КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ НЕ СОЗДАЛИ НИЧЕГО НОВОГО?

"Успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху." Букер Т. Вашингтон

КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ НЕ СОЗДАЛИ НИЧЕГО НОВОГО – АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД!

Все большее число современных исследователей начинает обращать внимание на откровенную ложь официальной версии истории о том, что Древняя Русь не имела государства до прихода Рюрика, и даже византийские жрецы Кирилл и Мефодий не владели письменами, которые они любезно “придумали” для себя. Однако подобные фальсификации нашей истории все чаще раскрываются в различных исторических источниках, из которых становится ясно, что на самом деле все наоборот.
Кирилл и Мефодий не только изобрели какую-либо письменность, но и “обрезали” письменность, уже существующую в Древней Руси, приблизив ее к греческой, чтобы облегчить богослужение византийской церкви на Руси. Неслучайно не так давно специалисты наткнулись в древнерусских летописях на сведения, уничтоженные “упорным и многолетним трудом” фальсификаторов истории. Так, в 869 году выяснилось, что Кирилл и Мефодий приехали в Крым и встретили здесь человека, который говорил по-русски и у которого были русские библейские книги и Псалмы, “написанные русскими буквами”. В результате письменность на Руси существовала до прихода “создателей славянской письменности”.
Но русский путешественник, биолог и антрополог Г. Сидоров пишет своей книге “Судьба тех, кто считает себя богами” об этих “создателях славянской письменности”: на самом деле, другой язык письменности, очень похожий на древнерусский, сейчас встречается во многих частях света и предполагает, что когда-то вся белая раса знала не только древнерусский язык, пришедший из легендарной арктической Гипербореи, но и единственный язык, на котором можно было писать. Дело в том, что русские являются прямыми потомками и наследниками традиций северной мифической цивилизации, именно поэтому пытаются скрыть от нас историю.



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

Related posts