куда ставить пиявки

"Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть." Станислав Ежи Лец

Добро пожаловать на наш сайт! Zmeinogorsk .RU

Здесь вы можете найти много актуальных и интересных материалов. Вы пришли к нам в поисках полезной информации по запросу по куда ставить пиявки.

Уникальный контент (релевантная информация): куда ставить пиявки

БЕZ ФОРМАТА! website: ZMEINOGORSK.RU(©) — САЙТ, О КОТОРОМ МАЛО (пока мало) ВСЕ ЗНАЮТ!




куда ставить пиявки

Нигде в мире не было построено такого грандиозного сооружения, как Змеиногорская гидросиловая установка. Она была единственной в мире не только по масштабу, но и по типу сооружения на протяжении XVIII- XIV вв. В Змеиногорске сохранились: штольни, водоотливной канал от плотины до Екатерининской шахты, в подземных горизонтах сохранилось единственное в мире сооружение- водоналивное колесо. Город посещали, в нем жили и работали выдающие люди России и Европы.

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

""Неудачу воспринимайте как благоволенье сил небесных. Как только до конца ее поймете, удачей обернется неудача. Удача, что вы поняли неверно, вмиг неудачей станет." (Книга Мирдада)"


Весной 1826-го года в Петербургском Университете происходит необычное событие: Ученый Совет выделяет одному из своих профессоров 20 000 рублей. Деньги не просто огромные – немыслимые по тем временам! Даже экспедиции Беллинсгаузена и Лазарева в Антарктиду было выплачено меньше – всего 15 тысяч! Странно, но источник финансирования в документах Университета не обозначен. Хотя деньги явно пришли со стороны: сам университет тогда, как и сейчас, не имел широких финансовых возможностей. Но вот что самое странное: из документов следует, что 20 000 рублей были выплачены не для какого-то масштабного исследования, а на поездку некоего профессора Ледебура для изучения растений южных районов Алтая. Более того, судя по документам, планировалось, что профессор отправится на Алтай один, без ассистентов – чего еще не случалось в истории ни одной научной экспедиции.
Однако, что самое странное – профессор-ботаник почему-то интересовался на Алтае не растениями, а Змеиногорским горнорудным производством. Почему? Быть может, речь шла о первом в истории России случае промышленного шпионажа? Какова же была истинная цель приезда профессора в Змеиногорск?

Related posts