Ясность, которая появилась после осмысления Прямой линии Путина с народом…

"Следует свой ум углублять, а не расширять и, подобно фокусу зажигательного стекла, собрать все тело и все лучи своего ума в одной точке." Клод Гельвеций ©

Ясность, которая появилась после осмысления Прямой линии Путина с народом…

В конце Прямой линии Путин упомнил «духовность русского народа». Именно это в конце концов заставило меня размышлять больше всего. Если он действительно в это верит, то почему многие поступки его на посту президента этому не соответствовали и не соответствуют?

Почему так мало внимания у нас уделяется культуре – качеству художественной литературы, фильмов, спектаклей, концертов? Почему в Конституции у нас по-прежнему существует статья 13, отрицающая наличие какой-либо государственной идеологии?

Уже писал об этом, но вынужден повторить: ведь каждому человеку ясно, что «свято место пусто не бывает», и не только в государстве, но даже в какой-то группе людей определенная идеология – то есть отношение к тем или иным моральным и духовным ценностям – существует всегда. И каждому ясно, что сегодня идеология у нас очень даже присутствует во всем и руководит всем. Это – идеология денег, идеология обязательной финансовой прибыли во всем. Прибыли финансовой, а вовсе не духовной. Идеология капитализма.

И все «источники духовности» – издательства, журналы, газеты, киностудии, театры, телевизионные каналы – у нас приватизированы. То есть отданы «хозяевам», которые могут печатать, ставить, транслировать что хотят, руководствуясь не интересами государства и общества, а – интересами сугубо личными. Такими, как личный престиж, личная значимость и, естественно, личная финансовая прибыль. О какой общей духовности может тут идти речь? Тем более о какой русской духовности, если тем и славились всегда русские писатели, драматурги, музыканты, художники, что материальные ценности никогда не были для них главными.

«Бог не в силе, а в правде» – всем известны эти слова Александра Невского, одного из наших, русских, героев. Мужественность, отсутствие трусости, верность божественной природе и Родине – это и есть правда, а вовсе не «сила денег», оружия и количество войск.

Именно «божественная духовность» и верность правде давала всегда русским силу, которую не удавалось сломить никому. Именно поэтому, даже будучи в меньшинстве, русские побеждали лживых в своей агрессивности дьяволят.

И огромная беда нашей страны в том, что Путин, бывший и остающийся уже более 20-ти лет единоличным лидером и сказавший о «русской духовности» на Прямой линии, на самом деле этого, очевидно, так и не понял. Потому и не пытался остановить разрушение русской культуры, образования, медицины, науки, начатые Ельциным, и не старался сделать так, чтобы не было такой гигантской разницы между бедными и богатыми.

Похоже, что главной заботой его в течении этих 20-ти лет было все же вооружение. И сохранение своей власти.

Понимаю, что положение его было нелегким. Особенно если учитывать далеко не самое дружественное окружение. Но хоть что-то в этом направлении за 20 лет надо было сделать! А для начала принять соответствующую идеологию и наметить путь. И не капиталистической, дьявольской, осуждаемой всеми русскими писателями и философами идеологии капитализма следовать, а – ценить русскую духовность. И привлекать во власть соответствующих людей, а не тех, кто лишь безоговорочно ему подчинялся. И, конечно, не увлекаться «прихватизацией» главных отраслей государства, а – развивать духовность и культуру русского народа. Ведь именно это и делал в свое время Сталин, благодаря чему СССР и достиг в кратчайшее время таких грандиозных успехов.

И нужно было бы не дожидаться «санкций» и вынужденного «импортозамещения», а с самого начала делать упор на развитие своей промышленности вместо того, чтобы довольствоваться продажей природных ресурсов и опять становиться «бензоколонкой» и «газгольдером» для зарубежных «партнеров».

Но он этого не делал. А в сущности продолжал хотя и слегка смягченную политику Ельцина. Не понимая, очевидно, что ведь одно дело свобода и уважение человеческой личности, а совсем другое – свобода хищничества, безнаказанность лжецов и воров и анархия, переходящая в охлократию, а то и в фашизм.

Вот мы и пришли к тому, к чему пришли. И у меня лично слова нашего президента на последней Прямой линии о «русском духе» вызвали печальную ухмылку. Поздновато вспомнили, Владимир Владимирович!

А вот нелюди всего мира давно поняли, что главное для их победы над ненавистной им Россией – разрушение ее изнутри, уничтожение ее русского духа.

«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней – особенная стать, в Россию можно только верить» – неслучайны и эти слова Федора Тютчева.

Россия победила Гитлера и всегда побеждала своих врагов не потому, что была большая по площади и обладала большими природными ресурсами. Она побеждала потому, что в ЛЮДЯХ ее – русских людях, которые даже не обязательно должны быть чисто русской национальности, а – русскими по своим убеждениям, по своей психологии! – в этих людях есть самое главное – духовность. А не отданность материальному и не дьявольская болезненная гордыня, движущая всевозможными завоевателями-властолюбцами.

Сегодня нелюди совсем распоясались. И уже не только в какой-то одной или нескольких странах, а фактически по всему миру. Увы, и в нашей стране. Это хуже гитлеризма, потому что проникло вглубь. И если в душах большинства людей от природы существует любовь к живому, к красоте, к противоположному полу, то есть вообще к ЖИЗНИ – гармоничной и свободной жизни ВСЕХ! – то в головах нелюдей этого нет, хотя они, как правило, это маскируют. В мозгу нелюдей от природы – агрессия, желание обладать всем и господствовать над всеми. Чего сегодня даже и не скрывают такие «человеческие экземпляры», как Шваб, Сорос, Гейтс, представители «300 семейств», а также наши «смелые реформаторы» и доблестные «борцы с пандемией».

Положение серьезное еще и потому, что многие люди, буквально трясясь за свою жизнь, не только не думают своей головой, а послушно и привычно верят начальству, СМИ, рекламе, не понимая, а то даже и не допуская мысли о том, что происходящее – очередное и решительное наступление нелюдей, по сути такое же, как распятие Христа, инквизиция, фашизм, нацизм, гитлеризм, ельцинизм, а также захватнические войны.

В связи с изобретением и накоплением атомного оружия в разных странах, обычные войны нелюдей против людей сегодня потеряли смысл – это уничтожение всех и всего. А потому они и приобрели новую, «современную» форму. Они уже не связаны с границами между странами, они – внутри каждой страны. Задача нелюдей такая же, как всегда – сократить население, превратить людей в скот, господствовать над ними. Собственно, ничего нового. Новая только форма.

Главный вопрос: что же нам делать?

А что делали люди всегда, если враг нападал на их землю, захватывал территории, издевался над жителями, унижал и эксплуатировал их? Что делали наши, советские, русские люди на временно оккупированных немцами землях наших? Почитайте об этом у русских писателей. Посмотрите советские фильмы…

Правда, трудность сегодня в том, что не всегда легко понять, кто именно враг. Враги сегодня маскируются под «защитников» и «заботливых спасателей». Сегодня, как и всегда, самое главное их оружие – ЛОЖЬ. Вот и нужно прежде всего развенчивать ложь. Нашим, человеческим, оружием против лжи должна быть ПРАВДА. Включите свой разум, соотечественники, не верьте лжецам, не бойтесь их самих, а развенчивайте их наглую, алчную и трусливую ложь, веря не тому, что они нам всеми средствами внушают, а – фактам! Примите их во внимание и поступайте не по трусливым и безумным приказам разных «начальников», а – по Конституции и законам, которые пока еще у нас тоже есть.

Да, именно трусливые приказы отдают некоторые «начальники», потому что они, во-первых, боятся не угодить тем, кто ими управляет «сверху» и кому сегодня принадлежат фактически все «рычаги воздействия». А, во-вторых, они боятся тех, кого обманывают, то есть нас, потому что прекрасно понимают: если правда восторжествует, то им, жалким лгунам, некуда будет деваться и придется отвечать – как это было, в частности, на Нюрнбергском процессе.

Но они не ценят и того самого, нашего, русского: «Бог не в силе, а в правде»! Мы же не даром помним до сих пор эти слова! Русские люди добры по своей натуре, а потому тот, кто покается вовремя, признает свою вину и перестанет лгать и подчиняться лгунам, а смело пойдет против них – тот будет прощен. И это – единственный путь для тех, кто сегодня подчиняется нелюдям. Потому что те, кто сегодня руководит ими – главные нелюди и лгуны – все равно уничтожат их, даже если и победят. Так всегда бывало, и надо бы всем это помнить.

В оккупации сегодня не только наша страна, но и весь мир. В оккупации нелюдями, которые своих замыслов уже и не скрывают. Один из этих выродков, Клаус Шваб, даже ничуть не стесняясь, открыто написал об этом в своей «книге». Уверенно считая, что именно им, нелюдям должна принадлежать прекрасная наша планета, о красоте и истинной прелести которой он и такие, как он, на самом деле понятия не имеют. До него так же открыто и ничуть не стесняясь, то же самое выразил когда-то в своей «доктрине» некто Даллес, но это тоже как-то прошло мимо людей. И даже явление Гитлера так и не открыло по-настоящему глаза людям.

Сегодня нелюди решили, что пришло время окончательно овладеть миром и либо совсем уничтожить «божьих» людей, либо превратить нас в послушное, стадо, которое «должно резать или стричь». И эта фантасмагория с ковидом, эта якобы «жуткая эпидемия», которая ни в какое сравнение не идет ни с одной из действительно серьезных болезней – сердечно-сосудистыми, раком, диабетом, чумой, даже гриппом! – дает им возможность обманом сделать первый реальный шаг к своей окончательной победе над нами. «Замаскировать», «оцифровать», лишить достоинства, подчинить идиотским приказам, вакцинировать коварной жижей, разделив на «умных» послушных и «безумных», думающих своей головой, от которых им нужно обязательно избавляться.

И первые успехи их на открытом для всех «театре военных действий» – налицо. Огромное число людей, не думая своей головой, не слушая тех, кто напоминает им, что дважды два – четыре, а не три, не пять и не десять, – послушно, униженно, совершенно бессмысленно – что уже доказано многократно! – замордовывает себя в тряпки, подчиняется недалеким начальникам, и послушно, даже становясь в очередь, подставляет свое предплечье для того, чтобы туда вкололи непроверенную «спасительную жидкость», которая, по мнению уже многих, несет многим вовсе не спасение, а уродство и гибель.

Но мало того! Уколотые орут на неуколотых, что они, мол, не думают о них, уколотых, и своим неподчинением властям якобы желают смерти уколотым! То есть буквально бред сивой кобылы! Вы, уколотые, зачем кололись, если боитесь по-прежнему? Какой смысл тогда в ваших уколах?

А многие из уколотых еще и старательно надевают маски… Что у вас в головах, «братья и сестры»? Коварное изобретение нелюдей уже действует?

Доходит до маразма, который, по-моему, не под силу фантастам, даже таким, как Оруэлл, Хаксли, Замятин. В одной из телереклам обнимаются и целуются двое – оба в масках! И текст: «Берегите друг друга!». Те, кто сочинял такую рекламу, и те, кто ее выставлял – в своем ли уме? А вот и тексты, тоже транслирующиеся не только по ТВ, но и на улицах: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?!» и «Вакцинация спасает жизни. Не беречь себя и близких – это безумие».

Смертей от ковида в десятки раз меньше, чем от других болезней. Это – статистика. И не только смертность, а даже заболеваемость ковидом, по сравнению с заболеваемостью другими болезнями ничтожна. Никакой «эпидемии» на самом деле нет! Однако, наши «заботливые» уже ввели «обязательную вакцинацию» для многих «групп» граждан, а также и сегрегацию, связанную с ней! Уже любое ОРВИ приравнено к ковиду, о чем заявила заместитель мэра Москвы А. Ракова. Где гарантия, что власти не объявят о «четвертой», «пятой» волнах и не только об «индийской», а, к примеру, и об «индонезийской» или еще какой-нибудь форме «ковида»? Где гарантии, что вакцина не повлияет на всю жизнь человека, разрушая его иммунитет – ведь ни одна из них не прошла обязательный срок ее испытания! Гарантий нет, потому что власти у нас делают что хотят, а спорить с ними бесполезно – у них все «рычаги», и они не обращают никакого внимания на те весьма тревожные факты, которые уже есть, увы.

Отлично помню, что раньше, в «проклятое советское время», и правительство, и медики прежде всего обращали особое внимание на здоровый образ жизни людей, на укрепление их иммунитета. Сегодня же – сплошное нагнетание паники, никакого внимания иммунитету, а все новые и новые лекарства, приносящие кому-то прибыль. А теперь еще и неуемное стремление «завакцинировать» всех, что тоже приносит кому-то прибыль!

Порой я думаю, что это не Дьявол, а Всевышний руководит такими, как Собянин, Попова, Андреева, Шваб, Гейтс, Сорос, Греф, а также ВОЗ, 300 семейств и сумасшедшие начальники в разных странах. И то, что происходит сегодня – не божественная ли провокация? То есть последняя проверка, последний шанс для людей: смогут ли они разобраться в происходящем и поставить на место тех, кто на самом деле несравнимо слабее их, ничтожнее, понятия не имеет о жизни и мечтает о смерти как можно большего числа людей? Смогут ли Созданные Им «по образу и подобию» Своему люди опомниться, осознать происходящее и – перестать подчиняться откровенным лжецам, хищникам и властолюбцам, а также верить в такое, что заставляет усомниться в мыслительных способностях данных Природой каждому человеку? Забыв и про достоинство свое человеческое, и, разумеется, про «русский дух».

Неужели действительно так? Неужели с придуманной «пандемией» этой нам дан последний шанс? Люди, Сотворенные Всевышним, где вы? Ау!

И все же есть те, кто противостоят безумию и бессовестному напору оголтелых чиновников-нелюдей. Есть Мария Шукшина, Любовь Казарновская, профессор Гундаров, академик Зверев и его сын, есть генерал Ивашов, актер Бероев и еще немало живых людей! Которые думают своей головой, делятся своими соображениями с другими, отказываются выполнять безумные приказы властей. Есть такие! А в некоторых странах проходят многолюдные демонстрации против безумия, охватившего сегодня весь мир. И это вселяет надежду. Хотя по нашему ТВ такие протесты, как правило, не показывают…

Да, я все же верю в то, что есть еще шанс сохранить не только Россию, но и всю Землю и этот прекрасный мир природы, созданный той великой силой, которую мы называем Богом. Но только люди могут сохранить этот мир, который уже на грани уничтожения нелюдями. Правда, для этого нужно вспомнить о разуме, который дан нам от природы. Нужно не подчиняться нелюдям слепо и ни при каких обстоятельствах не пускать их во власть, которой они тут же, немедленно начинают пользоваться. У нас, слава богу, есть еще Конституция и законы, которые все должны выполнять.

Вот какая вакцинация нам нужна – вакцинация от нелюдейДуховная, а не телесная вакцинация! И, разумеется, не маски и локдауны, а ровно наоборот – открытые лица, открытые души, честность и справедливость.

Тогда жизнь на Земле расцветет. Все для этого на нашей планете есть. А нелюди – воистину болезненные, раковые клетки, от которых нужно избавляться любыми средствами.

Впрочем, именно об этом и говорил Христос больше двух тысяч лет назад. О чем легко узнать из Евангелий. Только нужно внимательно их читать,

Да, несмотря ни на что, я верю в людей, потому что только они могут спасти этот мир.

P.S. Доктор Боровских: «То, что сегодня происходит, это есть военный проект по захвату власти надо всем, что есть на планете – живого, и неживого. Это кампания по приватизации каждого конкретного человека. Для этого нужно ему присвоить какой-то инвентарный номер, или цифру… Наша страна больше всего и повинна в том, что сейчас происходит в мире, потому что она единственная, которая могла бы этому противостоять. Если бы Россия не вписалась в этот тренд, то вся эта конструкция рухнула бы. Весь этот новый мировой порядок, как говорил Бжезинский – устанавливается против России, за счет России и на руинах России. То есть Россия должна вкладываться своими ресурсами в этот процесс. Если она не будет вкладываться в процесс построения Нового мирового порядка, то вся эта глобальная конструкция рухнет. Мы видим, что за всем за этим кроется какая-то колоссальная демоническая энергия – прямо из преисподней. И мы видим, что эти люди ничего не скрывают, они ничего не боятся и верят в свою полную безнаказанность. Они считают себя настолько всесильными, что никто и никакое государство с ядерными боеголовками и ее военно-морским флотом не сможет (не хочет?) ничего им противопоставить. Поэтому мы сейчас видим, по сути дела, капитуляцию нашего государства… Поэтому есть определенные дяди и тети, которые очень заинтересованы, чтобы в нашей стране была внедрена эта цифровизация… И уже есть запах в воздухе этой катастрофы. Но не все потеряно. Человек полагает, а Бог располагает. И каждый из нас должен заниматься своим делом – например, родительское общественное движение, которое будет тормозить развитие этого процесса. Родительский комитет – как комитет национального спасения… Главная надежда – что в России появится критическая масса людей…»

Вот именно! И как это ни трудно сейчас, но просто необходимо не ждать очередных «санкций» для развития «импортозамещения», а – развивать свое производство, находить своих достойных людей для руководства страной. А также строго контролировать начальство, неотвратимо наказывать коррупционеров, воров, лжецов, следить за справедливым распределением средств и всячески поддерживать тех, кто работает достойно, думая прежде всего о Родине, а не о себе. Именно этим славилась наша страна в свои лучшие годы. По сути именно это и есть «русский дух».

И нужно восстанавливать его всеми средствами! А прежде всего – культурой и новой идеологией, главное в которой не деньги, не власть одних над другими, а – достоинство каждого человека, справедливость и благополучная, сознательная жизнь всех граждан, а не кучки алчных и лживых нелюдей.

P.P.S

Разумеется я знаю, что вышел Указ президента от 2-го июля «О новой стратегии национальной безопасности». Да, в этом Указе черным по белому сказано многое из того, о чем я написал в своей статье, и что написали другие, болеющие за судьбу Родины.

Значит, президент знает, что нужно делать, чтобы вернуть «русский дух» в Россию? Но такие пожелания и обещания мы за 20 лет слышали уже не раз. Однако пока они не переходили в ДЕЛА. Пока все остается по-прежнему. А то и хуже. И «русским духом» что-то не пахнет. А если и пахнет, то каким-то совсем другим…

Related posts

Leave a Comment

пять × один =