Кто писал летописи?

"Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают." Пауло Коэльо ©

Кто писал летописи?

Наша история, как  и история всего мира, подверглась в последние столетия тотальной фальсификации.   Именно этим процессом и объясняются многие ее  нелепые и нелогичные  псевдоисторические мифы,  написанные определенными силами  через  столетия после происходивших событий,  после подмены и уничтожения подлинных исторических источников и свидетельств.

Вот,  например, что об этом можно прочесть в книге российского путешественника, писателя, исследователя тайн древних цивилизаций Г.Сидорова  «Наслелие Белых Богов»  в отношении известного мифа о «монголо-татарском иго»: «На Западе давным давно придуман миф, что Азия – это не колыбель ассов ариев, а место распространения монголоидной расы. Отсюда презрительное «азиаты» – фактически люди второго сорта…   Сказки о всяких там улусах рассказывают те, кто написал вам, русским, вашу историю…

 А потом, кто писал летописи?  И, самое главное, когда?   Хроники о нашествии царя Батыги были написаны монахами в XVI веке.   Само имя «Батыга» говорит о многом.   Оно имеет жёсткое западноевропейское, но не славянское созвучие. Русское мягкое «Батька», означающее «надёжный и любимый войском полководец», превратилось в грозного царя Батыгу, который, надо же, поработил несчастную Русь.   И ни одного слова нет в летописях, что он её спас от завоевания католическими монашескими армиями.   Настоящее имя грозного Батыги иное, его звали Сейдак.   Запомни это имя.   От него потом произошло Сагайдак, Сагайдашный и тому подобное – скифское имя на русский манер.

И не было никогда ни Бурундаев, ни Сабудаев, ни Неврюев и тому подобное.   Таких имён никогда не было и до сих пор нет ни у тюрок, ни у монголоидов.   Всё это выдумка тех, кто писал нам летописи.   А кто их нам писал?   Известное дело – иезуиты, специально подготовленные и внедрённые в русское и византийское христианство латинские агенты влияния. Их задачей было уничтожать подлинные хроники и подсовывать свои, написанные под диктовку хозяев из Ватикана.   Когда вы, наконец, поймёте, что с IV века до н.э. храм Амона взялся за тотальную информационную войну со всеми цивилизациями планеты?..

 Карамзин был не первым масоном, который занимался вашей хронологией.   До него было много подобных.   Всё делалось с дальним прицелом, чтобы в будущем ваши учёные ломали головы и делали дурацкие выводы, типа монголо татарского ига и т.д.   Учёные монголы до сих пор над вами смеются.   Потому что им известно, где в XIII веке жили их предки и какая у них была экономика.

– И где же жили предки монголов?

– В Восточном Тибете.   Там они разводили яков и маленьких лошадок, а металл для себя выменивали в Китае или покупали у тохаров.   Так что вашим летописям верить глупо, что в них написано – тебе известно.   О Скивии Тартарии – ни слова. Вашим учёным вбито в голову, что Великая степь была заселена вечно враждующими между собой кочевниками.   И скифы то у них кочевники, и разбиты они на несколько царств: скифы европейские и уральские, скифы массагеты, саки, аланы. Потом откуда то появились кочевники савроматы, или сарматы.

Если верить сказкам, перед нами бурлящий кочевой мир степи, где нет ни городов, ни долговременных государств.   А между тем вся лесостепь и степь от Дуная до Тихого океана покрыта руинами некогда цветущих городов.   Городов по тем временам огромных, вмещавших до тридцати и более тысяч жителей.   Аркаим не в счёт.   Это небольшая арийская крепость-храм.   Были другие города, намного больше Аркаима, где развивались металлургия, ткачество, гончарное и кожевенное производства, где процветала торговля и с Востоком, и с Западом.

 Ваши учёные настолько зомбированы псевдолетописями, что перестали самостоятельно мыслить.   Им до сих пор не приходит в голову, что кочевое скотоводство обрекает общество на бедность.   Пример тому ваша Монголия.   Беднее общества нет.   Тут много факторов, о них говорить не будем.   Общество может быть экономически крепким только в одном случае – если наряду со скотоводством процветает земледелие, огородничество и рыболовство.   Другими словами, если его хозяйство многоукладное и опирается на развитую культуру городов, где процветают ремёсла, на первом месте из которых стоит металлообработка».

Естественно,  что примитивные кочевники  не могли  завоевать  пол-мира  и это вполне очевидно  для любого человека,  разбирающегося в экономике и  военном искусстве.  При отсутствии  городов и развитой металлургии,  не вооружишь армию эффективным оружием и доспехами.  А без всего этого  —  не завоюешь соседнее государство с  укрепленными городами.  Следовательно,  нам сознательно врут,  что Сибирь всегда якобы была  дикой и малозаселенной  территорией.  Ныне там обнаружено множество курганов  и каменных мегалитов.

А вот развитые города и прочая инфраструктура  Великой Тартарии (или Великой Ассии, но на самом деле мы не знаем как называли эту конфедерацию сами ее жители),  сам факт существования которой  и скрывает  официальная история,  контролируемая Ватиканом,  находятся под многометровым слоем осадочных пород.  И об этом факте,  со слов знакомых геологов,  не раз рассказывали  независимые исследователи  тайн  прошлого и сибирских мегалитов  — Г.Тымнетагин и А.Кадыкчанский,  которые лично не единожды обследовали Арманские мегалиты  Магаданской области.

Источник: пост в сообществе «Альтернативные версии истории»


Related posts

Leave a Comment

20 − один =