Исправить историческую ошибку 1991 года — единственный способ выжить!?

Исправить историческую ошибку 1991 года — единственный способ выжить!?

СССР был разрушен незаконно. Горбачёв и другие предатели осенью 1991 года издали ряд незаконных постановлений, которые ликвидировали органы власти советского союза. В результате страна распалась на 15 частей, которые утратили государственный суверенитет. Теперь надо отменить те незаконные указы. Тогда мы вернёмся в правовое поле, решим проблемы на постсоветском пространстве и воссоединим наши народы в единую страну.

Исправить историческую ошибку 1991 года - единственный способ выжить.

САКРАЛЬНОСТЬ ГРАНИЦ

Кто такие «мы»? Где начинается наше Отечество и где оно заканчивается? Нам ничего придумывать не придётся, за нас это решили наши предки. Границами нашего Отечества являются границы Советского Союза, признанные по итогам Второй мировой войны. За них мы отдали 30 млн жизней. Всё, что внутри них, – наше. И все жители внутри этих границ – это «мы». Мы – часть общности в границах СССР.

Другой сакральности у нас просто нет. Если мы не считаем Киев или Минск своими, мы так же не считаем своими Калининград, Белгород, Владивосток. Поэтому наводить порядок мы будем не только в границах Российской Федерации, а на всём пространстве Советского Союза. Мы будем строить единое государство.

Мы имеем на это полное право. Границы стран и их суверенитет были зафиксированы на Потсдамской конференции 1945 года и впоследствии в Хельсинских соглашениях 1975 года. По международному праву всё, что находится внутри наших законных границ 1945 года, – наше внутреннее дело.

НЕЗАКОННОСТЬ РАЗВАЛА СССР

Советский Союз был разрушен незаконно: Горбачёв и другие предатели осенью 1991 года издали ряд незаконных постановлений, которые ликвидировали органы власти Советского Союза. Так были уничтожены Госплан СССР, 2/3 всех министерств, 75 % всех союзных ведомств. Это парализовало централизованное управление Союзом.

Тогда же Горбачёв ликвидировал КГБ, который отвечал за безопасность государства и мешал предателям разрушить страну. Когда центральная власть была упразднена, все республики вышли из состава Союза. Ни одна из них не выполнила требования Закона «О выходе союзной республики из СССР» По нему весь процесс растягивался на 5 лет. Процедура включала в себя референдум, создание согласительных комиссий, урегулирование вопросов собственности, гражданства, финансовых расчётов.

Просто так ни один государственный орган СССР не был правомочен принимать решения ни о выходе республик из состава Союза, ни о прекращении существования Советского Союза как единого государства. Все сегодняшние проблемы на постсоветском пространстве тянутся из того времени. Причина их в том, что тогда был нарушен закон. Теперь пришло время восстановить порядок.

Исправить историческую ошибку 1991 года - единственный способ выжить.

СУДЕБНАЯ ПРОЦЕДУРА

Если нарушен закон, нужно идти в суд. Самый грамотный и надёжный путь восстановления законности – через постановление суда. Только оно затрагивает всю государственную машину в целом, и только так можно системно изменить ситуацию.

В 2021 году круглая дата – 30 лет со дня ликвидации СССР. Однако за прошедшие десятилетия никто так и не дал правовой оценки действиям и законам, приведшим к разрушению Советского Союза. Но после изменения Конституции ситуация поменялась. Теперь в Основном законе зафиксировано, что Россия является правопреемником СССР.

Поэтому суды РФ теперь вправе рассматривать законность правовых актов, принятых в Советском Союзе. Сегодня любой гражданин России и бывших союзных республик может потребовать, чтобы суд признал постановления 1991 года не имеющими юридической силы как противоречащие законодательству.

Начиная с осени 2020 года в суды России стали массово поступать иски граждан о незаконном прекращении существования СССР как государства и незаконной ликвидации его госорганов. В этих исках граждане указывают законы и постановления Горбачёва, которые он издал в 1991 году. Он грубо нарушил действующую Конституцию и законы СССР.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА?

Пока нет решения суда, государственная машина России рассматривает постсоветские республики как чужие государства. Мы официально не против присутствия НАТО в Прибалтике, мы ничего не можем поделать с госпереворотом в Киеве, войной на Кавказе, событиями в Молдавии, Киргизии, Белоруссии.

Если официальное руководство не попросит нас вмешаться, мы ничего не можем сделать: формально это их внутреннее дело и нас не касается. Когда же мы вмешались в Крыму, мы получили осуждение от всего мира и ненависть населения Украины. Но после постановлений суда мы изменим свою политику. По международному праву у стран есть границы, признанные по итогам Второй мировой войны. Для нас это границы Советского Союза.

Мы заявим мировому сообществу, что мы – правопреемник СССР, и всё, что происходит в этих границах – наше внутреннее дело. Мы скажем, что Крым мы воссоединили не потому, что там прошёл референдум, а как первый шаг к восстановлению единого государства. Такой подход признают все страны. У всех есть проблемы с сепаратизмом: у Канады – Квебек, у Китая – Тибет, у Испании – Каталония, у Турции – курды. Поэтому они не могли признать Крым российским лишь по причине референдума.

Им тогда пришлось бы признать право своим регионам провести референдум и выйти из их состава. Но они поддержат принцип нерушимости послевоенных границ, чтобы не легализовать собственный сепаратизм. Мировое сообщество признает наши права на территорию СССР.

По нашему требованию НАТО выйдет из Прибалтики, Запад перестанет вмешиваться в дела Белоруссии, Украины, Кавказа. Турция выведет своих террористов из Азербайджана: никто в Европе или в Америке не захочет воевать с Россией ради Латвии или Молдавии. После мы начнём наводить порядок на всей территории бывшего СССР. В результате мы восстановим единое государства в наших законных границах по итогам Второй мировой войны.

Источник

Related posts