Лето будет жарким

"Что бы ни случилось, нужно помнить - это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!" Дин Кунц

"Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. Фридрих Вильгельм Ницше"


«Прошла весна, настало лето – спасибо партии за это». В смысле, весна заканчивается, нужно прикинуть, что будет дальше.
Традиционно лето – время политического затишья (все по отпускам, дачам и курортам, как-то не до политики). Но не в этом году. В этом году это будет период турбулентности, причём не для нас, а для Запада.
В июне выборы в Европарламент. После протестов фермеров (и не только) по всей Европе, после ряда непопулярных решений европейских политиков, так называемые «евроскептики» набрали ещё больше поддержки в большинстве стран ЕС. Теоретически по данным соцопросов они могут взять большинство на выборах в Европарламент и тогда возможны очень интересные варианты.
В июле (4 июля, если точнее) внеочередные генеральные выборы в парламент Британии. Там тоже высока вероятность, что правящая консервативная партия (тори) проиграет и тогда новым премьер-министром будет глава оппозиции Кейр Стармер.
Ну и осенью выборы в США, но туда мы заглядывать не будем, ибо до ноября ещё много чего может случиться, вплоть до «оба основных кандидата-живчика дали дуба».
То есть менее чем за два месяца политический ландшафт в Европе может радикально измениться.

На это могут наложиться изменения ситуации на украине. Болтун, который находка для шпиона, Буданов заявил в интервью «Нью-Йорк Таймс», что «все наши резервы брошены на удержание Часов Яра и Волчанска, больше резервов нет».
Поэтому ТЦКшники гребут уже всех, зачастую невзирая на наличие брони или ограничений.
При этом американский дурачок Наливайченко что-то там бредит про «подготовку солдат сократили с двух месяцев до полутора». Каких полтора месяца? Через 2-3 дня свежеотловленное мясо уже в огневом мешке, через пять (я оптимист) – труп.
«Хохлонацик, що такэ? Прыготуй себе пакет».
Конвейер смерти – это единственное, что эффективно сумела создать украина за 30 лет своей незалежности.
Но даже такой конвейер не может решить проблему с затыканием дыр на фронте. Сто ФАБов в день – это вам не шутки.
Поэтому фронт будет и дальше сыпаться. Что будет приводить к освобождению от бандеровских нацистов всё новых территорий.
С какого-то момента это сможет приобрести лавинообразный характер. Как говорил Хэмингуэй о том, как он стал банкротом – «постепенно, а затем внезапно».

И это я не затрагиваю тему с вероятным новым экономическим кризисом в США. Все показатели уже хуже, чем в 2007 году. Цена на «комоды» (в том числе золото, серебро, даже медь) резко пошла вверх – так народ пытается спасти хотя бы часть своих сбережений перед кризисом.
Никто не может сказать вам точную дату, когда это случится, но все прекрасно понимают, что это неизбежно.
Я, как Майкл Бьюрри, «сижу на барабанах» и жду.

Лето обещает быть жарким…



"Не относитесь к жизни сильно серьёзно, всё равно вам из неё живым не выбраться... Оскар Уайльд"

Related posts