Либеральная элита «стреляет» в спину!?

Как либеральная элита «стреляет» в спину… российским солдатам?

Как либеральная элита «стреляет» в спину российским солдатам | Русская весна

Российскую элиту условно можно разделить на две части.

► Патриотическая.
► Либеральная (антироссийская, пятая колонна).

Решение о проведении военной спецоперации на Украине есть решение абсолютно верное и принятое во многом благодаря патриотической части нашей элиты. Упреждающий удар по ВСУ националистической Украины спас сотни тысяч жизней русских людей Донбасса. И одновременно был нанесен удар по планам США быстрого уничтожения России.

Но здесь не собираюсь развивать уже общепринятую мысль о том, что на самом деле мы воюем с США, а цель спецоперации — улучшить стратегические позиции РФ перед практически неизбежным военным столкновением с ЕС.

Ведь США через русофобию сейчас лихорадочно форматируют ЕС в Четвертый рейх, в очередную антиРоссию. Последствия очевидны, но сейчас речь о том, как в начавшейся войне с США повела себя либеральная часть российской властьимущей элиты.

► Финансами в РФ в основном заведуют либералы. Экономисты из патриотического лагеря давно предупреждали, что нельзя резервы ЦБ хранить на счетах геополитического противника, что их неизбежно конфискуют, да еще используют для финансирования войны с Россией. Сбылось на 300 миллиардов долларов. Кремль теперь обвиняет вороватый Запад. Я вас умоляю!

Перед нами блестящая операция нашей либеральной элиты. По обслуживанию интересов Запада.

► Решение по проведению спецоперации на Украине принималось не без помощи патриотической части элиты. Это действительно так. А вот форму проведения военной операции явно диктует элита либеральная. Факты.

► «Благородное», мягкое начало операции. Явное желание не обидеть украинских уважаемых партнеров по переговорам. Иллюзии, что ВСУ можно разгромить за три-четыре дня, а потом областные элиты начнут массово переходить на сторону России.

В общем, мы увидели продолжение тридцатилетней либеральной политики по отношению к Украине, которая сводилась к верхушечным соглашениям с украинским олигархатом, а также пустые надежды на то, что с украинскими элитами можно договориться. Увы, это по определению невозможно. Все элиты Украины либо не пророссийские, либо антироссийские, либо люто русофобские. На Украине просто не с кем договариваться.

И нельзя быть благородным за чужой счет. За такое псевдоблагородство в итоге заплатит своей жизнью не один российский солдат.

► Либеральная элита явно мечтает о Минске 3. А любой похабный Минск 3 будет означать поражение спецоперации и станет предательством всех наших военнослужащих, которые сейчас сражаются и умирают на украинском фронте. История доказала, что любые соглашения националистическая Украина выполнять не будет. Да и хозяева из Вашингтона не позволят.

► И целая россыпь либеральных вишенок на торте. Пророссийская власть в освобожденных городах и селах не устанавливается. Эти населенные пункты занимают украинские тербаты, там раздают оружие и готовят население к затяжной партизанской войне. И она будет. Это понимают все, кто знаком с историей украинского национализма.

На освобожденных территориях пророссийские активисты в основном из тюрем не освобождаются. Если же и освобождаются, то они оружия не получают. А как учил Великий Кормчий, винтовка рождает власть.

Российских добровольцев в Донбасс не пускают. А при попытке пересечь границу нелегально, их преследуют пограничники, спускают на них мухтаров, которые валят незадачливых добровольцев на землю и нещадно рвут им штаны. Затем добровольцев еще и штрафуют. За патриотизм, наверное.

Официальных гуманитарных конвоев на все освобожденные районы не хватает, а гумпомощь от добровольцев таможня предлагает оформлять как экспорт товаров, что делает ее проблематичной.

Можно продолжать и продолжать, но и так все понятно. Своей вредительской политикой либеральная элита фактически «стреляет» в спину российскому солдату.

И меня тревожит следующий вопрос.

Есть ли у России шанс победить в спецоперации, а уж тем более выиграть войну с США, с такой элитой?

 

Вадим Кирпичев, специально для «Русской Весны»

Related posts