Кто ломает хребет цивилизации?

"Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами." Джим Рон ZM
Добавить информацию в закладки (Bookmark)(0)

Кто ломает хребет цивилизации?

Противостояние Трампа и Байдена которую неделю держится в топе новостей. Президентские выборы в США всегда проходили с большим накалом страстей, но писатель, философ Михаил Веллер говорит об исключительности нынешнего случая. 

Так между чем выбираем?

Звуки, которые доносятся сейчас из Америки, — это треск ломаемого хребта нашей цивилизации. Это не выборы президента из двух кандидатов. Это эпохальный выбор в борьбе между нашей цивилизацией, где у людей была своя страна, свой народ и культура, своя история, своя семья, своя гордость и голос, и свои представления о том, как жить. И между глобальной постцивилизацией: она будет состоять и сформирована уже из транснациональных корпораций, цифровых медиагигантов, глобальных торговых и финансовых сетей и их обслуги. Весь этот верхний правящий класс владельцев всего — лишь несколько процентов населения. А внизу — плебс, которому не оставят ничего: ни своей страны, ни национальности, ни своей истории, ни своей культуры, даже своего пола, даже своего языка не оставят «нижней массе». И никакой свободы слова и совести, никакого оружия, никакого права на самозащиту, никакого права на протест — только в поддержку господствующей идеологии. Ты — никто, одинокий безродный плебей. Мировой олигархический сговор наверху — и управляемый им бедный уравнительный социализм внизу. Глобальный тоталитаризм придвинулся к нам вплотную.

Джо Байден и Дональд Трамп.

 

Кому помешали папа с мамой?

Сегодня в Америке либерализм, он же прогрессивизм, — это идеология вседозволенности в сочетании с жестким запретом инакомыслия. Вседозволенность, однако, ограничена догмами: мультикультурализм, право любых мигрантов на обеспечение государством, где они хотят поселиться, свобода всех мыслимых видов сексуальных отношений и союзов, равенство в распределении всех благ вне зависимости от трудового вклада — и равенство не прав и возможностей, но уравнивание в результатах! Это догма об интеллектуальной и ментальной одинаковости всех народов и рас. А белая культура — это раковая опухоль на теле человечества, у нее нет никаких преимуществ перед культурой африканской или индейской, а белая раса — поработитель угнетенных цветных народов. Белый виновен по факту принадлежности к своей расе! Белые мужчины объявлены корнем всех зол, и «токсичная мужественность» должна быть в мужчинах истреблена. Думать и говорить иначе — запрещено: это истина в последней инстанции.

А если человек хочет сменить пол («скорректировать», выражаются прогрессивисты), то запрещено называть вещи так, как они называются: кастрировать, ампутировать, лишить первичных и вторичных половых признаков, его превратят в евнуха, посадят на гормоны, и эта калечащая операция сократит его жизнь на 10-15 лет (об этом не предупреждают). Процент психических заболеваний после этого увеличивается в разы. И этот бесплодный искалеченный человек объявлен равным всем! И вот тогда он, который окажется бесплоден, будет всем равен. Запрещено напоминать, что у любого гомосексуалиста были папа и мама и только потому он есть на свете. За все это клеят новоизобретенные левацко-фашистские ярлыки: «расизм», «сексизм», «сексошовинизм», «гомофобия», «ксенофобия», «исламофобия» — на всех, кто смеет иметь мнение, отличное от этой идеологии. Вас уволят с работы, вам никто не подаст руки, вас объявят мерзавцем, выкинут отовсюду. И не помогут ни Нобелевская премия, как Джеймсу Уотсону, ни ваша правда. Вскоре несогласных будут сажать. Вот за что идет борьба со стороны так называемой Демократической партии!

Манифестация после президентских выборов в США.

Кто правит бал?

Это мошенничество и насилие бюрократического правящего класса США над своим народом СМИ, участвующие в дележе мирового пирога, называют «выборами». Насквозь коррумпированный и уже слабоумный Байден — это зицпредседатель Фунт. Марионетка, картонная вывеска. Как и Камала Харрис, сделавшая карьеру через постель престарелого спикера законодательного собрания Калифорнии. Править будут «Неизвестные Отцы», как выразились Стругацкие. Магнаты транснациональных корпораций. Зачем мультимиллардер Сорос дает деньги на поддержание левацких погромных организаций типа BLM и Антифа? А потому что леваки поставили целью разрушение государства. Это полностью соответствует целям мировой олигархии. Они используют леваков как инструмент террора, который должен расчистить площадку, уничтожив все институты государства: полицию, суды, границы и т. д. И уже никто не сможет противодействовать транснациональным корпорациям: их власть станет полной. То, что имя нового президента объявили не государственные органы, а американские СМИ, показывает: СМИ в открытую заявили миру: «Теперь мы правим всем. Это мы делаем выборы, как хотим. Это мы объявляем президентов, это мы вводим такую цензуру, какую считаем нужной, и никто не смеет нам противостоять». Господа, это государственный переворот! Узурпация власти.

Европейские лидеры поздравляют с несостоявшейся еще победой никакого не президента, а марионетку, которую нашли, полуреанимировали и обманом набросали ему голосов. Это показывает: во главе европейских государств стоят представители того же мирового капитала и транснациональных корпораций. Которые уже почти уничтожили свои страны «объединением» и «мультикультурностью». Им удобно доить Америку: их мир уже почти совсем един. И Трамп был у них костью в горле.

Мы уже видим переписывание истории и снос памятников. «Европа выдержит и не погибнет»? Эта гибель уже происходит — сейчас! Агония цивилизации — она ведь продолжается не один день. Когда мусульмане становятся мэрами европейских городов и запрещают в этих городах рекламу в купальниках. Когда эти мэры составляют списки памятников великим людям страны — какие памятники надо снести. Когда в европейских странах запрещают рождественские елки, в школах запрещают носить крестики и в католической церкви на алтаре перерезают горло священнику. И в ответ вместо того, чтобы духу не было мусульманской мигрантской общины в этом городе, выступают руководители государства и говорят, что главное — никакой исламофобии! Это и есть гибель Европы. И если кому непонятно, та большая часть Америки — нормальные люди, которым нужна работа, семья, своя страна и своя история и гордость за них, — вот эти люди, отдавшие голос за Трампа, и есть последняя надежда мира.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции…

 

Еженедельник «Аргументы и Факты» № 47. Суперномер вопросов и ответов 18/11/2020 Сюжет Выборы президента США в 2020 году

Михаил Веллер.

Михаил Веллер. © / Валерий Христофоров / АиФ

Михаил Веллер






Поделиться ссылкой:


Объявление беZплатно: + Ваше Объявление




Мысль на память: Нет другого качества, столь необходимого для успеха любого рода, как настойчивость.


ИНФОРМАЦИЯ БЕzПЛАТНО: + Ваша Информация

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

Уzнать: Этот День в Истории+



Related posts

Leave a Comment

один × пять =