Кто же населял Тартарию?

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться." Махатма Ганди

Кто же населял Тартарию?

Кто же населял Тартарию?

Сегодня враждебные нашей стране  силы используют тему Великой Тартарии  для разжигания межнациональной розни  и выставления русского народа в роли “оккупантов”  на землях Сибири.  Однако,  как я уже писал ранее  – предки русских и восточных славян являются автохтонами Сибири  и именно их предки там жили,  задолго до прихода туда монголоидных народов  и образования этноса тюрок.  Было это и задолго до возникновения конфедерации,  которая известна на Западе под именами Великая Скифия и Великая Тартария.

Так,  кто же на самом деле  населял эту погибшую  в  катаклизме  несколько веков назад  державу,  само упоминание о которой тщательно замалчивалось многими поколениями фальсификаторов?   Обращусь к одному из главных экспертов по Тартарии –  моему другу, российскому путешественнику и писателю А.Кадыкчанскому,  который много лет посвятил изучению этой темы.  В своем трехтомнике  “Малая энциклопедия большой Тартарии”  он  пишет о Тартарии  следующее:
“Сведений об  официальном названии  не сохранилось.  Трансконтинентальное протогосударство,  включавшее в основную территорию всю Азию от реки Дон  до Берингова пролива  с востока на запад,  от Северного Ледовитого океана до Индийского океана с севера на юг  и имевшее протектораты  между реками Рейн и Ока,  в Малой Азии, Персии и Вавилоне,  а также в Африке и Северной Америке.

Первая столица – город Тартар  (ныне территория Якутии в нижнем течении реки Колымы).  В более поздние времена столица Великой Тартарии  находилась в Камбалу (Ханбалык),  где ныне расположено село Арка  Хабаровского края.  Позднее –  Кара-Курум,  где сегодня расположена местность в Красноярском крае,  известная как Черные камни.  Затем столица находилась в Грустине (Томск),  Тобольске, Астрахани,  Москве и Самарканде.

Название страны   происходит от этнонима  одного из самых многочисленных в прошлом племен –  тартар,  считавшихся основателем их рода  хана по имени Тартар,  который был братом хана Могулла  и близким родственником князей Руса, Словена,  Чеха и Леха...

Великая Тартария в доисторический период  была местом расселения прародителей всех народов – представителей белой расы  –  ариев,  или гиперборейцев.  В эпоху неолита на территории Тартарии  существовало несколько богатых памятниками  доисторических культур.  Доисторическая Тартария была культурно связана  с соседней Верхней Индией (территория современной Якутии),  на обеих территориях обнаружено большое количество мегалитов.  В период позднего бронзового и раннего железного века    территорию Тартарии населяли    племена тартар, могуллов,  скифов,  сарматов,  руссов,  словен,  персов и турок…

Во-первых, из этого фрагмента мы прекрасно видим,  что Сибирь была колыбелью белой,  а вовсе не монголоидной расы,  как это рассказывают нам историки.  И это,  кстати,  подтверждается археологическими находками.  Во-вторых,  мы также можем видеть,  что  предки русских и славян были  близкородственными  народами  для тартар и могуллов,  которые составляли  основную часть сибирского населения Тартарии.  Потому-то,  русские отнюдь не чужие  в Сибири.  Предки же современных тюрков  жили гораздо южнее –  на землях Средней Азии,  и эти земли  тоже входили  в конфедерацию.  Потому все амбиции создателей “великого тюркского каганата”  и их претензии на Сибирь  явно необоснованны.

Кто же населял Тартарию?

Русские же вернулись в Сибирь после гибели Тартарии  на правах не только ее правопреемников,  но и ближайших родственников.  Хотя часть из них и никогда оттуда не уходила,  а часть переселилась туда  на несколько веков ранее прихода  отряда Ермака.  Не зря корабли кривичей  обнаружены даже на дне бухты недалеко от современного города Владивосток.  А то,  что  у Тартарии был свой флот,  т.е. она не была страной кочевников,  свидетельствуют атласы национальных и коммерческих флагов всех наций,  где указаны  флаги  кораблей  всего мира.  Также в этой стране было и множество городов,  нанесенных на европейские средневековые карты.

Потому в прошлом Сибирь не была “землей неисторической”,  а также “дикой и малозаселенной”,  которой она стала только после катаклизма.  А то,  что написано о ней в учебниках истории является самым банальным враньем нескольких поколений фальсификаторов,  общая координация которых осуществлялась вначале Ватиканом,  а позднее, после катастрофы середины XIX века, –  Лондонским Сити.  И именно вранье ватикано-британской,  т.н. “официальной” версии истории и лепит из русских  агрессивную нацию “оккупантов”,  а потому все,  кто ее поддерживают,  являются такими же патологическими русофобами и врагами  русского народа,  как и их фарисейские хозяева.

Источник: пост в сообществе “Альтернативные версии истории”

Почва под Змеиногорском золотоносная. Это место при Петре Великом купцы Демидовы, ставшие первыми заводчиками на Урале. Каменные дома, за исключением построенных при Советской власти, все демидовские. Они же построили плотину на речке, образовав, таким образом, водохранилище. Здесь у Демидовых были шахты, где добывали золото. Говорят, что доныне сохранился подземный ход из конторы Демидовых прямо в шахты. И теперь в шахтах добывают золото…

релевантная информация

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память

"Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше"

RT на русском Новости RT на русском языке

Related posts