Как выбрать хорошее вино: 10 наивных вопросов о красном и белом

"Лишь несчастному нужна его правота, счастливый хвататься за неё не будет." Андрей Курпатов

Говорят, что в темном стекле выпускают более качественные и хорошие винные напитки, а в светлых – плохие.

– Цвет бутылочного стекла не имеет значения. Например, белые и розовые вина специально разливают в белое стекло, чтобы покупатель видел их оттенки.

Зато встречаются вина «больные» и испорченные – это не имеет отношение к цвету бытылки. И пока не откроешь, не поймешь. Можно перестраховаться, покупая молодые вина (таких в супермаркетах 90% ). Не старше 3 – 4 лет. Если вино было выпущено раньше и долго простояло на полке супермаркета, то оно может показаться испорченным.



"Высший человек отличается от низшего своим бесстрашием и готовностью бросить вызов несчастью. Фридрих Ницше"

Related posts