестве приданного крупную сумму денег. Между прочим это был эквивалент тогдашних 25 000 долларов США. Это, почти 1 000 000 долларов нынешних. Что еще можно сказать о «влюбленной и беззащитной» Милеве? Одним из пунктов брачного договора, что уже было редкостью в те времена, было обязательство Альберта Эйнштейна отдать Нобелевскую премию Милеве. Этот контракт, несомненно, является доказательством ее авторства их совместных научных работ. Для нее это была «страховка» на тот случай, если Альберт решится вычеркнуть ее из соавторов. Но «страховка» эта, впрочем, так и не сработала. Хотя «нобелевские деньги» в результате Эйнштейну пришлось отдать: контракт, есть контракт. Но СМИ и «придворные биграфы» тщательно вымарали имя Милевы Марич из истории науки. То есть, еще в 1903 году Милева была уверена, что ее будущие работы будут оценены, как минимум, на Нобелевскую премию. Так что тут большой вопрос: с мужем или женой плотнее работали закулисные кукловоды, которые корректировали вектор научной мысли на ближайшие 100 лет…»

Итак, какой из всего этого можно сделать вывод? А.Эйнштейн был не просто посредственным ребенком, страдающим замедленным развитием и вспышками немотивированной жестокости, он не имел никакой способности к «наукам», в том числе и к физике, в которой, по воле закулисных сил, его превратили в «признанного гения». Однако, на деле получается, что главным автором его так называемых «научных работ» была женщина-ученый и по совместительству — его первая жена Милева Марич, которую он и использовал для своей научной карьеры и имя которой слуги паразитов просто вычеркнули из науки.

Но откуда же она черпала идеи для своих работ, а также для знаменитой «теории относительности», которая ныне связана только с именем одного А.Эйнштейна? Об этом мы и поговорим в одном из следующих постов по этой теме, но думаю, что после всего вышеизложенного вы начинаете понимать, что же на самом деле представляет так называемая современная «официальная наука», придуманная сатан-масонами лондонского Сити во второй половине XIX века вместе с последней версией «официальной истории».

Источник: пост в сообществе “Альтернативные версии истории”

 



"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ошо"

Related posts