Купленные очереди за Надеждина. О чем намекнул кандидат в Президенты РФ

"Исходя из сути и природы бытия, противоречий не существует. Проверьте исходные данные, одно из них неверно..." Айн Рэнд

Создается «легитимизация» сбора 100 тысяч подписей. Вот что он сказал:
«Хотел бы как политтехнолог оценить очереди подписантов за одного кандидата. Вот, хотел с вами обсудить, и узнать ваше мнение — откуда взялись все эти огромные очереди за то, чтобы отдать свою подпись за кандидата в Президенты РФ Бориса Надеждина. То ли Ходорковский указал, чтобы вся оппозиция поддержала Надеждина, то ли произошло кое-что другое. Поэтому, какие бы очереди не собирались в Москве и Питере, более 5 тысяч в совокупности они Надеждину все равно дать не могут. Поэтому-то, честно говоря, и удивительно слышать про «ночные» московские очереди или про то — а это действительно так — что рядом с главным московским офисом по сбору подписей в Фурманном переулке появился наряд полиции и даже дежурный автозак с несколькими полицейскими автомобилями.



"Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс"

Related posts