Эзотерика “Беловежского соглашения”…

Эзотерика “Беловежского соглашения”…

Место проведения “беловежского соглашения” представителями сил, задачей которых было уничтожение Советского Союза, было выбрано совсем даже не случайно.  Оно имеет прямую связь с древней историей Ведической Руси. Так, что это были за силы, которые по приказу своих западных хозяев пошли против воли народов СССР?   Какой тайный смысл имело это соглашение и продолжением каких именно событий древности оно явилось?

Ответы на эти вопросы дает российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге “Тайная хронология и психофизика русского народа”. И вот, что он там пишет, отмечая, что процесс развала СССР начал еще Н.С.Хрущев, настоящая фамилия которого Перлмуттер: “Царствование ставленников западной иудодемократии в СССР, начиная с Н.С. Перлмуттера (Хрущёва) и кончая М.С. Горбачёвым – потомком самого Моисея – не что иное, как постепенное разрушение того, что было построено народами СССР при И.В. Сталине.

А теперь вспомним так называемую «Хрущёвскую оттепель».  Что это была за оттепель?  Всего-навсего переход от социализма к госкапитализму.  Н.С.Хрущёв со своим укрупнением, кукурузой и совхозами разрушил сельское хозяйство, пустил под нож поголовье конных заводов, намеренно вырезал стада крупного рогатого скота и вложил гигантские народные средства в совершенно ненужную затею с поднятием целины.  Иначе как целенаправленным вредительством такое не назовёшь.

Кроме этого, затевая развал СССР (план развала единой страны был разработан масонами ещё при нём), эта марионетка Запада отдала Крым Украине…  Но его антинародные реформы ещё не сломали страну – слишком силён в народе был сталинский дух, да и военное поколение оставалось ещё в силе.  Хрущёва народ скоро раскусил, на что указывают многочисленные о нём анекдоты.  Западным иудосионистским хозяевам пришлось менять его на более неторопливого и спокойного «реформатора» – всем известного Л.И.Брежнева.  Доламывала страну внедрившаяся в Кремль «пятая колонна» уже при нём.  Горбачёв – иудей по вероисповеданию, масон по убеждению, с его слов, потомок Моисея, значит, иллюминат по происхождению – в акте разрушения Советского Союза является более зловещей фигурой, чем получуваш-полуеврей Б.И. Ельцин.

Последний выступил в качестве исполнителя того, что было спроектировано Горбачёвым.  Кроме того, Ельцин оказался фигурой легкоуправляемой, следовательно, для Запада очень ценной.  О том, что Б.И. Ельциным управляли, говорят многие факты, взять хотя бы подписание известного договора в Беловежской Пуще.  Что это, как не иудейский ритуал?!  Сам Ельцин до него никогда бы не додумался; это у русских людей коротка память, но не у иудеев.

Хазарские евреи хорошо помнят, как в X веке армия Светослава взяла штурмом сакральную столицу Хазарии, некогда захваченный хазарами и их союзниками древнерусский город северян Белую Вежу, переименованную завоевателями в Саркел.  Вот вам и оккультноритуальное значение Беловежского соглашения. Оказывается, битва за Белую Вежу не была окончена, она продолжалась тысячу лет; в результате русский народ её проиграл и потерял 25 миллионов пленными.  Только в конце XX века закончилась война с Хазарией.  Правда, так думают потомки хазар, а русский народ считает по-другому.  Для нас решающая битва ещё впереди, и мы обязательно выиграем.  Другого нам не дано”.

Таким образом, “беловежское соглашение” явилось актом иудохазарских банковских кланов лондонского Сити и Уолт-стрит, главной задачей которых является восстановление Хазарского каганата на землях Украины и России.    После государственного переворота на Украине это государство по своей сути уже стало Новой Хазарией, управляемой сугубо иудейской “элиткой”, которая по большей своей части является потомками хазарских иудеев.

Но им нужна и часть российских земель. Вот почему одурманенных наркотиками и музыкой жителей Украины эти хазарские иудеи призывали с трибуны на майдане с помощью оружия “вернуть исконно украинские земли”, такие как Кубань, Ростовская, Воронежская, Белгородская области.  И именно для этой цели иудохазарские власти Украины, вступив в сговор со своими единоверцами из России, устроили бойню на Донбассе, стремясь втянуть Россию в прямую военную конфронтацию с НАТО.

Что же касается Беловежской пущи, то это место для хазарских иудеев является поистине сакральным, ибо до сих пор потомки хазарских иудеев (многие из которых изменили свои фамилии на славянские), устраивают на территории пущи свои тайные сборища и вынашивают антироссийские планы.  Они целиком и полностью поддержали геноцид русскоязычного населения Донбасса, а некоторые из них даже принимали в нем личное участие в составе террористических батальонов Новой Хазарии.

Русофобия заложена у них на генетическом уровне вместе с хазарскими генами и они не успокоятся пока не уничтожат Россию, а всех славян не превратят в своих рабов-гоев.   В планах этих сил также является дестабилизация обстановки не только на территории РФ, но и в республике Беларусь с последующим отторжением части ее территории (в том числе и сакрального иудомасонского места) к Новой Хазарии.

Поэтому, пока все эти преступные планы иудохазарских кланов не стали реальностью, пора бы уже и русским, и украинцам, и белорусам, а также другим народам России понять кто именно стравливает их между собой, разжигая межнациональную рознь и действуя по давно известным в иудейском мире принципам: “Разделяй и властвуй!” . Только на взаимной вражде народов и их бесконечных конфликтах и войнах, и держится мировая паразитическая иудохазарская Пирамида Власти.  А пока “гои” уничтожают друг друга, “богоизбранная” “элитка” продолжает подсчитывать свои барыши.    Но не зря ведь наши общие предки когда-то понимали, что сила Руси была в ее единстве.

Источник: пост в сообществе “Альтернативные версии истории”

Постоянная ссылка:

Эзотерика «Беловежского соглашения»…






Поделиться ссылкой:

admin

Recent Posts

Одержал Победу в войне не какой-то абстрактный народ, а народ… советский!

"Одержал Победу в войне не какой-то абстрактный народ, а народ советский"- Александр Зиновьев Мнение всемирно…

5 часов ago

Тунгусский “не” метеорит?

Тунгусский "не" метеорит? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе: 1) Осколков нет 2) Кратера нет…

16 часов ago

НЕ ТРОГАЙТЕ ИМЯ СТАЛИНА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЭПОХУ… ??

"НЕ ТРОГАЙТЕ ИМЯ СТАЛИНА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЭПОХУ..." При Сталине я прожил 20 лет. Деда…

17 часов ago

День Победы – во что его превратили?

День Победы - во что его превратили? Раньше любил 9-е мая, радовался, а потом что-то…

21 час ago

Тайна сдачи СССР!

Тайна сдачи СССР. Кто стоял за Ельциным и Горбачёвым?

1 день ago

День Победы!

Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге.…

2 дня ago