Исполнение Желаний!

"Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем." Марк Твен ZM
Добавить информацию в закладки (Bookmark)(0)

Исполнение Желаний!

«…Ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет…».

Эти строки привлекают очень многих – представляете, как было бы хорошо жить, если бы сбывалось всё по нашим словам. Но мы знаем, что этого не происходит. Хотя скорее нам кажется, что мы это знаем – слова большинства людей действительно не обладают Силой, но зато Силой обладает их Вера – то, во что они верят, воплощается в реальность. Загипнотизированный человек верит в то, что монетка, которую ему приложили к руке раскалена – и он получает реальный ожог. Огнеходцы верят в то, что могут ходить по раскаленным углям и они действительно могут пройти по ним и не обжечься. Адепты тибетской йоги верят в существование огня Туммо и он становится реальностью – они могут высушивать на морозе мокрые простыни своим телом и так далее. Есть множество людей обладающих сверхспособностями – более того, в детстве они проявлялись почти у всех – помните чудовищ, приходящих по ночам? С чем-то необычным мы сталкивались и позже – иногда нам удавалось сдвинуть взглядом какой-то предмет, прочитать мысли другому человеку, найти в своей комнате то, что в ней не могло существовать. Но мы никогда до конца не верили в «чудесность» произошедшего, пытались всему найти разумное объяснение. А некоторые люди нет – они и обрели то, что мы называем сверхспособностями.

Когда-то в мире  была заключена НЕОЖИДАННОСТЬ. Он пульсировал, в нём жили Духи и в нем могло происходить все, что угодно – любые чудеса. Когда люди  это принимали, то в какой-то мере могли управлять «чудесными» изменениями – шаманы были во всех традиционных .общностях, а колдовство являлось таким же способом взаимодействия с миром как и охота. Непредсказуемый мир интересен, а интерес пробуждает в нас Силу.  Это как в любовных отношениях – они интересны если в них есть элемент непредсказуемости. Когда  мы его принимаем, то развитием этих отношений можем управлять. Но в нас есть стремление все упорядочивать – подчинять правилам. Если наш партнер непредсказуем, значит он свободен, а если он свободен, он сможет в любой момент уйти от нас. Это нам не нравится – мы стремимся подчинить его правилам. Заставить быть ВЕРНЫМ – поворачиваться к нам одной и той же стороной. И видеть только эту сторону – так заканчивается игра и начинается жизнь, в которой не происходит никаких чудес.

С миром то же самое – пока он был непредсказуемым он мог быть интересным, но мог быть и опасным. А у воплощенных здесь речь идет о выживании – выжить проще, если мир действует по правилам. Достаточно выучить эти правила, чтобы смочь действовать эффективно. Человечество шло как раз по этому пути. Конечно, осталась религия – более того —  религия является существенной частью Описания Мира, а для некоторых людей – главной его частью. Есть заповеди, определяющие разрешенные модели поведения – и очень многие люди действительно следуют этим заповедям. Есть множество религиозных ритуалов – люди просят у Бога дам им то, что они желают и искренне верят в то, что он может им это дать. Нет никакой разницы с шаманизмом с одним исключением – для шамана контакт с невидимым миром был частью повседневной жизни, тогда миры соприкасались очень тесно. А после появления мировых религий миры разошлись – сейчас соприкосновение с невидимым миром возможно только после Смерти – за пределами этой жизни. Здесь можно только молится, совершать обряды без всякой уверенности в их результативности. А в шаманизме все было четко – определенная последовательность ритуалов всегда давала результат. Потому, что скрытая сторона мира была продолжением его явной стороны. В религии они не только разделены, но и противоположны – то, что нравится здесь считается запретным там. И они не соприкасаются друг с другом – не могут соприкасаться. Чудеса всегда являются исключением из правила. Вот эта отделенность невидимого мира, его недоступность стала основным результатом распространения мировых религий. А отделенность от этого мира означала и отделенность от той Силы, которая позволяет нам воздействовать на внешний мир напрямую, МЕНЯТЬ его.

Мировые религии разделили мир на две части – земной мир, который подчинялся правилам. И небесный мир, в котором могли происходить чудеса. Это разделение легло в основу создания научного описания мира – раз волшебство от нас отделено, значит здесь действуют правила, которые можно познать. И с помощью которого можно объяснить все происходящее и предсказать, что будет дальше. Это мир детерминизма, в котором у каждого следствия, есть какая-то причина. И в котором чудеса исключены.

Понятно, что в научном описании мира есть свои громадные плюсы. Но наука описывает только остановленный нами мир. Тот который мы воспринимаем глазами. А у научного знания есть часть, не связанная с видимым миром, часть описывающие его общие принципы. Это математика, которая тоже развивалась. И здесь произошло главное – на определенном этапе развитие этой части вновь вывело нас на границу двух миров – это связано с созданием квантовой механики. Парадоксы которой невозможно уложить в правила научной логики. О некоторых мы уже говорили, когда рассматривали сердцевину мира – там, где все движется со скоростью света нет никакой определенности, вернее есть два взаимоисключающих правила. С одной стороны, фотон достигает земли мгновенно – по времени фотона. С другой стороны, он не сможет достичь её никогда – потому, что его время останавливается. Понятно, что примирить эти варианты  невозможно – и здесь появляется  главное. Фигура Наблюдателя, могущая выбрать из множества вариантов, из «пульсирующего сгустка» один – и остановить мир в нужном положении. В буквальном смысле этого слова.

Мир существует в волновой форме, в которой нет привычных нам устойчивых пространственных структур. Например, поток электронов движется как волна – это исходная точка существования любой частицы. Но наше сознание привыкло иметь дело с пространственными формами, из которых можно сложить устойчивый мир. Поэтому, когда появляется наблюдатель электрон мгновенно становится частицей. Это объективные изменения, которые фиксируются аппаратурой. И которые показываю, что мы действительно можем менять мир, накладывая на него то, во что мы верим. И раз это возможно с электронами, то возможно и во всех других случаях. Дело не только в проявлении пространственных фор – волновая структура заполняет все пространство, то есть включает в себя множество пространственных форм – электрон как частица может появиться где угодно. А Сила Наблюдателя это Сила Веры, позволяющая нам поверить в истинность одного варианта – ВЫБРАТЬ его. Сила Веры – эта частица глюония, позволяющая нам пребывать между вариантами, видеть возможность осуществления любого из них – когда мы наверху. И выбирать единственный, придавая ему реальность – когда мы внизу, на уровне нижней точки сборки. В обычных случаях процесс идет снизу – мы принимаем реальность того мира, в котором мы оказались И выстраиваем соответствующее Описание Мира, удерживающее мир в заданном положении. Но как уже сказано – развитие ОМ вновь выводит нас на границу видимого и невидимого миров. На границу, где чудеса становятся возможными. Где Вера становится главной движущей Силой. Мы начали с цитаты про веру величиной с горшечное зерно. Речь шла не о вере в бога, но о вере в себя: «…ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет…» То есть надо поверить в истинность тех слов, которые мы произнесли.  Если это сделать, слова могут стать частью Картины Мира, частью окружающей нас реальности. Проблема в том, что у нас нет достаточного количества Силы Веры – потому, что мы её постоянно расходуем, удерживая этот мир в заданном положении.

Мы ВЕРИМ в то, что мы видим глазами. Плюс верим в неизменность увиденного, в его постоянство. Эта Вера проводит поток наших ощущений через  Анахату на уровень Описания Мира – на Бета-уровень, на котором создаются связи, соединяющие части в единое целое. На самом деле мир всегда пульсирует – может повернуться к нам неожиданной стороной. Но поскольку наша Вера от нас отделена, мир становится гипнотизером, показывающим нам качающийся маятник. Который мы и останавливаем в заданном положении.

Мы говорили о том, что наша зависимость от мира связана с тем, что мы отдали ему ту частичку Веры, которая в нас была. Суть этой Силы нам понятна – она может переводить волновые формы Описания Мира в пространственные формы Картины Мира. Или наоборот. Наоборот бывает постоянно – мы всегда неслышно описываем всё, что видят наши глаза, описываем мир, который нас окружает. Осознаем его – осознание невозможно без мыслей, а мысли соткан из каких-то слов. Вернее, каких-то смысловых конструкций. Когда  вижу дом, я не обязательно произношу слово «дом», но я его узнаю – распознаю, что это именно «дом».  Свожу единичное к общему, к абстрактному. За всеми объектами  нашего мира есть какие-то образы, которые существуют объективно – так же как существует муравейник. А видимые конкретные объекты похожи на муравьев – они тоже существуют объективно, но подчиняются «муравейнику».

Образы нашего сознания  существуют не в той форме, в какой мы воспринимаем внешний мир. Взять тот же образ дома – мы его не можем визуализировать в его «общей форме»– но можем использовать для того, чтобы распознать что данный объект является именно  домом. Есть образ человека и множество других ключевых образов – с ними то же самое. Эти образы и  становятся элементами нашего сознания – элементами сознания любого высшего животного. Кошка легко распознает мышь, мышь распознает кошку и так далее. Но эти образы существуют на уровне Картины Мира – мы не можем ими управлять произвольно. Не можем увидеть кошку, если перед нами собака, не можем увидеть дом, если перед нами дерево и так далее.

Но у человека сформировалась «вторая сигнальная система» – для ключевых образов было подобрано нужное слово. Ставшее элементом Описания Мира. Любой образ это пространственная  структура, а слово волновая структура – эти структуры связаны друг с другом. Звучание слова пробуждает соответствующий образ – если я произнесу «дом», образ дома активируется внутри меня. Но здесь есть два варианта – слово начинает звучать внутри меня, когда я соприкасаюсь с реальным домом – вижу его. Или я могу заставить его звучать произвольно – просто произнести слово «дом» даже если никаких домов поблизости нет. С виду оба слова одинаковы, но между ними есть большая разница – когда я вижу реальный дом, вибрации слова заключают в себя  частичку глюония, частичку Веры, придающую им качество истинности. А когда я произношу слово просто так, этих вибраций в них нет – это просто абстрактное слово.

Можно сказать по-другому – любой объект нашего мира окружен определенной оболочкой – полем, создаваемым коллективным Наблюдателем. Мы его не видим, но можем с ним соприкоснуться – тогда частичка этого поля окажется заключена в соответствующее слово. И тогда это слово становится истинным – чем то, во что нам не нужно верить, потому, что у нас нет сомнений в реальности наших ощущений. А слова, которые мы произносим произвольно, лишены частички этой Силы. Соединяющей слово с реальным миром. Придающей ему «материальность».

Мы говорили о том, что слова обладают разной степенью «реальности». Если слова описывают то, что мы видим – существующую версию мира – в них есть частичка Силы коллективного Наблюдателя. Частичка той пленки, которая окутывает все объекты это мира – то, что кроме нас видят другие люди. Дело не только в том, чтобы увидеть НЛО глазами – важно, чтобы его видели кроме нас и другие люди – коллективный Наблюдатель. Только тогда описание произошедшего мы можем воспринимать как истинное, а не как «галлюцинацию». Но когда речь идет об изменении Описания Мира становится непонятным – как нам удается сделать слова «истинными», не прикоснувшись к соответствующему объекту – его же нет в нашем мире.

Дело в том, что на самом деле мы к нему прикасаемся. Это как разница в уровнях – мы знаем, что одному и тому же настроению может соответствовать множество реальных ситуаций – грустить или смеяться можно по самым разным поводам. То есть Гамма-уровень выше, чем Бета-уровень – каждой его точке может соответствовать множество конструкций Бета-уровень. Так и мирами – когда мы выходим на уровень вдохновения, мы можем видеть множество миров – в том числе и более полную версию нашего мира. И мы описываем то, что видим действительно – ничего не придумываем. Поэтому в наших словах есть вибрации реальности – которые могут быть даже полнее. И поэтому «вдохновенные слова» могут действительно изменить мир.

Это важно – если бы достаточно было бы просто сложить слова каким-то образом, творить было бы просто. Но любой человек, имеющий хотя бы слабое отношение к творчеству, знает, что это недостаточно. Надо не ПРИДУМАТЬ, а УВИДЕТЬ – если мы пишем роман, герой должен ожить и повести себя как бы независимо от нас. Если мы создаем новую теорию, мало просто сложить имеющиеся факты необычным способом – надо сначала увидеть «новую картину», а уже потом складывать. Произвольно можно написать только бездарный роман – все талантливые романы отражение увиденных миров или фрагментов этих миров. Это как поиск клада – вдохновение позволяет настроиться на какой-то из резонирующих миров и начать его описывать. Или подняться вверх над существующим уровнем Знания, увидеть фрагмент общей картины, а потом начать описывать её детали. Дополняя и расширяя детали привычного Описания Мира.

Для того, чтобы это сделать, нам надо выйти на уровень Шуньяты. Не пугайтесь слов – это проще, чем кажется. Мы разделены между двумя сторонами мира – между его волновой формой и его пространственной формой. Например, если я посмотрю на себя со стороны, я увижу свое пространственное тело – ту форму, которая является моей обычной формой. Но я не смогу увидеть Узоры, по которым я двигаюсь – если я иду в магазин, я не смогу увидеть весь путь целиком. Только фигуру человека, идущего шаг за шагом.

А на уровне сознания соединить очень легко – достаточно сказать – «…надо сходить в магазин..». Пространственная и временная форма становятся чем-то единым и мы легко можем выполнить нужное действие.  Внизу эти формы остаются расщепленными, а вверху они соединяются. Это пентаграмма, обращенная вверх и подчиняющая нашу Силу Веры коллективному наблюдателю. Потому, что при таком положении нам приходиться постоянно ОПИСЫВАТЬ мир.

Для того, чтобы вернуть себе Силу Наблюдателя, Силу Веры, надо перевернуть пентаграмму. В процессах мышления мы имеем дело с мыслеобразами, в которых вибрации слова соединены с какой-то пространственной формой. Подумайте о знакомом человеке – в ваших мыслях будут и вибрации его имени и его внешний облик – так и во всех остальных случаях. Эта спутанность не позволяет нам превратить мысли в элемент Шуньяты, могущий материализоваться в видимом мире. Но её можно преодолеть.

Предположим, мы хотим исцелить себя или другого от какой-то болезни. В обычном случае мы можем только пожелать ему выздоровления – понятно, что в реальности наше пожелание мало что ему даст. Но если мы сможем отделить образ от слова и потом вновь соединить их, то наша мысль станет элементом Шуньяты, могущим пройти сквозь Анахату, проникнуть в Картину Мира и изменить внешний мир.

Техника

Сконцентрируйтесь на нижней трети шеи – это область описания мира. Найдите в её левой части свой образ или образ человека, которому мы хотим помочь. А справа разместите соответствующее «заклинание» — краткое описание того процесса, который мы хотим запустить. В нашем случае это будет слово «выздоровление».

Соедините образ и слово в центре Описания Мира – в центре шеи (вишудхи). Они станут ощущаемой вибрацией, которая действительно окажется единой и чем—то отличным от привычного мыслеобраза. Вы будете чувствовать, что ней заключено  ваше желание, но не сможете «прочитать» его.

Удерживайте её в центре – через несколько секунд она начнет опускаться. Не торопите процесс, пусть все происходит само собой. Эта вибрация опускается по центральному каналу, проходит через центр Анахаты, где не надолго задерживается. А потом опускается в область Картины Мира, в полость в верхней части живота. И там разворачивается. Это все – ваше желание принято к исполнению.

Источник






Поделиться ссылкой:


You Объявление беZплатно: + Ваше Объявление




Мысль на память: Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.


You ИНФОРМАЦИЯ БЕzПЛАТНО: + Ваша Информация

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

To You Уzнать: Этот День в Истории+



Related posts

Leave a Comment

18 + девятнадцать =