Источник западной русофобии?

"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой!" И. Гете

Корни западной русофобии?

Корни западной русофобии.

Многие сейчас задаются вопросом: откуда же происходит такая патологическая русофобия у народов стран Запада и его колоний, а особенно – у их правящих элиток? Конечно, причин этому много: и политических, и экономических, и идеологических, и даже генетических. О многих их них как раз и рассказывает в своих книгах российский путешественник, писатель, исследователь тайн цивилизации прошлого Георгий Сидоров. Но сегодня речь пойдет о психологических и эзотерических причинах этой русофобии, а потому я ознакомлю вас с совершенно другим источником по этой теме.

Это книга российского исследователя эзотерических знаний Валерия Бухарина под названием “Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам”. И уже исходя из названия книги, многие могут понять о чем именно пойдет речь. Да, как раз о том, что одной из главных причин этой русофобии являются психологические проблемы, которые порой развиваются до уровня психических болезней. А вот эти самые болезни никогда сами по себе не возникают и являются вполне закономерным следствием одержания инфернальными сущностями, чему способствует сам паразитический образ жизни хищников-потребителей, присущий западной цивилизации и сугубая материализация интересов подавляющего большинства ее представителей.

И вот, что об этом пишет в своей книге Валерий: “Иерархи мира Прави, то есть Боги Прави, управляют процессами в более глобальном масштабе и, самое главное, заняты сотворением всего, на что каждый способен. Мы и сами являемся такими сущностями Духа, между воплощениями заняты управлением процессами, в воплощённом состоянии мы находимся на тренинге другого порядка и в идеале должны заниматься тем же самым структурированием и управлением. Но поскольку мы развёрнуты на другой вектор развития, то сами являемся орудием разрушения материального мира и донорами для сущностей мира инфернального.

В конечном итоге богам после сотворения Вселенной нужно распаковать информацию, увеличивая, совершенствуя и упорядочивая материальный мир, а иерархам пекельного мира нужно запаковать весь этот уже распакованный массив информации в квадрат Малевича. Я думаю, не Малевич его придумал, а его являют миру на этом этапе деэволюции для наглядного примера. Этим и объясняется страсть западной культуры к эгоизму, лжи, разврату, ненависти, войнам и в конечном счёте приведению мира к гибели при показном наведении лоска своих фасадов, евроремонте, лживом благочестии и показном стремлении к духовности

Русофобия на Западе была всегда, об этом вся история. Как она создаётся, во что перерастает и чем заканчивается —этому мы являемся свидетелями в реальном времени. На нашей памяти мы пережили чеченскую русофобию, и сейчас в апогее процесс украинский. Русофобия обостряется перед началом военной агрессии и после поражения (победы), успокаивается посередине этого бесконечного процесса. А когда идёт успокоение одной нации, обострение начинается у другой. Не у всех поголовно оно возникает, а у слоя элиты и части граждан, вовлечённых в этот процесс, в том числе тех, кто сам является русским.

Я хочу расписать этот процесс с точки зрения психологии, «лярвоведения», универсального эволюционного процесса и поэтапный механизм его реализации: с чего начинается и к чему приходит. Запуск процесса «стыд — агрессия» начинается не на уровне культурных различий, а на межличностном, между двумя близкими людьми…

Человек, испытывающий стыд за что-то (он сам решает, вернее его лярва или иное инфернальное существо), начинает себе подбирать подходящего человека из круга родственников и друзей с более высокими, на его взгляд, моральными качествами, перед которым можно надёжно и регулярно испытывать стыд. И начинает стыдить себя изо дня в день. Этому избраннику (или двум, как в нашем случае) и в голову, как правило, не приходит осуждать стыдящегося, чаще всего он и не подозревает об этом процессе, поскольку более высокомерным себя не считает. Затем стыдящийся начинает находить всё больше и больше подтверждений, что действительно он ниже по моральным и этическим качествам и доходит до убеждения, что всё дело даже в генетическом неравенстве. В его голову очень вовремя извне в виде озарений подбрасываются соответствующие мысли о фактах, это подтверждающих.

С этого момента (или чуть раньше) начинается развиваться зависть к этому человеку, которая постепенно перерастает в зависть чёрную. И вот в этом состоянии стыдящийся проживает и теряет на этой почве большую часть здоровья и оптимизма в отношении к жизни. Разумеется, стыдящийся не понимает, что руководителем этого процесса является инфернальная сущность (демоны, бесы по религиозному), и понятия не имеет, как этому противостоять. Стыдящийся, конечно, ходит в церковь, пытает батюшек, друзей или родственников, но их «дельные» ответы не дают доступа к реальным механизмам и пониманию сути происходящего, поэтому соскочить очень сложно. Более того, весь социум заражён гордыней, страстями и разнообразным развратом, поэтому всегда перед глазами есть примеры, как именно нужно поступить, в данном случае понятно: не по совести. На этом этапе стыдящийся всё ещё испытывает к своему назначенному моральному мучителю дружеские или родственные чувства и пытается подавить нехорошие мысли в его сторону. При этом он всячески отстраняется от него, шифруется и избегает разговоров на эту тему, иначе может вскрыться то, за что он стыдится, как он полагает. А на деле это лярва создаёт защитные условия для поддержания внутреннего конфликта в максимально возможной напряжённости.

Однажды стыдящийся, истерзанный этими страданиями, понимает, что так жить нельзя да и невозможно, и в одночасье переламывает ситуацию. Отряхивается и со словами: «Да кто кого тут ещё хуже?!» начинает обдумывать идею, в чём он лучше того, перед кем ему становится стыдно. И, конечно же, преуспевает. Оказывается, у завистника лучше бизнес, зарплата, у него больше друзей, больший вес в обществе, у него есть высшее образование, преференции, более элитный автомобиль, телефон, одежда и другие превосходства. И это действительно правда, ведь на роль «стыдильщика» задолго и тщательно подбирается именно такой человек, для которого предметы, свидетельствующие о его социальном статусе, менее важны, иначе замысел был бы на данном этапе обречён на провал. Вот тут на смену страданиям от «мук совести» приходит сладкая гордыня, она в пух и прах разносит все «мнимые» превосходства родственника (или друга).

Теперь в течение долгого времени можно ещё долго раздувать своё самомнение на тему своего безусловного превосходства, но накатывающие муки совести заставляют страждущего бегать по общим знакомым и убеждать их в том, что выбранный им высокоморальный родственник (или друг) на самом деле аморален, смешон и ничтожен, то есть банально мечется и позорит его всеми правдами и неправдами.

Попутно в этот процесс могут вовлекаться новые адепты. Таким образом формируется следующее чувство — презрение. С этого момента можно уже открыто игнорировать этого человека, перед которым возникает чувство стыда, и уже не избегать его, а проходить мимо с надменным выражением лица. Для этого в подходящий момент прилюдно стыдящийся отрекается от родственника или друга, обвинив его в каком-нибудь низменном поступке в отношении него, и прерывает в дальнейшем все контакты.

Эта фаза не бесконечна и через некоторое время начинает иссякать, поэтому за ней следует новая — агрессия. На этом этапе ищется причина, чтобы предъявить бывшему другу (родственнику), теперь уже ставшему источником агрессии, какие-то долги, зачастую до абсурда надуманные. И после обоснованного отказа продумывается план возмездия. Опять же стыдящийся ищет поддержки в глазах общих знакомых, чем изрядно всех их достаёт, если они не разделяют этой ненависти. А если разделяют — сколачивается некая банда и находятся соучастники, которые извлекут из этого выгоду… Сам принцип развития процесса похож на стадии смертельно больного пациента: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Не то же самое, а принцип, обусловленный самой физиологией, ментальностью человека как вида, если он позволил вовлечь себя в такого рода переживания…

В случае с национальностями, странами, религиями на этой почве создаётся эгрегор, в который вовлекается большое количество народа. Для этой цели подбирается народность (или как вариант — класс), которая по своим моральным, духовным и генетическим качествам превосходит уничижающую себя народность. Например, как сто лет назад рабоче-крестьянский класс выбрал для разборок кулаков и интеллигенцию, как недавно укры выбрали себе русов. Эта стыдящаяся и завидующая народность (или класс) умело проводится манипуляторами через все стадии и доводится до состояния агрессивного презрения с выходом на тропу геноцида. И в этом случае стыдящаяся народность должна быть максимально близкородственной, близкой духовно объекту ненависти, как и в случае с отдельными личностями. Это обеспечивает необходимый накал страстей и не даёт разбежаться и забыть друг о друге.

Понятно, что более якобы высокомерная народность недоумевает, что вызвало по отношению к ней агрессию, поскольку уничижающая себя народность — это она же самая, но только территориально или по какому-то ещё принципу отделённая от основной чьей-то умелой рукой по идеологическим мотивам… Итак, процесс «от стыда к агрессии» создаётся искусственно. В частном порядке это инициирует инфернальный паразит либо сторонний провокатор. В случае с нациями — это представители других заинтересованных сил, которым нужно противостояние внутри одного народа. Принцип «разделяй и властвуй». Эгрегор, как большая лярва, тоже классифицируется как инфернальный паразит.

Изначально в процессе эволюционной неравности не должно было быть никакого антагонизма и противостояния, как не должно его быть между первоклассником и четвероклассником, например. Но вот в этот процесс взаимоотношений вмешиваются другой человек со злым умыслом и некие энергетические сущности со своей выгодой иного плана. Если бы не было этого дядьки-манипулятора, инфернальные сущности не смогли бы организовать масштабный процесс в материальном пространстве. Если бы не было доступа инферно на Землю (как это было в не очень далёком прошлом), злодей не смог бы запустить механизм «от стыда к агрессии», как и многие другие негативные процессы. И тогда через несколько лет школьники окончили бы школу и сравнялись в развитии. Старший был бы при этом исполнен чувством выполненного долга, что всегда от чистого сердца помогал младшему, а младший был бы преисполнен чувством благодарности и помогал бы от всего сердца тем, кто младше его”.

Вот мы и подошли к пониманию сути патологической русофобии народов Запада и его колоний, особенно из близких нам культур восточнославянских народов. И, как мы смогли в этом убедиться, за процессами психического заражения восточноевропейских и других народов мира психическим вирусом русофобии стоят инфернальные демонические сущности и их слуги, активно использующие принцип “разделяй, стравливай и властвуй” для порабощения народов и достижения мирового господства. И все это дает нам понимание того, какие именно силы управляют и правят сейчас западной цивилизацией, и кто именно превратил ее элитку в деградированное сборище социальных паразитов, нацистов, сатанистов, педофилов, гомосексуалистов и прочих извращенцев? А все это являются психическими болезнями, одержимых демоническими сущностями.

И теперь этой деградированной элиткой запущен процесс превращение в подобное же ей “стадо” слуг тьмы, и порабощенных ею народов. А поскольку народы России все это дегенеративное воздействие хозяев западной цивилизации в большинстве своем не приняли, то вся эта ненависть и злоба со стороны западных и прозападных элиток только усилилась. Конечно, все эти порабощенные паразитической демонической силой народы “вылечить” от этой психической заразы возможно, ну а все сознательные слуги тьмы, использующие массовые убийства мирного населения для “подкормки” своих инфернальных хозяев, должны ответить за все свои преступления сполна. И начало именно этих процессов очищения Земли от всякой деградированной и дегенеративной нечисти и нелюди мы и можем наблюдать в последнее время.

Источник: пост в сообществе “Альтернативные версии истории”



""Неудачу воспринимайте как благоволенье сил небесных. Как только до конца ее поймете, удачей обернется неудача. Удача, что вы поняли неверно, вмиг неудачей станет." (Книга Мирдада)"

Related posts