ЭКСПЕРТ О ДИКТАТЕ PFIZER С ВАКЦИНАЦИЕЙ ОТ COVID: «ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО»!?

Print Friendly, PDF & Email
"Когда весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него." Генри Форд
   reading time 1 minute

 

Эксперт о диктате Pfizer с вакцинацией от COVID: Это по-настоящему страшно
ФОТО: ЦАРЬГРАД

Многократное применение вакцин способно убить иммунитет человека. Сергей Латышев предупредил об опасности бустерных прививок. «Это по-настоящему страшно. Но ведь всё пока продолжается!» — подчеркнул он.

Чем больше прививок, тем ниже их эффективность, а со временем некоторые вакцины просто убивают иммунитет собственных жертв. Об этом пишет журналист-международник и кандидат исторических наук Сергей Латышев в своём обзоре за неделю, обращая внимание на аналитику доктора экономических наук и исследователя проблем вакцинации Валентина Катасонова.

В начале ноября стали известны результаты масштабного исследования эффективности трёх препаратов, которыми вакцинируют население США. Речь идёт о препаратах Pfizer — BioNTech, Moderna и Janssen. Из результатов исследования стало ясно, что эффективность вакцин в борьбе с коронавирусной инфекцией со временем начала снижаться. Поэтому возникла необходимость в дополнительных, бустерных прививках.

Многие эксперты полагают, что скоро может исчезнуть само понятие «полная вакцинация» — его заменят на «регулярную вакцинацию», и только таковая поможет обеспечить спокойную жизнь до самой смерти. При этом интервалы между «регулярными» уколами будут сокращаться, период «спокойной жизни» укорачиваться, а смерть наступать всё раньше. Ибо оборотной стороной «убывающей эффективности» является иммунное истощение, предупреждает Валентин Катасонов.

Вывод напрашивается сам собою: борьба с пандемией COVID-19 в США и большинстве стран мира осуществляется на основе так называемой «убывающей модели иммунного истощения». По сути, это другой вариант названия того же самого закона «убывающей эффективности», что пытаются компенсировать всё новыми и новыми дозами вакцин, пока человеческий организм не взбунтуется и не скажет этому решительное «нет», указывает Сергей Латышев.

Это по-настоящему страшно. Но ведь всё пока продолжается!

— резюмирует он.

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬГРАД

Related posts