Какой реакции хотят от народа понятно, но для чего не ясно?


Какой реакции хотят от народа понятно, но для чего не ясно?

Канва
Канва

Вся нынешняя кутерьма в стране, да и во всем мире, мало кого оставляет равнодушным. Закружилось это пару лет назад, но именно сейчас дает неимоверную экспрессию воронки. Именно увеличивающаяся, с каждым днем быстрота «засасывания», нас пугает, изумляет и повергает в какой-то транс. Не дает возможность поразмыслить над одной ситуацией, как она с еще пущей силой заносит в повороты, не давая оклематься.

1. Первая самоизоляция — люди скупают туалетную бумагу с гречкой, ругаются по поводу масок. К лету вроде все выровнялось, но потом…

2. Всем умершим с 2019-2020 ставился ковид-19. (но мы в него не верили)

3. Реально у населения начали умирать родственники, знакомые от этого вируса — Мы напугались и поверили.

4. Изобрели вакцину, мы уже было осознанно хотели ломануться за прививкой…
…Как резко нам объявляют, что вакцинация бесплатна, приходите мол, кто хочет, а кто не хочет, тот останется без работы и средств к существованию. А для тех кто проявил сознательность, имеется бонус — шанс выиграть квартиру. И следом киаркод…, всем тем, кто хочет посещать рестораны и кафе.

5. Потом все это стало очень даже обязательным, даже тем кому не особо было нужным (например, тем кто на прямую не работает с людьми) иначе деньги свои в тц не потратишь.

Свободный доступ Яндекс картинки
Свободный доступ Яндекс картинки

6. Между делом, пока ты все это пытаешься «переварить»;
в соцсетях, даже уже знакомые называют тебя — антипрививочником и обвиняют, что это ты виноват в «эпидемии»(которую так и ни кто не объявил) и из-за тебя мутирует вирус…
Видите ли, ты не сделал вклад в какой-то «коллективный иммунитет», при этом не важно болел, ты или нет. Глаза лезут на лоб…
И тут один журналист в прямую называет тебя стадом.
Депутат предлагает расстреливать тех, кто не привит, а президент все вторит: «только на добровольной основе».

7. И тут одна новость за другой: «В Казани без киаркода нет доступа к транспорту», «К 2024 году Россия полностью откажется от наличных средств», «Военнослужащим отменили киаркод»,
«Изобрели вакцину для детей, подростков»,
«Новый штамм — Омикрон»,
«Дистанционная продажа вина» «Рассматривают введение отрицательного процента вкладов в банке пока что в иностранной валюте» — (тем кто не слышал, грубо говоря, вы платите банку за хранение своих денег). Опять «отсвечивают» преступления имеющие национальный окрас.

И это далеко не все новости на неделе, от которых «терзают смутные сомнения»

Сами себе противоречащие тезисы, одолели «ум» простого человека.

Зачем все это делается? С какой целью?

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Ведь привить население по доброе воле, и ввести в обиход киаркоды без истерии и паники народа — не составило бы труда ни одному государству, хотя бы по схеме СССР, когда привили всех от оспы, или назначили бы, тупо цену за прививку.
А киаркод или его аналог (с более благозвучным названием) мог бы просто заменить весь наш пакет документов (ИНН, снилс, паспорт, полис и т.д) — и мы бы пошли на это спокойно. Ведь они с легкостью когда-то присадили нас на кредиты, банковские карты, госуслуги, гаджеты за 60-100 тысяч, выходящие из моды через 3 месяца, ипотеки с высокими ставками, которые высасывают жизнь из людей и мы все до сих пор считаем это нормой.

Зачем им нужна наша истерия? Что за эксперимент? Где отвлекающий маневр, которым они пользовались перед выборами, во время корректировки Конституции?
Или когда они подняли цены на 100% — нам «подбросили» виновника — США. Они банкротили оставшиеся заводы — пока мы следили за Майданом, а после за ЛНР.
Где наши «любимые сердцу» декорации? Неужели мы настолько отупели в их глазах, что они перестали быть нужны?

Может это тест на послушание? Или наоборот на сопротивление? Исходя из того, что они нас уже обзывают с телеэкранов и прямым текстом говорят: «да я буду разжигать рознь к большинству населению РФ» ,могу сделать вывод, что они хотят нашего гнева (для меня главное лишь бы не против друг друга) и хотят реакции. Только вот зачем? Им скучно стало?

Лично я не знаю зачем, но знаю точно, что всё мире на государственном уровне не делается просто так. Любая массовая паника или истерия — это дело рук конкретных людей, с конкретными задачами и целями. Это стратегия по дестабилизации мышления запущена против народных масс, задача оных поменять сознание и осознания самих себя методом шока. С какой целью? Думаю, что вскоре узнаем, но не сразу поймем, как когда-то жители СССР.

Здоровья Вам и вашим близким…

мысли на память:

"Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги"


"Лишь несчастному нужна его правота, счастливый хвататься за неё не будет." Андрей Курпатов

Related posts